Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
, у меня буквально каждая чашечка кофе и кусочек шоколада молниеносно отражается на коже - появляются черные точки. Несмотря на то, что буквально все косметологи хором утверждают, что ни кофе, ни шоколад на кожу не влияют. Подруга у меня ест шоколад плитками - никакой реакции, а мне достаточно одной конфеты, чтобы пришлось делать чистку. Поэтому и борюсь с собой. Кто-то на диетах сидит, чтобы похудеть, а я не могу пить кофе и есть шоколад, хотя очень их люблю...

Я буду стройной, всем врагам назло. Часто говорю сама себе.

2марго

самая большая опасность от злоупотребления кофе - это вывод кальция из организма. поскольку я с переломом маюсь уже полтора года, то кофе ограничиваюсь только утром. кстати, злоупотребление начинается, кажется, с 4 чашек...

Я вот поглощаю довольно часто и тортики и пирожные и различные сладости каждый день и не поправляюсь - обмен веществ слишком быстрый. Хотя и само количество съедаемого мизерно.

О похудении.

Запугивания себя тем, что привычная еда - это вредно, опасно для организма, вывешивание в видном месте одежды нужного размера ни к чему не приведут. Сначала будет диета, сброс веса, но потом - срыв и набор килограммов больше прежнего. (наблюдалось на многих знакомых).

Нужно просто новый образ жизни, питания, привычек и прочего. Тогда вам есть то, от чего вы полнееете. Т.е. ни вид, ни запах этих продуктов не будут вызывать в вас желание их съесть.

Спасибо, вот это действительно важно для меня, с моим переломом Придется ограничить себя в удовольствии, обычно я пью до 4х чашек в день.

Только не переходите на коки, пепси, фанты и прочее... Они еще сильнее, чем кофе способствуют выводу кальция, который в женском организме имеет свойство расходоваться моментально, а пополняться - с превеликим трудом.

Так он еще и калиций выводит! У меня эта проблема явно присутствует. Может быть кто-то знает как безобидно восполнять в организме кальций? Таблетки врачи не рекомендуют, т.к. могут существенно пострадать почки.

Кстати, кофе хочу безумно! (:

Творог, имхо, но много, т.к. из обычной пищи кальций усваивается гораздо хуже, чем из таблеток, т.к. в таблетках он идет сразу с витамином D, который помогает организму усваивать кальций.

Я содовые напитки не пью вообще, после того как узнала, что спрайт разъедает железо и полиэтилен.

Не у меня, но у близкого человека, имеется серьёзная проблема с костями. Поэтому я перечитала всё, что смогла найти на эту тему.

Связь между потреблением кофеина(кофе, чёрный и зелёный чаи, кока-кола, пепси)и потерей кальция- спорна. Одни источники утверждают, что да, имеется, другие-мол не замечено. Однозначного ответа нет.

Азалия, если у вас уже есть проблема, то без препаратов кальция не обойтись. Если в организме нет дефицита витамина D, то дополнительно его принимать и не надо.

Если вы хотите упаковать своё питание кальцием с целью профилактики остеопороза, то лучше всего это делать с помощью молочных продуктов- в стакане молока-300мг кальция, столько же в простом йогурте и 50гр сыра. В твороге почему-то значительно меньше-до 200 на чашку творога. Богаты кальцием некоторые виды тофу, а так же рыбные консервы с костями(сардины). Некоторые зелёные овощи(шпинат, брокколи) тоже содержат большое количество кальция, но в виде оксалатовых, неусваиваемых(боже, как это слово пишется?)солей. Поэтому не следует полагаться на овощи, как источник кальция. Суточная норма кальция для здоровой, не беременной женщины до 50 лет- около 1000мг.

Никак не могу настроится вести правильный образ жизни в плане питания и спорта . Умом понимаю, что надо похудеть, но у меня ,как-то, количество поглащаемой еды не связывается с комплекцией фигуры Нет логической цепочки "причина-следствие" К тому же, смотрясь в зеркало, сама себе нравлюсь какая есть , но похудеть бы было желательно Люди, кто как себя настраивает на похудение?

Люди, кто как себя настраивает на похудение?

Для многих играет роль их любимый/любимая!

Многие просто хотят быть привлекательными для протовоположого пола!

смотрясь в зеркало, сама себе нравлюсь какая есть

Если сама себе нравишся ,только если это на самом деле так(!!!),то зачем худеть????

я тоже не понимаю, зачем тебе худеть, если ты сама себе нравишься.

Брось ты ерундой заниматься. Очень хорошо выглядишь

У меня несколько странный метод, но вдруг пригодится.

Я когда вижу, что непрлохо было бы похудеть, начинаю всем знакомым и мужу рассказывать:" Чего то я начала худеть! Не понятно с чего это я?! Вы заметили?"

Через неделю таких заявлений мой муж замечает, что да, похудела. Ещё через неделю, я сама начинаю в это верить. И тогда уже мне гораздо легче начать худеть(как бы уже начала, нужно же организм поддержать), и как то само собой перехожу на салатики-йогурты и т.д. Сейчас как раз таким вот самовнушением похудела уже на 2кг.

Хотя, чего это я людям советую, может это шизофрения?

Посмотрите на собственные фотографии, недавние вот желание и возникнет!

Для многих играет роль их любимый/любимая!

У них взгляд на тебя не объективный

Если сама себе нравишся ,только если это на самом деле так(!!!),то зачем худеть????

Да нравится то нравлюсь, но если бы в некоторых местах была бы поуже, в некоторых побольше нравилась бы гораздо больше

Посмотрите на собственные фотографии, недавние вот желание и возникнет

Смотрю, не возникает

К тому же , всегда проскальзывает мысль - зачем выглядеть идеально как какая-нибудь актриса и модель - они ведь в конце-концов, деньги внешностью зарабатывают, а мне можно и раслабится.

К тому же, когда я съедаю что-нибудь вкусненькое (особенно на сладенькое меня пробивает ) мне не кажется, что это очень отразится на фигуре, а ,если я не съем - то, тоже вроде, ничего не изменится. Так если результат один и тот же - чего мучиься ? Хотя на самом деле, конечно, через некоторое время видишь весь результт переедания, но в момент поглощения разных вкусностей об этом не думается.

Вот это у Вас сила самовнушения, класс

Назад
Сверху