Москва! У меня созрело предложение!

• Автор темы Автор темы MaryP
клубника со льдом написал(а):
Все? Больше никто не хочет с нами отмечать Хеллоуин?

-доктор, меня все игнорируют!

-Следующий!

Так, Клу, спаакойно! Я все вижу. И всех записыыыаю

Девочки, еще Анабас вчера в ночи высказала желание прийти, пока не знает - одна или со своим мч.

Девки! Вы че офигели???? Да нормально протусить до утра, можно подумать, вы никогда не отдыхаете. Нам вон нормально утром заезжать за чемоданом и в отпуск, после тусы какой-нить. Муж, правда, спит потом весь день я одна кукую, а потом я сплю - 2 дня подряд

Девы! Ну чума - у меня впечатление, что я коллектив дам за 40.......уговариваю в кабак сходить. Хотя дамы за...... сами инициативу проявляют - у меня когда у мамы юбилей 40 был, она где-то в половину 12-го взбаламутила меня, моего чувака, мою сестру с женихом и пару своих подруг поехать на дискотеку Мы взяли и поехали Сразу потерялись, мама приперлась в 7 утра со своими тетками, бухие в хлам и дико довольные, ПЕШКОМ! П.ч. все бабло пробухали А папа не разговаривал с ней потом 2 дня п.ч. он один остался с гостями за столом

судя по разговорам, они там зажигали с какими-то мужиками п.т. и довольные были.

Ну не в клуб, так не в клуб - без проблем! Я уже поняла, что моя идея с костюмами Хеллоуин была идиотской Давайте посидим просто где-нить. Я , правда, боюсь за себя, п.ч. у нас в пятницу тут будет банкет. Деловой правда, да я уже была с этим состав на таком же банкете, когда все самогоном закончилось.

КЛУ!!!!!!!

Давай место хорошее с танцами

Девы! Ну чума - у меня впечатление, что я коллектив дам за 40.......уговариваю в кабак сходить.

Доктор, по-моему это меня игнорируют

Повторяю: я вполне за клуб. И вполне за шмотки. Хотя и танцор из меня нулевой- хрен с ним. У меня одна просьба: чтоб если туса ночная, то в выходной, потому как а) муж б) - что более ужасно - работа. Вотпуск после тусы - зашибись, потому как можно дрыхнуть с синей рожей, а на работу - совсем другое.

Девы! Ну чума - у меня впечатление, что я коллектив дам за 40.......уговариваю в кабак сходить.

Доктор, по-моему это меня игнорируют

Повторяю: я вполне за клуб. И вполне за шмотки. Хотя и танцор из меня нулевой- хрен с ним. У меня одна просьба: чтоб если туса ночная, то в выходной, потому как а) муж б) - что более ужасно - работа. Вотпуск после тусы - зашибись, потому как можно дрыхнуть с синей рожей, а на работу - совсем другое.

дак мы ж вроде как сразу на субботу и наметили? Все тусовки в субботу 29 и будут, билеты от 500 до............. Ну мы же обсуждаем покаа, все высказывают свои пожелания

Народ! Я думаю, что нам по-любому будет окейно! Несмотря на то, где мы соберемся и в каком составе!

Всем чмоки

Оксана, давайте регистрируйтесь уже!

Привет!

Да я бы с радостью, но мне начальница не разрешила когда мы условия регистрации прочитали - там же часть инфы на жесткий диск в безакцептном порядке записывается - нам незя...

А когда вы под гостем ходите - не записывается?

а че, правда коки пишутся и когда б/регистрации?!

Оксана, давайте регистрируйтесь уже!

Привет!

Да я бы с радостью, но мне начальница не разрешила когда мы условия регистрации прочитали - там же часть инфы на жесткий диск в безакцептном порядке записывается - нам незя...

А когда вы под гостем ходите - не записывается?

а че, правда коки пишутся и когда б/регистрации?!

не коки, а куки (коки - это немного другое ) и конечно пишутся. Но их можно стирать, забравшись в соответствующую папку.

Марленыч! тьфу! я уж подумала, что ты к нам решила присоединиться и внесла предложение об очень хорошем месте

Я уже поняла, что моя идея с костюмами Хеллоуин была идиотской

это еще что за номер! я только из-за костюмов и загорелась. под предлогом просто где-то посидеть меня с ремонта не отпустят стопудово.

КЛУ!!!!!!!

Давай место хорошее с танцами

хе-хе. с танцами.

то место, где мы в последний раз зависали оказалось, мягко скажем, не очень, зато было очень ржачно, когда прилепившаяся к нам соседняя компания мужчин оказалась с чата мейл.ру кому за тридцать такие колоритные перцы

кто был в Амазонии? мне его советовали.

или старый добрый Рок Вегас. интимщикам вообще уже клубная карта этого заведения положена, в следующий раз надо попросить

но там места для танцев мало

Ксень, я уже тоже думала про вегас, но там танцы с 23.00 начинаются только. И в программе не заявлена хеллоуин-вечерина, по крайней мере, на сайте.

Ксень, я уже тоже думала про вегас, но там танцы с 23.00 начинаются только. И в программе не заявлена хеллоуин-вечерина, по крайней мере, на сайте.

слабо напугать посетителей без заявленной вечерины?

а кому что не понравится - перекусаем я серьезно настроена на огромные светящиеся вампирские зубы.

интересно, а линзы красного цвета найти реально?

Ань, мы последний раз соблазнились на танцы с 9ти, но это был ацццтой.

слабо напугать посетителей без заявленной вечерины?

а кому что не понравится - перекусаем я серьезно настроена на огромные светящиеся вампирские зубы.

интересно, а линзы красного цвета найти реально?

Ань, мы последний раз соблазнились на танцы с 9ти, но это был ацццтой.

если ты мне скажешь, где купить клыки вампира, я тебе скажу, где купить красные линзы

неа, не слабо! клевый вариант на самом деле

Импе, а я могу тебе предложение по месту внести

У нас есть шикарнейшие местечки, в т.ч. и ведьминская Лысая гора

Какя разница - в костюме тащиться через пол-Москвы или пол-Европы?

Назад
Сверху