Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
Пожалуйста!!! просвятите за маникюр для волос .Какие после него волосы по ощущениям,как выглядят? Что он придает вообще?

Подойдет ли моим легеньким и тонюсеньким волосам ?( и тот же самый вопрос за их пенку для волос)

лучше так называемую "одежду для волос", она подойдет больше чем маникюр.

Спасибо она у меня уже есть хочется еще чего -нибудь хорошего .Что-нибудь посоветуйте пожалуйста ,что вам еще нравиться

ой, тогда даже незнаю что и посоветовать, пользуюсь для укладки ещё гелем, вроде и все.

Девушки, а как вам лосьон для укладки Meglio Herb EX Hair Make Water?

Я несколько раз попользовалась, но вернулас к гелю-спрею Тафт...

А сейчас думаю, может, я его незаслуженно не оценила?

Кто пользовался? Есть положительные отзывы?

Скажите,пожалуйста,как называется маникюр для волос по-английски.В Америке только глиняную маску и шампунь удалось разыскать с большим трудом.

Девушки, кто-нить пользовался шампунями MEGLIO HERB EX объем и MEGLIO FOUNDATION собственно тоже объем? Как они, волосы шибко мягкими не делают? У меня и так волосы мягкие и из опробованных японских шампуней, все как один делали их еще мягче и необъемнее

я пробовала в пробнике.советую и вам.

Да волосы после очень очень мягкие и тонкие.Мне не понравилось абсолютно

К сожалению маникюр для волос сняли с производства

Почему интересно

Девчонки, кто пользовался маской "Восстановление за 15 секунд" от Мольтобене?

Какой эффект?

Девчонки, кто пользовался маской "Восстановление за 15 секунд" от Мольтобене?

Какой эффект?

Я мою голову,слегка отжимаю волосы и наношу эту маску( только на сами волосы,на корни я не наношу),потом обычные банные процедуры.Потом смываю и все....

Волосы становятся шелковистыми,хорошо укладываются.Но здесь самое главное купить подходящую маску. Я покупаю в голубых тюбиках- после нее волосы " сухие", а вот в оранжевых тюбиках дает еффект " мокрых " волос.Тут уже кто-то жаловался на это ,и продавал оранжевую маску в соседней ветке,именно потому,что волосы стали тяжелыми и "мокрыми".

привет опять

я пользуюсь щас. эффект классный - маска как-будто впитывается в волосы, при этом хорошо смывается, волосы мягкие и отлично увлажненные...

купила эмульсию для укладки вьющ.волос-какое это дерьмо могу сказать....ужас

А чем эта эмульсия тебе не понравилась? А то я как раз сегодня вечером собиралась ее купить, теперь и не знаю, стоит ли ((

Покупала эту эмульсию и я ,могу сказать чем мне она не понравилась.Она АБСОЛЮТНО бесполезна в закручивании волос.Эффект противоположный,мои вьющиеся волосы стали как палки .В принципе волосы шелковистые после,но какие-то легкие и не укладываются,разползаются ..Жалею о покупке.

Интересуются также

Назад
Сверху