Морозник..Вы слыхали?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Прошу прощения, что временила с ответом. Расскажу из личного опыта.

Во-первых, у нас в Беларуси (откуда я родом) Морозник запрещен Министерством, поэтому провоз его в разных пакетиках и продажа - запрещенная штука. Когда я его принимала, он еще был разрешен и продавался в фито-аптеках.

Так вот результаты ( в смысле снижение веса) стали заметны месяца через 2 регулярного и дозированного ( я отмечу) "сухого" приема. То есть по рекомендации- доза морозника и меда. Пила калий - так как морозник его активно выводит. Сердце нужно беречь.

Вес действительно уходил после 2-х месяцев достаточно быстро плюс вообще метаболизм ускорился, но месяца через 4 я стала замечать, что оказывается мне уже давно не хочется есть. Более того, не просто не хочется есть - меня стало тошнить от вида еды, от запаха, от любого вкуса. Когда меня после салата стало рвать в туалете, я прием морозника прекратила. :confused:

Прошу прощения, что временила с ответом. Расскажу из личного опыта.

Во-первых, у нас в Беларуси (откуда я родом) Морозник запрещен Министерством, поэтому провоз его в разных пакетиках и продажа - запрещенная штука. Когда я его принимала, он еще был разрешен и продавался в фито-аптеках.

Так вот результаты ( в смысле снижение веса) стали заметны месяца через 2 регулярного и дозированного ( я отмечу) "сухого" приема. То есть по рекомендации- доза морозника и меда. Пила калий - так как морозник его активно выводит. Сердце нужно беречь.

Вес действительно уходил после 2-х месяцев достаточно быстро плюс вообще метаболизм ускорился, но месяца через 4 я стала замечать, что оказывается мне уже давно не хочется есть. Более того, не просто не хочется есть - меня стало тошнить от вида еды, от запаха, от любого вкуса. Когда меня после салата стало рвать в туалете, я прием морозника прекратила. :confused:

Как интересно... Спасибо за инф.!!!
Наверное, все относительно: у каждого свой организм, что одному нормально-другому смертельно,ведь даже такие простые травки, как крапива, зверобой и пр. имеют свои ограничения и побочные действия, что уж говорить о действительно ядовитых травках... К тому же организм привыкает придлительном приеме, и необходимо периодически менять препараты...

Я стала принимать морозник с клетчаткой. Моя цель - общее оздоровление (особенно женской сферы), поднятие иммунитета. Я уже писала тут, что моя знакомая после курса смогла забеременеть (мое желание аналогично..)
Впрочем, как и мумийё, морозник принимается только до беременности.
Нюансы....

На сегодняшний день судить. наверное, рано, но заметила, что кишечник чистится мягко, но регулярно...:D

Я стала принимать морозник с клетчаткой. Моя цель - общее оздоровление (особенно женской сферы), поднятие иммунитета. Я уже писала тут, что моя знакомая после курса смогла забеременеть (мое желание аналогично..)
Впрочем, как и мумийё, морозник принимается только до беременности.
Нюансы....

Удачи!

Уверен, это реально. Только строго следуйте инструкции и после 2х мес приема сделайте перерыв 1-1.5 мес.

Мерси, вы действительно начали прием морозника? Не побоялись сомнительных его способностей, о которых столько противоречивой информации? Это не бравада на публику?

Мерси, вы действительно начали прием морозника? Не побоялись сомнительных его способностей, о которых столько противоречивой информации? Это не бравада на публику?
Какой недоверчивый... Зачем мне врать? Я действительно уже 13й день принимаю клетчатку с морозником (плюс поливитамины, как советуется в инструкции). Пока все нормально, мне нравится - настроение почему то поднялось))))

Про морозник не слышала и не использовала
Но вот информация к размышлению, может, будет полезно
Врач фитотерапевт, Владимир Юрьевич (фамилию, к сожалению, не помню):
"Лечебные терапевтические дозировки в травах должны достигаться постепенно, тренируя организм за несколько дней, а не сразу в большой дозе. Второе: человек должен прислушиваться к своему организму, и это будет наилучшим инструктором, чем написанный неизвестно кем неизвестно для кого рецепт. Кому-то удобней пить лекарственные травы до еды, кому-то после, кому-то во время, кому-то в чистом виде, кому-то с медом и лимоном, кто-то с сиропом шиповника или холосасом. Все зависит от индивидуальной переносимости. А самое главное - прежде, чем начать лечиться травами, необходимо пройти комплексное обследование. Можно нанести себе вред, если этого не сделать."

Все, абсолютно все растения и вещества имеют свои плюсы и минусы. Мы просто не умеем и не знаем как их использовать правильно, без лишнего ажиотажа.
Любой яд в малых дозах - есть лекарство. Главное - знать меру, точные дозировки и регулярность.
А еще иметь желание вылечиться.
Согласна, только еще бы добавила - не занимайтесь самолечением
Хотя в тех случаях, когда это какая-то новая травка, которую вы раньше не употребляли и не знаете, какова будет реакция именно вашего организма

Назад
Сверху