Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
некоторые пьют льняное масло (Леен сеед ин енглиш, ПИШТАН на иврите) оно тоже широко представлено.

Э-э-э... Вы имели ввиду Flax Seed Oil?

Почитала на сайте GNC.com (наш один из извейстнейших поставшиков всяких витаминов и трав):

- побочные эффекты от Borage Oil: рвота, несварение, головня боль и вздутие живота;

от Eening Primrose Oil: симптомы эпилепсии (височная доля).

Ой.

Далее оба масла надо принимать вместе с: магнием, цинком, вит С, ниацином и вит В6.

Девушки, кто-нибудь уже использовал новый продукт от Payot?

Вот описание:

Lightening Day Fluid из линии Les Whites от Payot Линия Les Whites, созданная при участии фруктовых экстрактов и витаминов, обладает способностью радикально улучшать цвет лица. Данный флюид, кроме того, помогает избавиться от жирного блеска и защищает кожу от внешней агрессии - ветра, мороза, сухого воздуха из кондиционера.

Делает ли кто-нибудь регулярно гимнастику против морщин?

По-моему самое то для тонуса

У меня книжка отличная про это, но лени слишком много.

Здравствуйте!

Очень нужен Ваш совет.

Мне 35. Никогда не выглядела моложе своего возраста, но и особых проблем от этого не испытывала. Последний год был очень тяжелым, стрессовым. В зеркало заглядывала, чтобы прическу поправить, глаза тушью мазнуть.

И вот вчера безжалостное весеннее солнышко высветило в зеркале старую больную морщинистую тетку. Лицо просто "рухнуло", оказывается. Да и не только лицо, как оказалось...

Может, подскажите, что можно предпринять, чтобы хоть немного выглядеть получше. Проблема еще и в том, что и много денег на это потратить я не могу. Кошмар...

Помогите, пожалуйста!

Стресс из "острой" формы перешел в "хроническую". поможет только ампутация... Но я уже почти научилась жить с этим, вот, даже интерес к собственной внешность появился, захотелось выглядеть получше. Но лицо... Но фигура... Ужас на крыльях ночи...

поможет только ампутация...

Делать ампутацию. Без устранения причины никакие маски-массажи не помогут.

легко сказать.

А если ампутировать невозможно? Может, как-то по другому можно

Для начала возьмите за правило завтракать салатом красоты, дешево и сердито. 5 ложек овсяных хлопьев с вечера залить 5 ложками воды, утром добавить 1 тертое яблоко, ложку меда, выжыть 1/8 лимона, фундук измельченный 1 ложку (я обычно орех делю ножем на 4-6 частей). Желудок радуется, и на лице результат проявится через пару недель. Также можно замечательно освежить лицо отваром из трав, я делаю из ромашки. Нагреваешь на водяной бане настой из травы, накрываешься полотенцем и минут 5-7, затем полежать 5-7 минут+ питательный крем или питательную маску+ музыка ( саксафон или классика). После данной процедуры выглядишь также, как после массажа и масок в косметическом салоне. Ощущение кожи просто превосходное.

Обратитесь к хорошему дерматологу, он подскажет, какие процедуры помогут вернуть лицу молодость. Кремы здесь не помогут, раз так все серьезно.

Спасибо. Да, даже про салат забыла, утром чашка чая - и всё.

А дерматолог- то чем поможет? Мне кажется, что теперь нужно как-то собраться самой, делать что-то, но в голове пусто как-то, ничего конструктивного в голову не приходит, кроме тихого поскуливания: "Ой, ужас, кошмар, бедная я, что же делать теперь". Но для меня этот настрой так непривычен, что прошу помощи в Кофейне.

А пилинг можете себе позволить? Какой-нибудь кислотный. Например, Лиерак, который можно дома использовать.

Вы бы для начала сходили бы к косметологу хотя бы просто на консультацию, он вам все и расскажет, сидя перед вами и видя ваше лицо, а не заочно, как в форуме. Тоже касается и тела. Можно только дать общие рекомендации, типа, пойдите в спортивный зал, желательно тренажерный, а не просто аэробика какая-нибудь, а тренер в спортзале уже даст конкретные упражнения и рекомендации по диете.

Ударные дозы витаминов, может? Особенно, Е, В, А... Витамины В проколоть курсом можно. Ешьте больше фруктов и овощей. И главное, искать поводы для радости. Музыка, запахи (ароматерапия), хорошая книжка, хороший фильм, общение с людьми, которые приятны, смейтесь больше.

Назад
Сверху