Москва! Двинули потанцевать куда-нить?

• Автор темы Автор темы sweet_fase
девчонки, извините, что не сразу... на Лубянском проезде находится... щас схемку размещу... давайте встречаться на метро "Лубянка" или "Китай-город"... выбирайте... мне бы желательнее рыжую ветку....

честно скажу - там найти - нефиг делать...

Дорогая моя, я вообще до 19.00 работаю и то не ропщу.

Да мои полседьмого - тоже зачастую формальность, нижний порог...

Маш, я забыла - еще пиво есть и Абсолют. Можа подумаешь напредмет отпроситься?

Пыыыыыыыыыыыыыыыыыво! Да, соблазн велик..........

а что мы будем делать с 18.20 до 19.00 с учетом того, что идти нам, даже если по-черепашьи - не больше 10 минут? может перенесем немножко время икс, а? минут так на 20....

я буду пить вотку....

Ну шо... день Х настал...

Конкретное место (где стоять и на какой станции) и время, плиииизззз...

Станция указана - Лубянка. время давайте перенесем немного и начнем собираться с половины седьмого, опираясь на опыты прошлых встреч, по-любому все в пределах 20 минут будут сползаться.

прделагаю метро Китай-город в центре зала.... время может всетки перенесем хотя бы на 18-40, а? я кудри не успею завить...

Дефки, пипец!!! Сижу и завидую, еще и встречаться удумали на Лубянке

прделагаю метро Китай-город в центре зала.... время может всетки перенесем хотя бы на 18-40, а? я кудри не успею завить...

Ву, у нас не обязаловка, идти всей толпой Мы просто привыкли встречаться, выпить аперитивчику из фляжечки, поболтать и потом топать. Если ты знаешь, куда идти и тебе неудобно место, то давай туда сразу. Просто я посмотрела по карте - от Лубянки ближе идти.

Мне , в приницпе, КГ тоже удобнее ( 1 переход всего).

ща посмотрим, что народ скажет, кому как удобнее.

Тань, а ты не пойдешь точно уже?

Людиииии, давайте уже активнее!

а то я скоро уезжаю, посмотреть возможности не будет.

я бы тоже не отказалась от аперетивчика, только у меня нету фляжки... а от обеих станций там, в принципе, не далеко...

Мне на Лубянке удобнее.

Уже одетая, виться не буду, домой заезжать не буду, ногти красить не буду...

Так что возможно даж не опоздаю!

Деуки, сегодня не взяла с собой фотик, у кого есть возможность - берите

Анюта, я те фотки забыла

Назад
Сверху