Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
ого, звучит интересно )))

вроде не жирные... попробую, спасибо!

а в Ап у меня нет скидочной карты...

может, в летуале все-таки есть?

попробуйте, я покупаю в АП, просто скидка 30%, а в Летуале получается дороже.

Кто-нибудб знает,что значит с " с пролонгированным эффектом "это я о маске MEGLIO HAIR CLOSSY .

Вчера я попробовала средства BENE в пробниках.Даже не буду ничего писать чтобы не сглазить.Хотя главное,чтобы этот эффект продолжался дальше ,без привыкания волос...

Уже заказала одежду для волос ,чего-бы еще из укладки хорошего заказать,как насчет серии AM'NIC ,B:OCE .Кто нибудь чего пробовал?Как вам?

может, в летуале все-таки есть?

Moltobene есть в ЛЭтуале на Б.Садовой.

спасибо! прямо порадовали очень под конец рабочего дня. живу совсем недалеко, сегодня вечером и зайду.

пролонгированный = длительный, многоэтапный.

Вот эта вот маска, которую ты смотришь, очень достойная.

Ещё использую для укладки гель, разбавляю его водой

А каким именно гелем вы пользуетесь?

КиС,,,^..^,,,КиСулечка

спасибочки

А мне недавно попался добрый дядечка и дал 100 !!!! пробников молтобене(шампуни+маски)самых разлмчных.Но что я хочу сказать из того что я попробовала ,а это Боче,салон фел,и еще что-то- особенного чего-то хорошего не заметила,даже можно сказать не подошли Но будем пробовать дальше,особенно надежды на Меглио и серию конский кератин (профессиональный)

Купила я зато одежку для волос, оказывается их 2 вида есть.Вообщем я два вида и купила и воск боче.Это все из укладки и хочу еще что-то стоящее посоветуйте плиз ,что????

Есть гель меглио для укладки пробовали или пенки или их лаки?

купила. пока только шампунь с конским кератином (линия Бене, голубенький такой).

пока результатов еще рано ждать, но.

любимый сразу заметил, что волосы лежат очень ровно и больше блестят.

у самой ощущение такое же, плюс когда моешь голову, волосы не как пакля (такое обычно у меня бывает, если шампунь не подходит), а мягкие и приятные на ощупь. объема тоже прибавилось...

следующий шаг - маска - как думаете, лучше из той же серии, или другую какую-нить? или лучше сперва не маску, а сондиционер?

я использую маску из серии морской, с вытяжкой из акульей печени, раз неделю, и ещё из серии как там по-русски - салон феел, в голубой упаковке. Вместо кондиционера. Очень чудно.

в оранжевой упаковке, супер-сильный. Разбавляю во флаконе из-под одежды для волос, и наношу из него. Разбавляю до состояния небольшой текучести, сам он, не разбавленный, колом стоит.

Девушки,использовал ли кто

несмываемые бальзамы из серии PURE NATURAL

серия "зеленый чай + травы" ,

Пенку для создания эффекта вьющихся волос BENE,

или маску MEGLIO HAIR CLOSSY .

Поделитесь впечатлениями.Хочу все это купить

пользую маску из серии PURE NATURAL , смываемую, потому как не хочется перегружать волосы - для укладки использую гель, тоже Молтобеновский, если ещё и бальзам не смывать, боюсь, для моих по крайней мере, будет перебор.

MEGLIO HAIR CLOSSY . пользует приятельница, очень довольна.

если ещё и бальзам не смывать, боюсь, для моих по крайней мере, будет перебор.

спасибо.Думаю вы правы.Я пользуюсь одеждой для волос после .наверно этого достаточно.Но хотела попробовать несмываемый бальзам и все .после уже ничего не мазюкать.

А смываемый PURE NATURAL я пробовала для обьема(там еще есть увлажняющий) А у вас какой?

Кто-нибудь знает MEGLIO HAIR CLOSSY до или после мытья наноситься.Плиз скажите,мне это важно

и самое простое, на стенде в магазине поговорить с консультантом, или просто почитать самой, чесс слово!

эти маски наносятся после мыться головы...

спасибо за ответ

у нас в магазине молтобене нет, прочитать и спросить негде.только под заказ привозят

Интересуются также

Назад
Сверху