Морозник..Вы слыхали?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Небольшое отступление - нам недавно пытались втюхать супер пылесос за 118 тысяч!!
Естественно, мы не купились на огромных сапрофитов, которыми нас пугали ))
Втюхивать будут все подряд, в том числе и медикаменты, это ж у продавцов другого выбора нет, а то останутся сами без денег

Выбор есть всегда. Хотя бы наййти другую работу, если тебе не по душе врать.:thumbup:

А сколько вы уже употребляете по времени?
Есть ли какие-то заметные изменения?
Прием по декадам (по 10 дней) с увеличением дозы...Сейчас 23 день, т.е. 3 день приема по 1.5 ч.л.
Ничего особенного не заметила пока, кроме... аккуратного очищения кишечника)

Интересное замечание:rolleyes:
Мой организм, что хочу то и делаю)))))
Как в том старом детском кино: "Хочу все знать!"
А вот тут вы лукавите )
Ведь у вас есть дочь, которая еще не встала на ноги, и пока она не встала на ноги, вы просто как мать должна быть здоровой

Ведь у вас есть дочь, которая еще не встала на ноги, и пока она не встала на ноги, вы просто как мать должна быть здоровой

Думаю, что первоначально я должна быть здорова сама для себя, и жить сама для себя, а уж потом дети, муж, семья и прочее.
Это как любить нужно сначала себя, а мы этого не умеем...

Думаю, что первоначально я должна быть здорова сама для себя, и жить сама для себя, а уж потом дети, муж, семья и прочее.
Это как любить нужно сначала себя, а мы этого не умеем...
Я согласна с этим
Но не согласна с тем, что родители могут говорить "мое здоровье - что хочу, то и делаю"

Так я о чем и говорю, что думать нужно о себе и о своем здоровье, когда есть дети
По-крайней мере, мне кажется, что так и должно быть

Присоединяюсь к вопросу, что-то давно Мерси не писала

Да уж, потерялась немного)))
Насчет морозника, могу сказать, что осталось 15 дней приема (это 5 дней по 2.5 ч.л и 10 дней по 3 ч.л. - это я уже для себя напоминаю)))
По самочувствию скажу, что аппетит притупился..А стоит что-то поесть много (когда есть что-то вкусненькое, и отказать себе нет сил))) - так оно не задерживается, а аккуратненько выходит естественным путем...
Еще заметила, что состояниие кожи улучшилось.(Дело в том, что с полгода после вынужденного курса антибиотиков меня так посыпало, как девочку - подростка, и я не могла с этим справиться никак..) Так вот вроде всё пошло на лад.
Настроение хорошее, не смотря на противную погоду (не люблю позднюю гнилую осень)...

Назад
Сверху