Москва! Двинули потанцевать куда-нить?

• Автор темы Автор темы sweet_fase
ААААА я люблю своего директора!

мне все сделали, все подписали и все выдали, и хотели даже дать еще, если я подожду час, но я отказалась

короче, я приду к этому памятнику, только хоть убейте не помню, что он там такой есть. буду блуждать между станциями, если увидите, ловите

в общем, как получится

кхе, вспомнила

объявление - стригу котов, возможна кастрация. в общем, как получится

а еще я сегодня не пошла на обед, не успевала, так добрые сотрудники мне принесли пирожки, один с яблоками, другой с капустой.

обалдели, наверное, от моей красоты неземной. в который раз убеждаюсь, что каждый день лучше не краситься, зато потом - баааамс, сколько комлпиментов сразу! хм. и почему-то сегодня все именно в туалете, к чему бы

так вот, про пирожки - коллеги-то ходят кругами и интересуются, что же это я пирожки-то не ем.

и ведь придется съесть, а то обидятся

вот где гламур, деуки, нажраться пирожков и пойти в ночной клуб

штоли все ногти красят?

все люди как люди, а я блин королевна, мало того, что ногти не накрашены, так еще и кремом для обуви перемазалась

ладно, приятно, конечно, поговорить с умным чловеком, но пойду я все же в туалет, отмоюсь.

может, еще кто комплимент сделает

Ну как вы допрыгали?

Хорошо допрыгали, мы домой только в 3 утра приехали, еще на Покровке в половину 3 постояли в пробке. Я так грудью двигала, продолжала выеживаться и показывать, как я умею , что у меня лопнула 1 лямка на топе. Прикинь! Прям на танцполе стрельнула. Пришлось дальше угорать в топе, к оторый на одной лямке держался, произошел, такскать, леХкий апгрейт.

А вы чего так рано уехали все? Совсем уже офигели

Соло! До меня дошло - я перепутала тебя с сеса

Я свалила в 12, но все настроение испортил какой-то идиот около дома, который что-то верещал мне через окно авто, пока я шла, и я естестно не реагировала на него. Потом преградил мне дорогу, высказал фи, почему я не отвечаю на его вопросы, а потом грозно спросил с кавказским акцентом "Ты Катя"? Нет естественно. Он извинился и уехал...

Соло, ты видела, что я вспомнила, с кем я тебя перепутала? Мне дика интересно почему?

Людиииииии, вы живы?

Ву точно жива, я ее вчера видела!

уже как бы и нет.. сижу - сплю... мы после вас еще графинчик вина выпили...

это я ни понил - вы вместе с Теркой встречались на выходных чтоли? Терка, ну ты тогда вообще..................

мы вчера с Жизнью встречались... я до сих пор пьяная слегка...

Ясно, портал алкоголиков какой-то Я в субботу попала в гости на джин, а вчера ездили на новоселье к знакомым, такшта понимаю твое состояние - сама не протрезвела еще

Терка, я обиделась на тебя.

Терка, я обиделась на тебя.

Ань, не обижайсь! Я в пятницу совсем была небухабельная, да и вчера в 8 уже отчалила. Ну переезжаю я уже наконец, уже на работу хожу с трудом.

Соло, ты видела, что я вспомнила, с кем я тебя перепутала? Мне дика интересно почему?

Ты знаешь, мне тоже Кажется, мы даже не пересекались, ну даже постами

Может, похожи? Подумай внимательно

Ну как вы допрыгали?

Хорошо допрыгали, мы домой только в 3 утра приехали, еще на Покровке в половину 3 постояли в пробке. Я так грудью двигала, продолжала выеживаться и показывать, как я умею , что у меня лопнула 1 лямка на топе. Прикинь! Прям на танцполе стрельнула. Пришлось дальше угорать в топе, к оторый на одной лямке держался, произошел, такскать, леХкий апгрейт.

А вы чего так рано уехали все? Совсем уже офигели

Соло! До меня дошло - я перепутала тебя с сеса

Прошу прощения за столь ранний уход Коктейли трезвые очень оказались....

Соло меня поразила! Я и не представляла, что она - такаааая шикарная женщина!!!!

Вуивра и Авиатор - очень красивая, нежная пара

Было приятно познакомиться

Назад
Сверху