Всем здравствуйте кто не зря зашел на этот сайт.Хочу рассказать вам свою историю в клинике Ясный взор.Дело в том,что,умоего сына амблиопия.В нашем городе,а мы с Пермского края,сказали что больше ничего не могут сделать т.к не достаточно и приборов и специалистов и посоветовали ехать в другие города.И вот я в инете я наткнулась на клинику ясный взор,почитала какие там специалисты,что очки снять при нашем диагнозе это реально на тот момент думала я.Записались мы к ведущему специалисту на консультцию стоимость( 1900),приехав в клинику я была удивлена с первой же минуты,когда нам сказали что вы записаны к заместителю руководителя Баласанян Виктории Олеговне стоимость (3800),не плохо да в два раза больше,но я подумала и конечно согласилась на консультацию с ней.И вот тут то началось,мы ждали около одного часа,чтобы попасть на диагностику,при мне приходило две пары с малышами,они по истечению какого то времени просто разворачивались и уходили,потому что им так же назначали на одно время а в итоге заставляли очень долго ждать.Пройдя диагностику мы еще ждали окодо часа,чтобы попасть на консультацию.Я взяла с собой все документы где написано было как и где мы лечились,медиц. Карту для того,чтобы показать специалистам,но Баласанян не посчитала нужным даже посмотреть.Честно скажу я ожидала совсем другого от этой консультации,т.к Баласанян кроме того ,что у нас амблиопия,что нам нужны другие очки(якобы в этих не достаточно будет эффективным лечение) и что мой сын вряд ли снимет очки в своей жизни больше ничего не сказала.Естественно я была очень расстроен после таких слов,но что делать я все еще надеялась что нам поможет это лечение.И вот очки готовы мы начали лечение.Хочу сказать,как написано на сайте,что амблиопия лечится за 20тыс,это бред.Мне начали предлагать , бы даже сказала навеливать и убиждать что платный аппараты стоят которые около 50тыс очень хорошие и что у нас сразу же повысится острота зрения.В течение этих 10 дней я отказалась от курирующего нашего врача Баласанян В.О,девушка на ресепшене Юля зовут очень удивленна на меня смотрела и говорила может вы подумаете,чтобы на следующую консульт.к Баласанян идти,но я не согласилась,потому что мало тогоч то она ничего толком не сказала,дак еще и просто с таким выражением лица сказала что мой сын не снимет очки.Еще еде то на 4 день,нам дали пямятку где нужно было пройти процедуры,помимо лечения который в сумме состовляло 20тыс руб,когда Юля девушка с ресепшена меня спросила вас записывать к врачам,я естественно отказалась,потому что не было возможности,я сказала что мы пройдем у себя в городе,она была явно не довольна т.к я опять отказываюсь от платных услуг.И вот последний день нашего лечения,сначало у нас была диагностика и назначена консультфция,но ужепросто с врачем офтальмологом бесплатно.И вот сидим мы в коридоре и походит опят же Юля и говорит,чтобы прошла в кабинет поговорить по скайпу с Баласанян,удивлению моему не было предела,мы прошли в кабинет,Юля набрала Баласанян,но вместо нее ответила другая девушка,тоже врач и сказала что Баласанян сегодня нет.Лна начала мне говорить вообще не по теме и при этом ни одного слова про моего ребенка,я сама нее спросила вообще у нас есть какой то результат по лечению,на что она мне ответила у вас все стабильно и отключилась,вот такая у нас была консультация.
PS Вообщем хочу сказать,что в клинике развод на деньги полный,работа не налажена,что на детей по большому счету всем плевать.