Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
,

Действие:

эффект сильного увлажнения и сенсационного быстрого восстановления поврежденных, окрашенных и ослабленных волос;

обладает противовоспалительным свойством, снимает раздражение и зуд кожи головы после окрашевания и химической завивки;

восстановление водного и белкового баланса волос;

оздоровление и биостимуляция кожи головы;

выравнивание структуры волос, посредством образования на их поверхности тонкого прозрачного защитного слоя, который защищает волос от мелких повреждения и является дополнительным резервуаром увлажнения;

стимулирует процессы регенерации и придает волосам силу и эластичность;

предотвращает появление секущихся волос.

Всего несколько минут - и волосы приобретают здоровый ухоженный вид!

а ты средство растираешь перед нанесением?

Я про прикид для волос

не, читать я тоже умею. и печатать я личным мнением интересовалась

, ну вот у меня это все и проявилось. :-) Реально - очень довольна. Когда мне после блондирования сожгли всю кожа и она слезала клочьями, то это средство буквально спасло мою кожу!

Средства для выпрямления волос Moltobene действительно выпрямляют? Кто-нибудь пробовал? Заранее спасибо.

ага, Татта, спасибо. наверное, все-таки одежка мне нужнее.. кожа вроде в порядке, хочется ухоженности и блеска именно волос.

А у меня облом случился...

Соблазнилась, купила шампунь Molto Gloss и маникюр этот самый, в салатовой бутылочке с дозатором...

Шампунем очень понравилось пользоваться по ощущениям - волосы не спутывались, стали очень гладкими и приятными на ощупь. Но после маникюра - блин...все испортила. Во-первых, не было блеска, но легко расчесалась после сушки. А вот утром вообще обалдела - вечером помыла, а утром волосы имели очень неопрятный вид...как будто дня четыре уже голова грязная.

В общем, шампунем я пользоваться буду, а вот с маникюром, пожалуй, завяжу

чёёёрт,в Самаре живете ... а то я б забрала за небольшое вознаграждение со стороны меня

Хочу (давноооо хочу) купить очиститель пор ( и волос в частности). Кто юзал? Как очучения? .. или опять как дура буду первоиспытателем?

У меня создалось вречталение (может быть не совсем верное) что все шампуни без лаурет сульфатов делают волосы как-то мягче, а они у меня сами по себе очень тонкие и очень мягкие, к тому же жиденькие. Я пробовала много шампуней без лауретов-лаурилов, единственный что более-менне был это от НьюВейс, но мне такие распространители попадались- с ними дело иметь очень неприятно, и я решила не иметь. Но Голдвелл попробую, я про Шисейду эту слышала от выпадения, какая-то Ахилла что ли серия, но я вспомню точно название когда желание экспериментировать проснётся.

Вообще всё-таки лаурет и лаурил насколько я помню это немножечко разны субстанции. Лаурет помягче, в общем пока я стараюсь лишь лаурилов избегать.

У меня создалось вречталение (может быть не совсем верное) что все шампуни без лаурет сульфатов делают волосы как-то мягче

Вы правы. Абсолютно. Чем меньше травмируется оболочка волоса,тем лучше и быстрее восстанавливается волос. Поэтому отсутствие данных компонентов оооочень важно для сухих волос. Тогда как жирные волосы (достаточно жирные) такими шампунями промыть бывает тяжко. Да и объема от подобных шампуней поменьше.

Вредности лаурил-лауретов до сих пор не установленны и не доказанны точно. Но то что они делают волосы суше -- это науке известно

Если это вас не страшит,и нет проблем с кожей головы,то наверное, и не стоит парится из-за данных ингридиентов

не очень рекомендуется наносить укладочные средства на корни волос, именно чтобы не было вида "засаленности".

Isselle

Насчет маникюра для волос- мне пришлось перед нанесением на волосы разводить водой, иначе отмыть волосы от него было невозможно, становились как жирная слипшаяся пакля, ничем не смывалось, волосы не сохли. В общем ужас, хотела уже выбросить. потом догадалась развести 1 к 3. Сейчас кончился не знаю, что купить. Запах у этого маникюра резковатый для меня- очень дешево-парфюмерный и слишком сильный. Эффект не супер, но как от хорошего ополаскивателя был, но я ожидала гораздо большего!

спасибо! точно покупать не буду лучше одежду попробую.

просто ополакивателя мне не надо. хорошие ополаскиватели я знаю и они стуят куда дешвеле

Вау этож надо страсти-то какие, и предположить не могла ,что С Молтобеновскими штучками тоже может случиться полный отстой.Хотя все естессно индивидуально,но все же...

Тоже тепрерь куплю одежду для волос ,шампуни с конским кератином ,еще вот думаю как насчет того,если влажная погода,написано вроде защищает от влаги (у меня волосы склонны в такую погоду пушиться Действительно ли действуют эти" водонипраницаемые полимеры"?

у меня волосы склонны в такую погоду пушиться

от этого хорошо помагает зеленая такая маска.В большом тюбике. И шампунь у них из этой же серии есть

Интересуются также

Назад
Сверху