Москва! Ну пошлите на шашлЫки!!

• Автор темы Автор темы Иванова Е. В.
Я бы с радостью, но примерно так с 20.06 по 05.07 планирую отсутствовать в Москве...

спорим, Счастливчик?

да не, это я Мэрион имела в виду, что она и подтвердила, правда, на осень.

Могем заместо меня пока Счастливчика предложить

Ну.. Вы бы ставки чтоль делали бы... Я б по тихому в долю вошел бы... денег нарыли бы... Бестолковые вы, бабоньки!

спорим, Счастливчик?

Ну.. Вы бы ставки чтоль делали бы... Я б по тихому в долю вошел бы... денег нарыли бы... Бестолковые вы, бабоньки!

тебе смешно, а я девченок собрать хочу, эх!

спорим, Счастливчик?

тебе смешно, а я девченок собрать хочу, эх!

Ну так девишник али нет? Но девишником на шашлыки лучше не стоит, так мы до утра домой не доберемся

почему девичник? решили ж, что со своими мч, у кого там что есть в наличии

Аллё, ДЕУКИ!

давайте выбирать!

25-26 июня; 2-3 иля. А?

Я пока не знаю, мы в Питер планируем сделать набег с опустошением местных алкогольных магазинов

И зацепить белые ночи исчо

На шашлыки надо сходить обязательно. Сейчас так хорошо на природе. И общение друг с другом это же так здорово и интересно.

А еще у меня есть вопросик к Императрице. Если я ничего не путаю, то у вы занимаетесь разведением фиалок. Так вот, не могли бы вы посоветовать какую-нибудь книгу для чайников о разведении фиалок. Заболела я ими. И есть куча вопросов.

Аллё, ДЕУКИ!

давайте выбирать!

25-26 июня; 2-3 иля. А?

Я пока не знаю, мы в Питер планируем сделать набег с опустошением местных алкогольных магазинов

И зацепить белые ночи исчо

Здесь весь алкоголь уже уничтожен, я так понимаю?

Ну даваааааааайте, эти или эти выходные. Айм реди.

Давайте 2-3 июля.

Уже точна никаких белых ночей, и я заодно экзамены свои должна прикончить

Да и погода может успокоится...

На шашлыки надо сходить обязательно. Сейчас так хорошо на природе. И общение друг с другом это же так здорово и интересно.

А еще у меня есть вопросик к Императрице. Если я ничего не путаю, то у вы занимаетесь разведением фиалок. Так вот, не могли бы вы посоветовать какую-нибудь книгу для чайников о разведении фиалок. Заболела я ими. И есть куча вопросов.

могу, только не сегодня, сорри.

Галь, я пока не могу точно сказать.

Рыжик, ну да, уже усе, пусто Я не могу в эти и в след и послед. у меня уже все забито праздниками

Интересуются также

Назад
Сверху