Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
Не пугайтесь Может, просто выспаться? Иногда бывает, что просто усталость накопилась, организм знак и подал на самом видном месте

иногда такая реакция может объясняться похолоданием.

может, надо усилить защиту кожи?

что самое удивительное, я уже месяц отчаянно хочу спать все время, и сплю по 8-9 часов всю неделю...

да, и я даже перешла на хорошие крема люмине (до этого обходилась грин мамой и чистой линией)

лицо именно резко стало дряблое какое-то буквально за несколько дней...

вчера намазала лицо кремом, крема много, - сразу все впиталось, и кожа какая-то стянутая...намазала еще раз - и опять сразу же все впиталось, и ощущение стянутости не прошло, мне показалось, намажь я еще один раз - опять все впитается. но я подумала, что такое количесвто крема должно быть вредно...

Такое бывает от ветра и обезвожживания.

Добавьте питательные маски.

И наносите увлажняющий крем минут за 30-40 перед выходом из дома. А лучше поищите защитный крем.

Бывает, как предаст собака, как предаст, так и хочется зафигачить еще в и зеркало че-нить тяжелое.

Надо :

СПАТЬ, СПАТЬ,СПАТЬ...

И гулять на свежем воздухе.

Минут 30-40.

Про маски кремы написали, но этого недостаточно.

Подумайте о СЕБЕ и поберегите, вот лицо и одумается.

кстати, хоть и офф, но я вас хочу поблагодарить за свой нос - вы мне его как-то отсоветовали мылом мыть. и правда - без мыла он себя несравненно лучше ведет

Сухая кожа скорее старится, увы. Так что заботьтесь о ней постоянно.

И, не хочу Вас пугать ни в коей мере, но вот сейчас Вы увидели, как будет выглядеть Ваша кожа через 10, 20 лет . Поэтому питайте её, увлажняйте. Придет время - поддерживайте гладкость и упругость процедурами.

Про нос и мыло - это не я Вам советовала, наверное. Я сама умываюсь только мылом. Это ужасно, в наше время пенок и смывок, но вот такая я "доисторическая" .

да нет, я точно помню, вы это были просто, видимо, вы не страдаете от такого дисбаланса - блестящий нос - сухие щеки..

А я про "предает" могу сказать, что у меня есть определенная доза алкоголя - после которой я себе ужасно не нравлюсь, черты лица как бы "плывут". Вот я ее вычислила и всегда перед ней торможу.

Кими, это, конечно, не ваш случай - это я к слову, про подставы лица.

можно я тоже пожалуюсь в Вашей теме?

мне кажется, у меня аллергия на холод...

какие-то красные пятна и кожа шелушится,

я пользуюсь защитным кремом, но всё равно дискомфортно,

что делать?

я делаю компрессы из настоя трав, добавляю туда заварку зеленого, или простого чая. лежу так минут 20 под компрессом - красные пятна снимает, как ничто.

но не гарантирует, что на холоде они вновь появяться я еще тут сегодня и ветку про красный нос на морозе завела..

Сегодня подобная проблема обсуждалась в американском аналоге программы "с добрым утром". Решение на современном уровне только одно --- пептиды, пептиды и еще раз пептиды. Они "приятгивают" влагу в кожу отчего лицо выглядит свеженьким и кожа имеет приличный упругий вид.

Назад
Сверху