Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
Честно говоря я сама не поняла для каких -пытала продавца типа чем отличаются, красная и синяя-а он совсем зашугался и посоветовал красную, типа она лучше и т.д...

Красная делает волосы Shittori

Cиняя SARA SARA

Типа у меня и так сара сара...а разницу между ситори и сара сара он объяснить не смог, я купила потому что их красных было меньше всего...

красная и синяя-а он совсем зашугался и посоветовал красную, типа она лучше и т.д...

Знакомая ситуация....... Как распробуете, напишите пожалуйста.

у меня все эти пробники есть разноцветные-голубая (профессиональная) серия для блеска.Остальные серии для магазинов,для вьющихся,утящеляющяя и т.д

.Вообще вся эта серия неплохая,мне только оранж.совсем не подошел.Голубая понравилась очень.Могу детально посмотреть ,что к чему,на пробниках по русски приклеена бумажка

А вот эта красная серия -случайно не утяжеляющая?

Покемончик- я сейчас пользуюсь новым шампуне от КАО, который типа только для японок , который сильно рекламировали-пока его не закончу-не хочу новый пузерек начинать...так что не раньше чем через недельку -другую...хотя может быть и раньше ...надо тут статейку дописать а там как раз о Молтобене просили написать

А вот эта красная серия -случайно не утяжеляющая?

Скорее всего.Так как то ,что Сара сара, как раз и есть нормальные рассыпчатые волосы( енто я по маске сужу), а все остальное может и утяжелять. Но может там переодически, раз в неделю будет и ничего. Так что тестируйте и пишите результаты....Да,а как ,вам, чисто японский КАО шампунь?

Я вот приглядываюсь к Шисейдо( серум ноир),Стивен Кнолл, и Молтобене. Пока пользуюсь САСом,но уже год прошел и хочется ,млин,новенького.

Покемончик- целый год САСом?

И как нравится, Вы шампунями и все остальным или год только шампунями?

У меня хорошие густые волосы, никаких проблем с ними нет...только вот тяжеловаты наверное а тут еще утяжелять...вообщем надо пробовать...

КАО-ну наверное для тех у кого волосы как раз не Сара сара и подойдет , т.е для тонких или спутанных ...

Мне все подходит, проблема только в том, что не все шампуни могу промыть из за того, что волосы очень густые...

Больше всего мне нравится шампуни Модс Хейр и Канебовский Сала

Кто нибудь пользовался Несмываемым бальзамом из серии Pure natural.?Я еду на море и мне очень надо такой,но даже не представляю как он на волосах себя ведет ? Плиз,подскажите кто пробовал

Девочки, скажите, а "Одежда для волос" вообще, для чего предназначена? После нее какие-то средства для укладки нужно наносить?

Так хвалите средства молтобене... Возможно, что они действительно неплохи. Но что ж дизайн упаковки такой убогий у них, просто невозможно поверить в шампунь за тыс. руб. в такой дешевой пластмассовой банке... Извините.

Девочки, скажите, а "Одежда для волос" вообще, для чего предназначена? После нее какие-то средства для укладки нужно наносить?

Предназначена для этого

Обладает эффектом стайлинга, защищает от УФ-лучей, предотвращает вымывание краски. Активные компоненты, входящие в состав, восстанавливают, ухаживают за волосами, питают кожу головы, увлажняют и выпрямляют волосы. Контролируется воздействие влаги на волосы в дождливые дни.

В принципе конечно можно После нее какие-то средства для укладки ,но не нужно ,если нужна легкая фиксация

Но что ж дизайн упаковки такой убогий у них, просто невозможно поверить в шампунь за тыс. руб. в такой дешевой пластмассовой банке... Извините.

А по мне очень нормальный дизайн. Некоторые их огромные расфасовки вообще целофановые ,оно и понятно производители профессиональных ср-в никогда не тратятся на упаковку. Зачем платить больше?

Если средства хорошие,не нужны заманивающие финтифлюшки -типа упаковки. Пусть этим Давы да Пантины и пр.себе дорогу пробивают. У них наверно цена складывается из 70% рекламы29,9%упаковки и 0,1%стоимости средства

Но что ж дизайн упаковки такой убогий у них

А по мне так вроде нормальная упаковка, вот как раз об этом я меньше всего думала, главное "чтоб костюмчик сидел". Вообще, чем меньше вложено средств в упаковку, тем больше остается на содержимое.

Спасибо

А у Пантина и Дав не уродская упаковка? Убогий дешёвый пластик!

Мне сдается, что тут другая причина, высказанная выше: цена на эти средства в России очень сильно завышена. Я могу понять отсутствие дизайна, но тут он просто убогий.

Вее

Причем у них 2 одежды для волос .Вот белая мне совсем не подошла FIT серия для окрашенных волос

И вот такая есть

Одежда для волос" - жидкий белок для восстановления и утолщения волос с эффектом стайлинга

Вот я себе такую купила

http://www.forum.nedug.ru/attachm...&postid=3243998

но особо еще не разобралась. Сегодня использовала их шампунь Salon Feel для объема, а потом вот эту "одежду". Волосы очень мягкие, рассыпаются, а мне бы вроде хотелось чтоб они по-жестче были.

Интересуются также

Назад
Сверху