Морозник..Вы слыхали?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Согласна, только еще бы добавила - не занимайтесь самолечением
Хотя в тех случаях, когда это какая-то новая травка, которую вы раньше не употребляли и не знаете, какова будет реакция именно вашего организма

Но как-то ведь надо узнать эту реакцию, и как иначе, как не попробовав?????:wave:
хотя бы чуть-чуть)))

Согласна, только еще бы добавила - не занимайтесь самолечением
Если бы народ не занимался самолечением, а полагался ТОЛЬКО на официальную медицину....
Впрочем, это все - крайности, во всем нужна мера и середина. Врачи тоже люди- ошибаются даже очень и очень...

Но как-то ведь надо узнать эту реакцию, и как иначе, как не попробовав?????:wave:
хотя бы чуть-чуть)))
Ничего против не имею народной медицины, сама периодически пользуюсь, но я говорю о тех случаях, когда средство не проверено
Тогда желательно начинать пробовать под наблюдением врача или хотя бы начинать по чуть-чуть и если станет хуже, сразу прекратить

Ничего против не имею народной медицины, сама периодически пользуюсь, но я говорю о тех случаях, когда средство не проверено
Тогда желательно начинать пробовать под наблюдением врача или хотя бы начинать по чуть-чуть и если станет хуже, сразу прекратить
Конечно.
Я уже перешла с 0.5 на 1.5 ч.ложки в день. Все нормально.
А с дуру можно и ..сломать что-нибудь))))

Какой недоверчивый... Зачем мне врать? Я действительно уже 13й день принимаю клетчатку с морозником (плюс поливитамины, как советуется в инструкции). Пока все нормально, мне нравится - настроение почему то поднялось))))

Смелая!!!
И часто Вы экспериментируете с собственным организмом?

Не проверено кем? Я считаю, что в принципе у нас уже все давно-давно проверено...веками даже случайных использований этих всяких травок... А современники могут даже не знать, и не догадываться о очень близком решении многих проблем.

Кстати, слышали, милые леди, о препарате Украине (им.подеж УКРАИН) на основе чистотела, который значительно помогает при раке и позволяет обходиться без химиотерапии?

Не проверено кем? Я считаю, что в принципе у нас уже все давно-давно проверено...веками даже случайных использований этих всяких травок... А современники могут даже не знать, и не догадываться о очень близком решении многих проблем.
Пока не проверено на собственной шкуре под наблюдением врача

Кстати, слышали, милые леди, о препарате Украине (им.подеж УКРАИН) на основе чистотела, который значительно помогает при раке и позволяет обходиться без химиотерапии?
Я только знаю (и использовала), что чистотел используют как йод, а также для выведения шипиц и бородавок

Пока не проверено на собственной шкуре под наблюдением врача

Врач сам не всегда в курсе событий. Эта профессия требует постоянного информирования, постоянного обновления знаний, систематизации их. Далеко не все любят это делать, а работают по привычке, по старинке (которая насчитывает только 3-4 десятка лет).

Я только знаю (и использовала), что чистотел используют как йод, а также для выведения шипиц и бородавок

Чистотел ученые изучали давно. УКРАИН был разработан еще в 60 е годы на Украине, хода не дали препарату, а его создатель уехал при перестройке в Польшу. И до сих пор этот препарат все пытаются явно или тайно запретить, т.к. у него реально есть замечателньные перспективы в борьбе с раком.
Только если в одном США на химиотерапию тратится около 3 млрд долларов, кто же захочет терять эти деньги???
Многим просто не выгодно наше с вами здоровье.

Врач сам не всегда в курсе событий. Эта профессия требует постоянного информирования, постоянного обновления знаний, систематизации их. Далеко не все любят это делать, а работают по привычке, по старинке (которая насчитывает только 3-4 десятка лет).
Но есть же узкие профессионалы - врачи-фитотерапевты

Тут согласна, поэтому и алкоголь с сигаретами никогда не уйдет из жизни большинства людей

Так же как и некачественные или просто ненужные препараты, которые нам втюхивают и зарабатывают на нашем незнании.
А мы рады - о нас "заботятся"!!!

Небольшое отступление - нам недавно пытались втюхать супер пылесос за 118 тысяч!!
Естественно, мы не купились на огромных сапрофитов, которыми нас пугали ))
Втюхивать будут все подряд, в том числе и медикаменты, это ж у продавцов другого выбора нет, а то останутся сами без денег

Назад
Сверху