Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
Идигидра вообще в темке не появляется...

Идигидра продолжает пребывать в осадке с прошлой среды... проблемыссс на работе.... От только с совещания и сразу сюда...

Туточки мы...

Идигидра продолжает пребывать в осадке с прошлой среды... проблемыссс на работе.... От только с совещания и сразу сюда...

Туточки мы...

Лен, а тебе з/п не повысят?? ты ж теперь херачишь за весь отдел практически, премиальные должны быть ого-го!!!!!!

А когда шашлЫки-то?? я желаю, но вся в разъездах

Зато если смогу, можт и не одна припрусь!

А когда шашлЫки-то?? я желаю, но вся в разъездах

Зато если смогу, можт и не одна припрусь!

ой-ой-ой, ну деловая какая

в след. субботу намечается очередная попытка

................

ой-ой-ой, ну деловая какая

в след. субботу намечается очередная попытка

................

Я не деловая, я загуляла! В след. субботу это 16? я, если все получится, в Питере буду..

а да! вы ж собирались со спутником слетать. Ну выжри за меня с Багирой рюмку водки, ага?

а да! вы ж собирались со спутником слетать. Ну выжри за меня с Багирой рюмку водки, ага?

Ну ежели Багира будет, с удовольствием! Пока только из самых готовых со мной выжрать Шепот имеется! и Бобер еще

Ну ежели Багира будет, с удовольствием! Пока только из самых готовых со мной выжрать Шепот имеется! и Бобер еще

о! Шепот тоззи очинна пойдет, ч.б. от меня ей привет такой передать, ты смари, не подкачай, будешь тогда от меня доверенным лицом в Питере по алкоголю ( у меня все планы питерские поломались, мы точно уже не поедем в Питер этим летом, вот так вот )

Т.ч., Тань, на тебя вся надежда. Ты список пиши, с кем тебе от меня забухать водочки надо будет.

Туточки мы...

Лен, а тебе з/п не повысят?? ты ж теперь херачишь за весь отдел практически, премиальные должны быть ого-го!!!!!!

Я априори не могу за всех херачить, я начальник.. Я только в спешном порядке ищу новых сотрудников. Одну уже удалось. Но навалилась куча других проблем с уже имеющимися..

Лююююююдииииии!!!!!!!!!!!!!!

А у меня знаете какая идея появилась? Если на этой неделе перед выходными будут дожди, а в субботу - солнышко, мона будет пойти на корабликах кататься по Москве-реке

Давайте снова считаться! Кто будет-то??? %)

Не молчим!!!

Ура! На субботу обещают ясно и +21-23

Импер! тащи гранатное винище!

Интересуются также

Назад
Сверху