Москва! Двинули потанцевать куда-нить?

• Автор темы Автор темы sweet_fase
Люди! какой пароль при входе в заведение? "Пасюк"?

я так понимаю, что да. Вполне логично, ибо бронь ставила клубника

Ну, блин, давайте не будем жеманичать и забьем на КГ. Фиолетовая ветка или оранжевая?

мне похрен

Ну, блин, давайте не будем жеманичать и забьем на КГ. Фиолетовая ветка или оранжевая?

мне похрен

А почему не красная?

мне похрен

Мне то же по хрен, но с надо определиться, и не с цветом как раз, т.к. на одной платформе оба цвета расположены, а именно с путем!!!!

А по времени лучше 18.30, а то аперетив принять не успеем

Ну, Галюнь, давай положимся на мнение большинства и выберем Китай-город.

Лен, время 18.30 - самое оптимальное. так я не поняла, что заливать? неужели вы бордо винтажное будете прям без всего пить? Давайте я коньчку принесу, коньяк шикарный, чесное слово. Правда, коньяк никак не ДО, а только ПОСЛЕ.

Так, я не еду никуда - клиент отменил встречу, он не может доехать из-за снегопада. Прррррррадалжаем разговор

Ну, Галюнь, давай положимся на мнение большинства и выберем Китай-город.

Лен, время 18.30 - самое оптимальное. так я не поняла, что заливать? неужели вы бордо винтажное будете прям без всего пить? Давайте я коньчку принесу, коньяк шикарный, чесное слово. Правда, коньяк никак не ДО, а только ПОСЛЕ.

Так, я не еду никуда - клиент отменил встречу, он не может доехать из-за снегопада. Прррррррадалжаем разговор

18.30 - замечательно, я не опоздаю..

ТОлько все же на каком пути то стоять????? Китай-город и цвет ветки не проходят, надо направление указать по ветке, иначе одни на одной платформе будут стоять, а другие на другой

народ, меня не ждите, я припрусь сама, не знаю во сколько, мне седня к директорууууууууууууу....

очень надо попасть, во сколько он вернется вечером со встречи неизвестно, разобью лагерь у него под дверью и буду куковать.

но я приду!

давайте все дружно встретимся у памятника?

это который в переходе между двумя платформами?

оки

да

у памятника Ногину , по лесенке подняться,в торце станции 1й вагон от таганки, третьяковки или последний от пушкинской и проспекта мира

оки

Галк, для "кретинов".. куда мне идти конкретно по приезду на станцию? я еду как бы тоже с твоей стороны.

ну ты даешь! Перед твоим мой пост, где понятно написала куда и как.

оки

Галк, для "кретинов".. куда мне идти конкретно по приезду на станцию? я еду как бы тоже с твоей стороны.

ну ты даешь! Перед твоим мой пост, где понятно написала куда и как.

КОгда я писала его еще не было

Назад
Сверху