Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
ааа! а я же вчера не доехала

Ну, блин, все равно это не проблема. Так мне тему охота завести про прокладку в сумке

А про водку не ответила небось

Говорила ж тебе!!!

Я просто могу очень хреново себя чувствовать. Но если будет отлично, то я всегда - ЗА. А про водяру ты знаешь, а если только в смешанном виде. Но лучше водяра с соком, чем плохое вино.

Девченки, ну че ващееее? Бум настраиваться на 2-3 июля на предмет "выжрать вотки под одуванчиками"?

ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Я тоже ЗА, при условии нормального состояния своего здоровья. Токмо, чтоб потом меня доставили до ближайшего метро от места пьянки.

ППКС

Галюнчик, ты чего молчишь? идешь с сУпругом?

Я сегодня целый день работала Позволила себе залезть в пасю тока счас

Я как все - мне в принципе усе равно, с супругом идти, али нет. С супругом канэшна так уже не позажигаешь, тем не менее

Послушайте! а оргвопросы когда бум решать? кто музыку возьмет, кто бухло, кто мясо будет делать, куда пойдем вообще и тыды

Послушайте! а оргвопросы когда бум решать? кто музыку возьмет, кто бухло, кто мясо будет делать, куда пойдем вообще и тыды

Да прям щаз давай начинать, как раз к июлю решим

Мой тихий пока ему все нра. Когда надоедает, начинает тянуть меня домой (правда счас уже лучше, раньше хуже было ). За твоим такого незамечено

Импер, а ты куда предлагаешь идти?

Места вообще кто-нить знает?

В "диком" месте бум? Т.е. сидеть на бревнышках, да?

Да прям щаз давай начинать, как раз к июлю решим

Мой тихий пока ему все нра. Когда надоедает, начинает тянуть меня домой (правда счас уже лучше, раньше хуже было ). За твоим такого незамечено

да мой уже дрессированный гы-гы-гы!

Ну, я так понимаю будут-

рыжие супруги-рокеры

супруги-миталлисты (а! еще мой младший братик драгоценный вполне возможно будет )

Галина с супругом

Идигидра (в гордом одиночестве или с Фанни )

может, Ольга с Лехой (я ей позвоню)

Терка (кажется) тоззи высказывалась "за"

Ну, я так понимаю будут-

рыжие супруги-рокеры

супруги-миталлисты (а! еще мой младший братик драгоценный вполне возможно будет )

Галина с супругом

Идигидра (в гордом одиночестве или с Фанни )

может, Ольга с Лехой (я ей позвоню)

Ну давайте, мы можем взять на себя мясо - купить, замариновать, привезти. У нас переносного магнитофона нет

У меня есть стаааренький (практически 10-летней давности), только кассеты или радио.

Импер, а ты куда предлагаешь идти?

Места вообще кто-нить знает?

В "диком" месте бум? Т.е. сидеть на бревнышках, да?

я никуда не предлагаю, кроме Битцевского парка. Там природа и бревна.

Мы обычно на тачке гоняем на Оку. Говорите свои предложения.

Интересуются также

Назад
Сверху