МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА отзывы

• Автор темы Автор темы Лариса
Ответ "Капсуле" - Все ОК: дискомфорт был в первый день (небольшое чувство песка в глазах, светобоязнь), на следующее утро все уже прошло.
В общем, ужасов не ожидал, т.к. пока ожидал обследования пообщался в холле с людьми, ктоторые уже сделали коррекцию и сидели на прием по поводу контрольного осмотра - впечатления у них схожие с моими.
По поводу самочувствия - сейчас уже ничего не капаю в глаза, зрение на крайнем осмотре было по единице на обоих глазах. Еще зуб что-то разболелся, но не думаю, что это связано с проведенной операцией на глазах. ))))

Всем здравствуйте кто не зря зашел на этот сайт.Хочу рассказать вам свою историю в клинике Ясный взор.Дело в том,что,умоего сына амблиопия.В нашем городе,а мы с Пермского края,сказали что больше ничего не могут сделать т.к не достаточно и приборов и специалистов и посоветовали ехать в другие города.И вот я в инете я наткнулась на клинику ясный взор,почитала какие там специалисты,что очки снять при нашем диагнозе это реально на тот момент думала я.Записались мы к ведущему специалисту на консультцию стоимость( 1900),приехав в клинику я была удивлена с первой же минуты,когда нам сказали что вы записаны к заместителю руководителя Баласанян Виктории Олеговне стоимость (3800),не плохо да в два раза больше,но я подумала и конечно согласилась на консультацию с ней.И вот тут то началось,мы ждали около одного часа,чтобы попасть на диагностику,при мне приходило две пары с малышами,они по истечению какого то времени просто разворачивались и уходили,потому что им так же назначали на одно время а в итоге заставляли очень долго ждать.Пройдя диагностику мы еще ждали окодо часа,чтобы попасть на консультацию.Я взяла с собой все документы где написано было как и где мы лечились,медиц. Карту для того,чтобы показать специалистам,но Баласанян не посчитала нужным даже посмотреть.Честно скажу я ожидала совсем другого от этой консультации,т.к Баласанян кроме того ,что у нас амблиопия,что нам нужны другие очки(якобы в этих не достаточно будет эффективным лечение) и что мой сын вряд ли снимет очки в своей жизни больше ничего не сказала.Естественно я была очень расстроен после таких слов,но что делать я все еще надеялась что нам поможет это лечение.И вот очки готовы мы начали лечение.Хочу сказать,как написано на сайте,что амблиопия лечится за 20тыс,это бред.Мне начали предлагать , бы даже сказала навеливать и убиждать что платный аппараты стоят которые около 50тыс очень хорошие и что у нас сразу же повысится острота зрения.В течение этих 10 дней я отказалась от курирующего нашего врача Баласанян В.О,девушка на ресепшене Юля зовут очень удивленна на меня смотрела и говорила может вы подумаете,чтобы на следующую консульт.к Баласанян идти,но я не согласилась,потому что мало тогоч то она ничего толком не сказала,дак еще и просто с таким выражением лица сказала что мой сын не снимет очки.Еще еде то на 4 день,нам дали пямятку где нужно было пройти процедуры,помимо лечения который в сумме состовляло 20тыс руб,когда Юля девушка с ресепшена меня спросила вас записывать к врачам,я естественно отказалась,потому что не было возможности,я сказала что мы пройдем у себя в городе,она была явно не довольна т.к я опять отказываюсь от платных услуг.И вот последний день нашего лечения,сначало у нас была диагностика и назначена консультфция,но ужепросто с врачем офтальмологом бесплатно.И вот сидим мы в коридоре и походит опят же Юля и говорит,чтобы прошла в кабинет поговорить по скайпу с Баласанян,удивлению моему не было предела,мы прошли в кабинет,Юля набрала Баласанян,но вместо нее ответила другая девушка,тоже врач и сказала что Баласанян сегодня нет.Лна начала мне говорить вообще не по теме и при этом ни одного слова про моего ребенка,я сама нее спросила вообще у нас есть какой то результат по лечению,на что она мне ответила у вас все стабильно и отключилась,вот такая у нас была консультация.
PS Вообщем хочу сказать,что в клинике развод на деньги полный,работа не налажена,что на детей по большому счету всем плевать.

Ответ "Капсуле" - Все ОК: дискомфорт был в первый день (небольшое чувство песка в глазах, светобоязнь), на следующее утро все уже прошло.
Рада за вас, берегите теперь свои глаза "как зеницу ока".

Большое спасибо персоналу и врачам Московской Глазной Клиники, особенно хирургу Виталию Ивановичу, за удаление у меня катаракты. Я обратился в клинику по совету дочери, у которой подруге лечили глаза тут и она осталась довольна. Из минусов могу отметить разве что цену : удаление катаракты стоит совсем недешево (все обошлось в 55 000 рублей - диагностика, операция, хрусталик. После операции осмотры и капли - бесплатные), но операция достуна и ради того чтобы видеть можно накопить такие деньги. А зрение у меня такое было, что я не мог делать то, что делаю прямо сейчас - печатать. Операцию врачи провели хорошо, да и вообще отношением врачей и всего персонала клиники я доволен. Ну и чисто у них везде, все работники выглядят опрятно и вежливые очень. Вобщем, их услуги стоят совсем недешево, но они их отрабатывают на все 100%. А вижу я сейчас если не идеально, то очень хорошо и за это я благодарю клинику. Не могу ничего плохого про другие клиники говорить, но эта клиника явно одна из лучших.

Люди, кто делал лазерную коагуляцию сетчатки? Сколько это реально стоит? И куда лучше пойти?

Посетила вчера эту клинику.Сначала две молодые девочки в течение 3 минут "проверили" зрение.Затем меня принял совершенно равнодушный врач, который после моего рассказа о беспокоящих меня проблемах, раздраженно спросил, что же я от него жду.
Затем порекомендовал какие-то капли и я удалилась, заплатив 2 тысячи.
Очень плохая клиника. Жалею, что я туда ходила.

Планировал делать здесь операцию по коррекции, но потом отказался. Процедуры проводятся врачами в чужих кабинетах, видимо, места не хватает. Некомфотрно. Врачи хамят.

Добрый день! 23.09.2015 сделал лазерную коррекцию зрения в этой клинике. Результатом доволен. Хочу выразить особую благодарность врачу-офтальмологу Яковлевой Юлии Валерьевне.

Здравствуйте!
Меня 15.05.2016 оперировали по поводу повышенного глазного давления. Оперировал Покровский Дмитрий Фёдорович. Операцыя прошла очень хорошо, давление снизилось до нормы. Большое спасибо хочу сказать всему персоналу этой клиники в первую очередь за понимание и помощь в возникающих у менья вопросах.
Ну а доктор просто " ЗОЛОТЫЕ РУКИ ". СПАСИБО!!!

Посетила вчера эту клинику.Сначала две молодые девочки в течение 3 минут "проверили" зрение.Затем меня принял совершенно равнодушный врач, который после моего рассказа о беспокоящих меня проблемах, раздраженно спросил, что же я от него жду.
Затем порекомендовал какие-то капли и я удалилась, заплатив 2 тысячи.
Очень плохая клиника. Жалею, что я туда ходила.
Примерно такой же итог посещения данной клиники, только деньги заплатил, а проблема так и не решена была. Пришлось повторно обращаться к специалистам, в эту клинику уже идти не хотелось, поэтому записался на прием в Ниармедик, там так же есть офтальмологи, все услуги по зрению они предоставляют. И важно что на жалобы клиента обращают внимание и помогают решить проблему.

Назад
Сверху