Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
Ну я тоже хотела всегда,чтобы мои волосы пожесче становились.Хотя у жесткости волос,есть обратная сторона,они тогда ломаются

Мне кажется вся япона косметика делает их еще мягче .

Для не ломкой жесткости /так сказать упругости -можно после мытья опаласкивать травами ,а потом"одежду"наносить.

Девочки скажите, а что правда что в Японии эта косметика считается дешевым масс-маркетом?

масс-маркетом

Да правда.

В аптеках ,супермаркетах и ты ды. продают

В таких например

Интересно, а какая косметика в Японии считается люксом?

мне тоже

Может Shiseido???

Если она и люкс ,то тогда уж точно лучше масс-маркет... Такой гадости для волос,как Шисейдо я мало где встречала.

На самом деле Шесейдо не только люкс,просто в СНГ представлена в основом их продукция класса премиум.А у Шисейдо есть линии дешвого масс маркета.( инфа Как раз пару дней услушанная по ТВ

Так что наверно Молтобене никакой не масс -маркет(вернее не только) там есть салонные средства и серия для магазинов

Да я слышала, что у них и Шисейдо в обычных супермаркетах продают.

Nabocal это точно люкс даже царская семья Японии им пользуется

Menard у нас люкс/профессиональный ,у них под вопросом ,но думается,что тоже

Хиноки

Девушки , кто-нибудь из вас пробовал Спрей-блеск: сияние и дополнительный уход за волосами , Meglio Herb EX Glossy Coat ? Поделитесь впечатлениями

Я пробовала из тестера. Блеска особого не заметила. Волосы очень приятные - гладкие, эластичные, легкопрочёсываемые. Купила вместо него увлажняющий лосьон MEGLIO Moisture Lotion Beautiful healthy hair by extract lotion - эффекта что-то пока не видать. Флакон красивый такой серебряный .

Волосы очень приятные - гладкие, эластичные, легкопрочёсываемые

чего его не взяли ?

я вся в сомнениях , брать , или не брать этот спрей-блеск , с одной стороны у меня еще половины флакона спрея-блеска от Голдвелл , который меня всем устраивает...рррррррррррр...и хочу и денег жалко

А блеск есть от него? Я ищу вот средство для блеска, чтоб аж сияли волосы. Не нашла пока. Все подобные средства действуют по принципу силиконо-разглаживающих сывороток.

Я постоянно покупаю что-то новое, из последнего

1. Umberto Gianini Gloss finish

2. Eugene Perma Artiste spray gloss

3. got2b - Звёздная пыль

4. Citre shine spray laminator от Шварцкопф

Интересуются также

Назад
Сверху