Москва! Двинули потанцевать куда-нить?

• Автор темы Автор темы sweet_fase
Соло, ты видела, что я вспомнила, с кем я тебя перепутала? Мне дика интересно почему?

Ты знаешь, мне тоже Кажется, мы даже не пересекались, ну даже постами

Может, похожи? Подумай внимательно

в смысле - мы с тобой не пересекались постами? Да лана, откуда же я тебя знаю тогда? сесу я в глаза не видела вообще, тебя первый раз видела в пятницу. Сижу и думаю, почему я была уверена, что ты- это она? я хрензнает вообще. Надо завязывать, балин, с этими встречами-тусовками пасечными.

Галинка, спасибо за комплимент Я и правда шикарно выглядела, обложившись тарелками и палочками под сенью мятного куста Мохито и жадно все это поглощая

Мне тоже было очень приятно со всеми познакомиться НА удивление приятно

Огромное спасибо Импер за временное помутнение рассудка, вследствие чего она меня и зазвала и даже не выгнала ОЧень приятно было познакомиться

Вуивра - прелесть И сама и в паре

Галинка - просто очаровательна, но уж очень быстро ушла

А Идигидра - брат по разуму ...или сестра...или и то, и другое сразу И вообще, очень мне понравилась

Спасибо, девочки!

Ольга, а где восхищения моей неземной красотой? Кстати! ты меня как узнала, разве ты видела мои фото? Просто, когда ты меня окликнула, а я уставилась с интересом на девушку, которая меня позвала, я как-то вообще даже и не подумала, что это ты

Соло, ты видела, что я вспомнила, с кем я тебя перепутала? Мне дика интересно почему?

Ты знаешь, мне тоже Кажется, мы даже не пересекались, ну даже постами

Может, похожи? Подумай внимательно

в смысле - мы с тобой не пересекались постами? Да лана, откуда же я тебя знаю тогда? сесу я в глаза не видела вообще, тебя первый раз видела в пятницу. Сижу и думаю, почему я была уверена, что ты- это она? я хрензнает вообще. Надо завязывать, балин, с этими встречами-тусовками пасечными.

Ни с тобой, ни с сесой не пересекались

Мммм... Другое дело, что видеть ты меня все-таки могла, но видеть, поэтому показалась знакомой. А вообще - НЕпонятно

Не, завязывать не надо, надо всех фотать и папочку заводить

у меня лопнула 1 лямка на топе. Прикинь! Прям на танцполе стрельнула. Пришлось дальше угорать в топе, к оторый на одной лямке держался, произошел, такскать, леХкий апгрейт.

А вы чего так рано уехали все? Совсем уже офигели

Ну ты, мать, и распоясалась! Какая нескромная! Зато согрелась, небось

А мне чувак понравился, который пел

Сорри, чё-та муж у меня в пятницу совсем плохой был, ему нужна была мо моральная поддержка, оч. плохо себя ощущал, потому пришлось вас покинуть

Ольга, а где восхищения моей неземной красотой? Кстати! ты меня как узнала, разве ты видела мои фото? Просто, когда ты меня окликнула, а я уставилась с интересом на девушку, которая меня позвала, я как-то вообще даже и не подумала, что это ты

КРАСОТА....НЕЗЕМНАЯ....ЧЕСТНО

Я ж тебя в итальянской теме поздравляла - ты там с пакетами болталась у какого-то собора, а с визуализацией в отличие от всего остального у меня нормально

Ну ты, мать, и распоясалась! Какая нескромная! Зато согрелась, небось

А мне чувак понравился, который пел

гы-гы-гы!!! Хорошо, что она лопнула, когда муж уже в клубе был, когда я подбежала к нему и показала, что половина одна оголилась еще сильнее, он сказал, что так ему больше нравится.

Маша, в смысле ВНЕШНОСТЬ? Ё! Чел такой наркоманский ващеееее

Прошу прощения за столь ранний уход Коктейли трезвые очень оказались....

Трезвые то трезвые... Но что нам влили вместо льда... Я утром проснулась просто с дикой головной болью....

Трезвые то трезвые... Но что нам влили вместо льда... Я утром проснулась просто с дикой головной болью....

Лен, а пить меньше не пробовала?

Интересно, а где Ксения ака клубника?

Лен, а пить меньше не пробовала?

Ань, куда меньше то??? Я и так пила меньше, чем обычно, я ела больше чем обычно. Но чтоб от 2х коктейлей и несчастного пива....

Маша, в смысле ВНЕШНОСТЬ? Ё! Чел такой наркоманский ващеееее

Аня! Я же эстет! По боку внешность, мне репертуар понравился и чувак как пИвец!

аа! Репертуар даааа - "но! вуман донт край". Блин, как мне не хватало кальяна

аа! Репертуар даааа - "но! вуман донт край". Блин, как мне не хватало кальяна

Ты так прикольно морально разлагаешься

да не говори, жуть вообще! Я вот все хочу нашу тусовку как-нить в Авалон или Релакс затащить и пасмареть, как вы там угорите. только брутал надо какой-нить подбрать, чобы впечатления еще ярче получились.

А вы все противные, п.ч. меня так никто и не поддержал с кальяном

Назад
Сверху