Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
Девочки! Маша, Галя - давайте сейчас точно определим, мы в костюмах будем?

Я без

ПыСы. Кто что делает, чтобы быстро проснуться и начать соображать? поделитесь, плиз, рецептами, а тоя засну прямо на ходу от кухни к компу.

Меня обычно спасает душ утренний

ПыСы. Кто что делает, чтобы быстро проснуться и начать соображать? поделитесь, плиз, рецептами, а тоя засну прямо на ходу от кухни к компу.

чай пью крепкий с сахаром, типа чифирь

Лен, ты ваще - молодец! Я дика хочу посмотреть на тебя в костюме. и сумку тоззии Какие занятия будешь брать? Уже смотрела предложения?

костюм пока один обычный купила (футболку и брюки), сумка - бабский рибок.

Сперва пойду на пресс, на следущий день - импакт (колотить мешок).

Потом пройдусь по тем, что еще представлены, чтобы выбрать, что будет мне интересно: здоровая спина, несколько групповых силовых разных видов, стрейчинг, йогу (но не уверена, что осилю 2 часа), кардио на балансировочной платформе (но не уверена, что ее потяну), ну и естественно тренажерка.

О! крута! а чего сидеть крепче? я не упаду в обморок. Ты и так фигачила регулярно. Вот если бы ты весила 100 кг, всем постоянно говорила, что фитнес - это херь, пустатя трата времени и сил, а потом резко сказала, что идешь в клуб, тогда бы я упала. Но новая сумка тоже никогда не помешает (мне лично)

Это на год 850? А что за клуб?

Альфа-фитнес, он не сетевой. 850 - за год, но только по субботам и воскресеньям.

А сумку тож пришлось купить, впрочем как и спортивный костюм

Этто который на Каширке Альфа-фитнес? Какая Москва маленькая...

О! крута! а чего сидеть крепче? я не упаду в обморок. Ты и так фигачила регулярно. Вот если бы ты весила 100 кг, всем постоянно говорила, что фитнес - это херь, пустатя трата времени и сил, а потом резко сказала, что идешь в клуб, тогда бы я упала. Но новая сумка тоже никогда не помешает (мне лично)

Это на год 850? А что за клуб?

Альфа-фитнес, он не сетевой. 850 - за год, но только по субботам и воскресеньям.

А сумку тож пришлось купить, впрочем как и спортивный костюм

Этто который на Каширке Альфа-фитнес? Какая Москва маленькая...

XS, Вы меня заинтриговали.. Учитывая, что он единственный в Москве с таким названием

Мож и свидимся, если Вы его, конечно, посещаете

Не-а посещаю фитнес на Гурьевской, "Викинг", маленький клубный вариант...

Машка, че за дикий смех?

Ой, прошу пардону, как стыдно, какой моветон!

ну, Машааааааа, ты над моими словами опять веселишься? Шас тресну ведь Над наивностью фразы про новую сумку за 850? ну блин

У меня настроение хорошее! Олееееееее-оле-оле-олееееееее!

Да, пришла такая дурь в голову, что сумка за 850 - негуманно. Эк я облажалась!

Кто идет в пятницу, смотрите, пожалуйста, кабак

http://www.info4.ru/traktir.html

http://www.pechki.menu.ru/?action=pv&id=2787&aid=13130#abonent

(пощелкайте там по сылочкам фото, меню винная карта)

Вход свободный. Нужно позвонить, забить столик на субботу, если еще не поздно.

Как оно вам - "От Змея Горыныча для Вас готовит на мангале Черт "? замаааааанчиво

Я за, Саша тоже

А там буит хеллуин-вечеринка, или просто посидеть?

Ань, я слепая, или там только еда?

а потанцевать?

нет, не слепая. про танцы ничего не написано, написано только про фольклорную живую музыку. Может, позвонить туда, все спросить прям?

Назад
Сверху