А
Александр М
⚪
Я бы с радостью, но примерно так с 20.06 по 05.07 планирую отсутствовать в Москве...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с радостью, но примерно так с 20.06 по 05.07 планирую отсутствовать в Москве...
Отдыхать едешь?
Мы кстати как, с мущщинами бум собираться, или без???
По идее с мушшинами!
По идее-то да, а на практике?
спорим, Счастливчик?
да не, это я Мэрион имела в виду, что она и подтвердила, правда, на осень.
Могем заместо меня пока Счастливчика предложить
спорим, Счастливчик?
Ну.. Вы бы ставки чтоль делали бы... Я б по тихому в долю вошел бы... денег нарыли бы... Бестолковые вы, бабоньки!
спорим, Счастливчик?
Ну.. Вы бы ставки чтоль делали бы... Я б по тихому в долю вошел бы... денег нарыли бы... Бестолковые вы, бабоньки!
тебе смешно, а я девченок собрать хочу, эх!
Аллё, ДЕУКИ!
давайте выбирать!
25-26 июня; 2-3 иля. А?
Аллё, ДЕУКИ!
давайте выбирать!
25-26 июня; 2-3 иля. А?
Я пока не знаю, мы в Питер планируем сделать набег с опустошением местных алкогольных магазинов
И зацепить белые ночи исчо
На шашлыки надо сходить обязательно. Сейчас так хорошо на природе. И общение друг с другом это же так здорово и интересно.
А еще у меня есть вопросик к Императрице. Если я ничего не путаю, то у вы занимаетесь разведением фиалок. Так вот, не могли бы вы посоветовать какую-нибудь книгу для чайников о разведении фиалок. Заболела я ими. И есть куча вопросов.
Рыжик, ну да, уже усе, пусто Я не могу в эти и в след и послед. у меня уже все забито праздниками