Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
Купила лечебную эссенцию для вьющихся волос с эффектом стайлинга. И это то была моя последняя покупка японской косметики.

Просто откровенная дрянь. Обещания: убирается ненужный объем, волосы увлажняются, блестят и легко укладываются. Эффект: ровно наоборот. Волосы чудовищно распушились, никакого блеска, а про укладку вообще молчу - образовавшуюся на голове паклю не взял даже утюг. Я в шоке! Это даже еще хуже, чем крем для волос от Kanebo, который тоже был порядчной дрянью.

А еще меня просто таки умиляет нездоровая любовь японцев к спирту - они добавляют его во все косметические средства, даже в креме для глаз я его обнаружила как-то. Ну и эта эссенция тоже не стала исключением - когда я растерла ее в ладонях, чтобы нанести на волосы, меня чуть с ног не сбил спиртовой запах. Это ж сколько его надо туда вбухать, чтобы так воняло?? И потом, как эта штука со спиртом может вообще волосы увлажнить? Не может она ни фига их увлажнить. Ужас.

Прощу прощения за эмоции, но, блин, накипело. Каждый раз покупаешь всякие эти канебо, шисейдо, молтобене и иже с ними и надеешся на чудо. А оказывается все таким барахлом (и это я не только про средства для волос).

Охотно, кстати, верю, что японки предпочитают европейскую косметику.

такое впечатление, что вы рассказываете о продукте, произведенном где-то в Малом Замухрохренске....

очень обидно, может просто для вас не подходят эти средства, вот и все. Пользую Молтобене больше 4 лет, не подошло за это время только одно средство. Наверное лучше советоваться при покупке со специалистами, кто может, видя ваши волосы, посоветовать, или наоборот отсоветовать покупку того или иного продукта.

про спирт вообще нонсенс...специально сегодня перенюхаю все что есть из Молтобене

такое впечатление, что вы рассказываете о продукте, произведенном где-то в Малом Замухрохренске....

Согласна.

У меня была их жидкость для выпрямления вьющихся волос - классная весчь, именно убирается ненужный объем, волосы увлажняются, блестят и легко укладываются. не пробовала эссенцию, но просто не могу поверить, что от средств МБ возможно такое Волосы чудовищно распушились, никакого блеска, а про укладку вообще молчу - образовавшуюся на голове паклю не взял даже утюг. Я такого не испытывала даже со средствами с рынка, когда на МБ денег не хватало. Очень похоже на подделку.

Да, а спирт есть практически во всех спреевых средствах - и Goldwell, и Rene Furtherer, я думаю, для того, чтобы волосы при разбрызгивании средства высыхали быстрее.

я уже писала что перепробовалас кучу средств Молтобене в пробниках и очень мало что подошло

.А укладочные средства у них дрянь невиданная,у меня очень много чего купленного валяется .Мое мнение об укладке-отстой!!!!! Ну может волосы такие,что пенять ...Хотя !!! ведь и обещается эффект именно для проблемных волос.А хоршие когда,так их хоть г...помажь все равно " окей будет..

По-моему американские укладочные хорошие вещи,но насчет полезности их незнаю..Была американская Алтерна оч.довольна,еще хвалят ооочень Бед Хед .Не пробовала пока

В том то и дело, что это никакой не спрей, а крем, заявленный как лечебный. К сожалению, все подробные составы - только на японском, а если исходить из того, что написано по-русски, то можно подумать, что этот крем состоит вообще исключительно из конского кератина, гилауроновой кислоты и прочих полезностей. Но спирт там есть! Я запах спирта за версту почувствую! Был он и в креме для волос Kanebo (про который я тут упомянула), спирт стоял на втором месте в списке ингредиентов.

Я такого не испытывала даже со средствами с рынка, когда на МБ денег не хватало. Очень похоже на подделку.

Ну, волосы могут на что угодно отреагировать не самым лучшим образом. И на крем за 900 рублей в том числе. И вообще, если следовать этой логике, то придется допустить, что абсолютно вся японская косметика, которую я покупала, - это сплошная подделка. )))

А на самом деле, я считаю, что вот в чем дело - А хоршие когда,так их хоть г...помажь все равно " окей будет..

Я теперь совершенно уверена, что японская косметика просто не в состоянии решить какие-то проблемы. Если у вас от природы хорошая кожа, волосы - все будет отлично, а в противном случае..... И не удивительно, с такими-то составами! Сначала длинный список всяческой химии (и спирт, конечно, куда уж без него!), а в самом конце пара витаминчиков, какой-нибудь протеинчик и все.

Я вот теперь тоже хочу попробовать Бед Хед или Редкен. Жаль только, что все это продается в салонах, и выбор оставляет желать лучшего. А что касается вредности, то если у вас сухие волосы, то нужно просто избегать средств, в которых содержится спирт. Это я говорю, исходя из своей многолетней практики. ))) Просто придется читать состав )

наоборот очень довольна средствами для укладки! видимо всетаки подходит или не подходит волосам.

моим волосам очень помогли средства Молтобене, намного стали лучше, пышнее, выглядят естественно, укладка долго держится...

Ну так это здорово, что тебе помогает! )) К сожалению, мне (и не только мне, как выясняется)так не повезло.

наоборот очень довольна средствами для укладки! видимо всетаки подходит или не подходит волосам.

просто я видимо (к сожалению )больше средств для укладки перепробовала и пенка и лак и воск и эмульсия... и еще чего только нет ,кроме одежды для волос все гадость просто, хотя уже и к ней волосы привыкли и эффект не тот.

Купила сегодня случайно Целый набор из серии Бене красного цвета, всего 5 цветов-зеленый для вьющихся волос, фиолетовый -не поняла для чего, типа долго держится укладка, розовый для окрашенных волос, оранжево-красный для нормальных как я поняла и еще существуют синего цвета...

так что на днях попробую...а то тут все хвалят,хвалят, а тут распродажа -все три средства шампунь, кондиционер, маска-все вместе стоят как один шампунь всего 7 долларов.

Кстати тут в Японии это совсем не популярная марка, а продаются больше всего средства фирм КАО, Канебо, Шисейдо ФТ-из японских, а еще конечно вся продукция Проктер энд Гембл...

все три средства шампунь, кондиционер, маска-все вместе стоят как один шампунь всего 7 долларов.

Ничего себе я 30 $ за один шампунь плачу.Получается Молтобене вообще дешевка в Японии?

а тут распродажа -все три средства шампунь, кондиционер, маска-все вместе стоят как один шампунь всего 7 долларов

Ого, а не подскажите адресок,где это приобрести можно? А то я тоже тут почитала, и приобрела себе маску из серии Marine Grace .

Так вот ,только маску(300г) я купила за 1.600 йен,те 15 $ примерно. Но не могу сказать,что я от нее в восторге.Вот, быстрая масочка мне более менее подошла(голбая). А вот шампунь,что то не решилась покупать.

Да, в эту морскую маску, входят какие то гранулы,на песок похожие.Я не поняла это зачем?

Нет, в Японии это не дешевый, но и не дорогой шампунь-средний, большим спросом он не пользуется, я приобрела потому что дома как раз шампунь закончился, а тут целый набор по цене одного шампуня, муж попробовал -ему понравилось, я пока еще не пробовала

Покемончик-покупала в маленьком магазине на Сибуе рядом с Син минами гучи

Спасибо.Буду на Сибуе постараюсь зайти.

А как вам шампунь и маска?Красный набор это для каких волос? Я вот думала приобрести голубую, или поискать их салоны, здесь пишут что салонная серия лучше.

Интересуются также

Назад
Сверху