Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
Давай считать

1. Императрица

2. Гнум

3-4. Галинка, т.б. я, с мужем

5-6. Рыжая, с мужем (скорее всего, пральна я поняла?)

7. Идигидра

ЖЕЛАЮЩИЕ Приписывайте себя к списку

Галь, а еще Терка хотела ведь и Фанни Идигидра будет звать. Лен, да? Я еще брата своего возьму, а то он болтается без дела. не волнуйтесь, он уже бухает и вообще вполне взрослый чувак.

Ну можно я позову Счастливчика и Лапулю с мужем?

Надо прикинуть по деньгам выпивку и закусь. И повесить на вас это дело. Кто возьмет на себя отвественность брать бухло? Какую водку мне купить я скажу, думаю все пить все равно будут ВИНО и пиво (забыла дописать ).

По деньгам надо прикинуть, чтоб всем примерно поровну потратиться пришлось

а! еще, я с ночевкой не пойду. Меня такая романтика не прикалывает, я люблю цивилизацию, загазованный воздух, ванную и свою постель

Закупаться должон (во всяком случае бухлом) человек с колесами, неплохо в этом разбирающийся. Пока человека ищем, давайте разберемся с пристрастиями

В принципе, я люблю химическую гадость в жестяных банках Муж пыво.

Вино полусладкое, сладкое, т.б. не кислое

А вы?

Надо прикинуть по деньгам выпивку и закусь. И повесить на вас это дело. Кто возьмет на себя отвественность брать бухло? Какую водку мне купить я скажу, думаю все пить все равно будут ВИНО и пиво (забыла дописать ).

По деньгам надо прикинуть, чтоб всем примерно поровну потратиться пришлось

а! еще, я с ночевкой не пойду. Меня такая романтика не прикалывает, я люблю цивилизацию, загазованный воздух, ванную и свою постель

Закупаться должон (во всяком случае бухлом) человек с колесами, неплохо в этом разбирающийся. Пока человека ищем, давайте разберемся с пристрастиями

В принципе, я люблю химическую гадость в жестяных банках Муж пыво.

Вино полусладкое, сладкое, т.б. не кислое

А вы?

не, не, Галюнчик, пикник эт не ресторан - вино, водка, пиво и вода. Этого достаточно вполне, Не стоит каждому покупать по отдельному напитку ( ну мне так кажется, если не согласна, возражай).

Давай считать

1. Императрица

2. Гнум

7. Идигидра

Галь, а еще Терка хотела ведь и Фанни Идигидра будет звать. Лен, да? Я еще брата своего возьму, а то он болтается без дела. не волнуйтесь, он уже бухает и вообще вполне взрослый чувак.

По требованиям трудящихся:

1. Императрица

2. Гнум

7. Идигидра

8. Фанни

9. Терка

10. Брат Имперы

Зови! Я разрешаю

Может каждый сам притащит свое бухло? А сумму шашлыка разделим. Импер, меня вот что волнует - не тяжело вам будет шашлык тащить

не, не, Галюнчик, пикник эт не ресторан - вино, водка, пиво и вода. Этого достаточно вполне, Не стоит каждому покупать по отдельному напитку ( ну мне так кажется, если не согласна, возражай).

Да я понимаю. Просто (ну я не знаю как у других) я пью тока тогда, кода мене вкус нра. Не нра - не пью трезвая спокойнаааая

ИМХО, у всех вкусы разные...

Мона взять каждому своё + что-то общее на тот момент, кода закончится....

Давай считать

1. Императрица

2. Гнум

7. Идигидра

По требованиям трудящихся:

1. Императрица

2. Гнум

7. Идигидра

8. Фанни

9. Терка

10. Брат Имперы

Зови! Я разрешаю

Может каждый сам притащит свое бухло? А сумму шашлыка разделим. Импер, меня вот что волнует - не тяжело вам будет шашлык тащить

Галь, ты чего? Я с 2-мя мужиками еду, оба под 1.80 (один так и есть, а второй через год догонит его уже ).

Эх, не хочешь, значит, каждому задание повесить отдельное, да? А то взял бы кто-нить эти коробки с вином, еще кто-нить пиво ( в чем там оно, не в стекле же тащить), кто-нить воду питевую в канистрах (20 л Берегиня канистра есть, вполне хватит одной канистры такой с водой), ну овощи, зелень.

Да я понимаю. Просто (ну я не знаю как у других) я пью тока тогда, кода мене вкус нра. Не нра - не пью трезвая спокойнаааая

ИМХО, у всех вкусы разные...

Мона взять каждому своё + что-то общее на тот момент, кода закончится....

ну может тогда в кабак нам опять легче?

или давайте вы тогда и будете отвечать за вино? Машулькин без понтов (она сама сказала), Идигидра и Фанни такого не заявляли. что им выбирать вино нужно. вот и повесим на вас с мужем бухло! Вино и пиво.

И ваще - где Рыжая, Идигидра? Че такое, мы с тобой напару думаем, непорядок.

ЭКлера и Зебра не собирались?

просто можно ведь собраться толпой, зайти в ближ. супермаркет или рынок , купить все, уголь этот еще, поймать тачку и одного с этим добром уже до места отправить.

Галь, ты чего? Я с 2-мя мужиками еду, оба под 1.80 (один так и есть, а второй через год догонит его уже ).

Эх, не хочешь, значит, каждому задание повесить отдельное, да? А то взял бы кто-нить эти коробки с вином, еще кто-нить пиво ( в чем там оно, не в стекле же тащить), кто-нить воду питевую в канистрах (20 л Берегиня канистра есть, вполне хватит одной канистры такой с водой), ну овощи, зелень.

Ну да, погорячилась я...

Я просто боюсь, что не сойдемся во вкусах на питьё.

Воду, овощи и т.п. можно развесить на ответственных.

И ваще - где Рыжая, Идигидра? Че такое, мы с тобой напару думаем, непорядок.

ЭКлера и Зебра не собирались?

просто можно ведь собраться толпой, зайти в ближ. супермаркет или рынок , купить все, уголь этот еще, поймать тачку и одного с этим добром уже до места отправить.

Ооооо, эт ты дело гришь!!!

Тока надо большой супермаркет найти, аля перекресток

Импер, я б с удовольствием, но давайте хотя б на пару семей вино с пивом разобьем! Чтоб на одного мужчину не больше 5 кг

Импер, я б с удовольствием, но давайте хотя б на пару семей вино с пивом разобьем! Чтоб на одного мужчину не больше 5 кг

Галк, я тэбэ дывлюсь... мужик не больше 5 кг... если уж я свои гантели 20 кг доперла до дому в руках зимой в гололед....

Кстати, я тоже люблю химию в банках.

Галк, я тэбэ дывлюсь... мужик не больше 5 кг... если уж я свои гантели 20 кг доперла до дому в руках зимой в гололед....

Кстати, я тоже люблю химию в банках.

Ооооо, наш человек!! Вместе пить бум?

Не, допереть до допрет. и 20 кг... Тока мокрый весь будет.

Могу правд часть взять на себя У меня вместимость рюкзака 8 литров

Мне нра вино в пакетах молоко любимой женщины, но оно тока в литровых.

Народ, пьющие вино, что брать?

Лен, так ты Фанни зовешь?

Слушайте, девочки, давайте реально тогда прям толпой на месте сообразим, что купить и сколько.

Интересуются также

Назад
Сверху