Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
>>легче уж похудеть один раз, чем все время об этом думать >>

Золотые слова!

Я худею:

а) чтобы на мне красиво смотрелась красивая одежда (а не как на корове седло)

б) чтобы заниматься сексом, не боясь складочек и оттопыренностей где не следует

в) чтобы быть лёгкой и подвижной, а не вялой и неповоротливой!

После 53 кг начинаются боли в грудном- поясничном отделах позвоночника и учащаются приступы радикулита. При 50 кг ощущение комфорта, позвоночник напоминает о себе намного реже. Поскольку спортом при моем позвоночнике вес корректировать проблематично, слежу за питанием и стараюсь ходить больше пешком

А я не ищу мотиваций, ведь это просто нужно мне, любимои быть красивой, а когда очень хочется, аж немогу, тогда и на диету садишься, как на праздник идешь и торжественно соблюдаешь ее весь намеченныи срок без единого отступления

совершенно верная мысль (см. также Ведьмочку): а нафига ж я тогда последние 2 недели не ела лишнего, занималась спортом и вообще занималась насилием над собой? что ж теперь, все насмарку из-за того, что мне до смерти захотелось слопать пару пирожных??? 2 недели под откос из-за 10 минут чревоугодия??

ну и тщеславие дает о себе знать, когда смотришь на фигуру, которой постоянно отвешивались комплименты, и замечаешь - дааа... а ушки-то и брюшки опять вылезли...

ну и брючки времен моих 49 кг лежат, как вечный укор (за последние 1,5 года больше не удавалось в них как следует поместиться)

да, а после месяца тренировок появляется такая приятная подтянутость и гибкость во всем теле! даже когда день-деньской сидишь за компом! это ли не кайф!

А на меня как ни странно подействовала моя подруга.Мы с ней очень похожи и размер одинаковый носим.Она в марте стала ходить в бассейн и не кушать после 6. Это для меня был лучший стимул :-) Стали худеть вместе,я правда практически в домашних условиях ( в фитнесс-клуб я и до этого ходила ).Итог: с 52кг похудела до 48.5-49 кг,рост 165. Так приятно видеть в зеркале,что на тебе болтаются те вещи,которые раньше сидели в обтяжку:-)

У меня стимул - мои шмотки, которые начинают плохо сидеть.

Этот стимул работает при лишнем весе от 3 до 5 кг. (Наверное при лишних 20 кг. появятся и другие стимулы). Но зато он сразу при этом лишнем весе так активно начинает работать )), что не позволяет запустить проблему.

Для меня стимул - с возрастом становиться лучше и лучше!

Мне моя школьная форма велика! И так приятно встречаться со своими сверстниками-одноклассниками, которые "в шоке" от перемен в моей внешности...

А остальное уже перечислили: шмотки, секс, красивое белье...

Теперь у меня и Любимый, готов сам приготовить ужин и прочее, лишь бы я не пропускала тренировки...

А еще я люблю на дискотеках "позажигать"! Это и своего рода тренировка, и столько положительных эмоций! Если, опять же, хорошо выглядишь...

Т.е. для меня одно тянет другое... а в итоге - хорошо выглядишь - хорошее настроение - тянет на обновки - куча комплиментов - хочется ходить в спортклуб - хорошо выглядишь...

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!

Добросовестно так подумала над заданным вопросом и сама удивилась результату. Оказывается, мой стимул - азарт! Дай-ка, типа, погляжу - на сколько мне еще удастся похудеть. И потом еще - кто больше сбросит кило, я или подружка И еще - сколько я кило ногами выжму в тренажерке и сколько руками, сколько минут и с какой нагрузкой на велосипедике педали покручу... И при этом постоянно косяки бросаю на коллег по залу: а у них какие веса? А они скоко раз пресс качают?..

Вот такая я, оказывается, гнусная личность!

А для меня стимул - встреча с бывшей школьной красавицей, которая теперь не такая уж красавица, да и весит килограммов на 10 больше, чем я.

А еще одежда, которая начинает как-то нехорошо на мне сидеть, если я поправляюсь, а еще... когда набираю вес, то сразу же начинаю комплексовать, особенно в сексе, все мне кажется, что я как корова хотя мой молодой человек похоже лишнего веса не замечает, но все равно.

А вообще - когда себе нравишься, то и всем остальным тоже нравишься, а если самой себе не нравишься, то вообще беда!

В поисках оного,то есть мотива) Хочу сфоткаться в купальнике - чтобы потом лицезреть свои жиры и худеть от досыды. Вы так делали и вообще, есть ли у Вас на памяти итсчории, когда фото помогало Вам худеть. Может, на старых фотоах себя стройную видели и решали худеть.... Расскажите.

, я не понимаю: а зачем так изощряться? Если вы считаете, что Вам надо похудеть - предпринимайте что-то для этого. А если у Вас нет такой потребности - не худейте. Или я что-то недопоняла?

Хочу сфоткаться в купальнике - чтобы потом лицезреть свои жиры и худеть от досыды

Правильно, а рядом поставьте фото любимой модели.

И сравнивайте. Получится неплохая визуальная стимуляция.

Или я что-то недопоняла?

Что-то недопоняла.

Не все обладают такой завидной силой воли, как у вас.

У меня есть потребность похудеть после рождения ребенка, но, увы, не хватает силы воли. Я - гурманка, вот и попробуй держи себя в форме. Потому я понимаю Тетрадку, самой такая ерунда приходила в голову.

Я так делала. Когда толстеешь - этого не замечаешь. Вдруг наткнулась на свою фотку двухгодичной давности - смотрю, а я там тростиночка - подошла к зеркалу - ой, мама дорогая... Вот тут я поняла скромные намеки подруги и решила худеть.

НО! права - не надо таких изощрений. Можно и просто взвеситься и отказаться от ужина.

Ой,скоро, наверное, тоже буду фоткаться....(вздыхая :-/). Совершенно расслабилась и забросила занятия спортом :-( И кушать начала сплошь булки и шоколадки. Раньше всё успевала - и учёбу,и спорт т б/ф....а сдала сессию,появилась куча времени и лени...Сплю до обеда,а потом под разными предлогами ( б/ф,звонки по телефону,интересные фильмы,кофейня) увиливаю от занятий...Думала уже тему заводить,как себя заставить.....Спасибо за идею :-)

Нет, мне кажется, что это действительно хороший мотив. Со стороны себя увидеть, галифе, целлюлит и прочие бяки, рядом повесить стройную девушку, чем не стимул? Только стыдно будет нести фоту проявлять и печатать.... Мужа отправлю. А вдруг он глянет и ужаснется? Хотя живьем видит - ведь любит, а не в обиморок падает... И прочие тараканы в моей голове...

Вы щьььто!! Зачем мужа травмировать лишний раз?!! Сами заберете, там и не такое видали, подумаешь девушка пухленькая!!! У меня вообще такое ощущение, что им все по барабану, каждый день по 100 заказов, а в каждом - по 36 фоток, сдылать бы побыстрее и ладно. Будут они Вас разглядывать, как же

Назад
Сверху