Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
http://www.vitaline.sdrom.ru/state/...62/AA:navID.30/ это фота тёти с мордой наполовину подтянутой микротоковой...

Не было ли шелушения кожи после Beaute Neuve и сколько времени держался результат?

Ой, а я разницы у тети с половиной подтянутой морды не вижу! Ну разве что носогубная складка сглажена....

ЛиКа, было шелушение, но незначительное. Сложно оценить сколько держался результат, но я своей кожей и сейчас в целом довольна.

Планирую в скором времени повторить (не кислоты, а лифтосом).

Волькин

Спасибо. Я тоже пока довольна, но легий пилинг осенью хочу сделать. И именно Beaute Neuve меня почему-то привлекает. Мне,вообще , Guinot нравится.

Кошмаррр, у меня есть один знакомый косметолог, очень, ОЧЕНЬ!!! хороший. У нее огромный опыт. И женщина потрясающая. Насколько я знаю, она сейчас работает дома, частным образом. Правда, живет в пригороде. но можно на выходные, раз в неделю, наверное, собраться и приехать - посвятить себе полдня. В общем, если интеерсно - напишите, я дам Вам теелфон.

Если нет времени на аэробику, попробуйте купть тренажер домой. Это тоже, в общем, довольно доступно, не так уж дорого он стоит...

А стресс надо ампутировать, иначе не получится восстановиться...

Микротоковая терапия и электро- и миостимуляция? Разница в технике и ощущениях? А то попадаются косметологи, согласны на любое определение в целях изымания средств у населения

Вот к примеру, что-то типа электродов при микротоковой применяется?

Нет так нельзя,надо раз в 5 лет это важно.Это очень сильный сбор и выводит соли и шлаки ,а если чаще делать начнут и полезные в-ва вымываться.

антинаучно как-то читается)))))

Я использую витаминные капсулы для внутреннего применения. Фирма "Таxofit", Витамины А и Е, в масле. Стоят около 4 Евро за 30 штук. После пилинга, вечером протыкаю капсулу иголкой и мажу на лицо. Даже вокруг глаз. Немного блестит, впитывается не сразу, но зато утром такой вид- сразу заметно разницу.

Использую по 1 разу в неделю. Действие лучше, чем у капсул ведущих фирм. И дешевле гораздо.

Фирма "Таxofit", Витамины А и Е, в масле. Стоят около 4 Евро за 30 штук

и мне эта торговая марка-нравится!

Вот к примеру, что-то типа электродов при микротоковой применяется?

Электроды и применяются, они помогают кремам проникать в более глубокие слои кожи, ускоряют внутриклеточные обмены и т.д.

Спасибо, ! Тогда получается то ж самое, что с миостимуляцией...

Покупаю в Германии, они есть в любом Drugstore,

в Москве тоже наверняка где-то есть, но посоветовать ничего не могу.

http://www.breath.ru/v.asp?articleid=204

http://www.mydiet.ru/%5C2003%5C11%5Cmd204.htm

вот уже несколько дней как глаза расширяются от удивления, когда гляжу на себя в зеркало!

что это такое - верхний слой кожи какой-то дрябленький, почти как печеное яблоко, готовый собраться в крошечные морщинки??? лицо серое, вдруг проступили носогубные складки???

это изнутри, или от кремов бывает? неделю назад купила серию люмине "после 25", продавец удивилась, что мне уже "за", а вот сегодня поверила бы с первого взгляда..

Назад
Сверху