Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
Импе, а я могу тебе предложение по месту внести

У нас есть шикарнейшие местечки, в т.ч. и ведьминская Лысая гора

Какя разница - в костюме тащиться через пол-Москвы или пол-Европы?

нуууу, если, крякнуть коньячку как следует, то действительно - никакой разницы не будет

в Киев хочу!

Импе , ты их до утра в клуб не можешь вытащить , окаких поездах-самолётах может идти речь?

Но у нас харашо

если ты мне скажешь, где купить клыки вампира, я тебе скажу, где купить красные линзы

я уже знаю, где купить красные линзы. вот если ты мне скажешь, где купить ДЕШЕВЫЕ красные линзы....

если ты мне скажешь, где купить клыки вампира, я тебе скажу, где купить красные линзы

я уже знаю, где купить красные линзы. вот если ты мне скажешь, где купить ДЕШЕВЫЕ красные линзы....

я первая сказала знаю только за 835 за одну штуку или 1600 за пару

Ксень, ну скажи, плиз, где вампирские зубы купить.

Марлен, да пока Киев откладывается вообще на неопределенное время, к большому и досадному сожалению

Ань, ежели дотерпишь до мая - не прогадаешь, как доктор говорю. Поздней осенью и зимой там не фонтан для туризма. А в мае это влшебный город!

я первая сказала знаю только за 835 за одну штуку или 1600 за пару

Ксень, ну скажи, плиз, где вампирские зубы купить.

а перламутровые не хотите?

http://www.dostavkalinz.ru/cgi-bin/templater.cgi/no-auth/1/tmpl/product.html?id=166

а волчий глаз дорого, 1800

нашла рекламу :Теперь круглый год кафе популярного «Monterosso Beach» будет создавать своим гостям уют, предлагая блюда русской кухни и демократичные цены.

Это одно из немногочисленных мест в Москве, где отдыхая в тепле у камина, можно наблюдать как от сезона к сезону переменчива красота водной глади за окном.

И в ночь с 29-го на 30-е октября здесь будут праздновать Хеллоуин.

В программе:

crazy Dj’s

Fire show (оригинальное огненное шоу будет представлено и в помещении кафе и на улице – т.к. территория огромна – 3000 кв.м.)

Make up (каждый желающий сможет присесть на стул к визажисту и сделать себе хеллоуиновский макияж)

Drink “Red Moon” - 100 рублей (специальный напиток этого вечера)

Тел. 510-9686 с 15-00 до 21-00.

И еще: В трактире «Печки-Лавочки» стало традицией праздновать «Хеллоуин по-русски». С участием персонажей из русских сказок,с блюдами русской кухни и оригинальными русскими настойками.

В этом году хеллоуиновское веселье будет проходить в трактире с 28-гого по 30-ое октября.

28-го вечером (в пятницу) можно повеселиться с русским фольклором, который выступит с тематической программой, специально подготовленной к Хеллоуину.

С 28-го по 30-ое гостям предложат тематическое меню из пяти блюд:

«Зелье под соусом «мухомор» - 150 р.

листья салата с тунцом под соусом тар-тар, с чесночными гренками и помидорами черри

«Ведьменский коктейль» - 170 р.

коктейльные креветки, запеченые в коньячно-сливочном соусе с сыром пармезан

«Горшочек с колдовством» - 180 р.

свинина тушеная с овощами

«Черное озеро» - 150 р.

виноградинки в винном желе

«Роковое яйцо» - 150 р.

инжир запеченый в тесте , с белым вином и соусом манго

А запить все можно фирменной вишневочкой красивого темно-красного цвета – 50г – 60 руб.

Назад
Сверху