Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
угу,уже побежала.

Доказывать никому ниче не буду. Основываюсь на статистических данных и на мнениях людей,проживающих в Японии

Это чтоб вам не бегать -

http://www.stat.go.jp/english/

Статистика самой Японии и проживающих в ней, так отличная от вашей

Кис-Кис, а где Вы покупаете, в каких магазинах? если можно, напишите, плз, адреса.

в арпе у меня нет скидки, а хочется дешевле хочу маникюр для волос попробовать

Значит статистика США, Франции и Японии разная

1. м.Октябрьская ул. Житная д. 10

2. ТЦ Старт на м. Динамо

На Октябрьской вроде нету домашних линий.... вроде.

А в Старте точно есть.

В старте есть профессиональные линии?? Блин. В субботу там была, не хватило ума про Молтобену спросить...

если честно, не помню

У меня скидка 30%, поэтому получается нормально.

есь-есь,все есь.

На третьем этаже прям рядом с экскалатором палатка стоит. Там и Молтобене и Лазартик,и Шисейдо,и еще че-то там ...

,

ты кладезь полезных сведений!

А лазартик тоже в японской палатке?

тээээкс ... нипомню

Вроде был

Но если нет в той палатке,зайди за японскую палатку,и пройдись по тому ряду. Там точно есть и Лазартиг,и Деклеор и еще туча всего.

Подскажите а как найти ТЦ Старт на динамо ,рядом с метро?

есть какие нибудь ориентиры?

если стоять лицом к Автовокзалу, то слева от него будет "Старт", чуть вглубине.

а....это рядом с Цска

хотя нет Цска с право кажется

Коша спасибо!

еще вопрос а кто-нибудь переходил с Молтобене на другие марки? а то мне в магазине сделали предупреждение, что, мол, потом, после того, как попробуете - токо молтобене! смутило как-то...

Наверно имелось в виду что к хорошему быстро привыкаешь. Трудно с люкс в массмаркет " опуститЬСЯ

Подскажите плиз за средства для укладки Молтобене,мои волосы тоненькие и сухие.Что подойдет? И как вообще укладочные средства ведут себя на волосах,волосы не кажутся грязными ,и слипшимися на след.день?

Ветер пожалуйста

а кто-нибудь переходил с Молтобене на другие марки? а то мне в магазине сделали предупреждение, что, мол, потом, после того, как попробуете - токо молтобене! смутило как-то...

Переходили. Но возвращались к Молтобене. Уж слишком нравится

Сча хочу попробовать шампуни Сенсьенс

Ой Анни,вот укладочные средства у Молтобене мне что-то не нравятся. Они видимо,для сухих и очень толстых волос.

Мои волосы нормальной жирности, очень тонкие, длиные, в меру повреждённые, и их немного- мне Мольтобене не подошёл.

Я использовала их средства от выпадения волос году в 99-м , когда они только начали появляться на российском рынке.

С самой проблемой выпадения шампунь и бальзам справились очень хорошо , в том смысле что выпадать волосы перестали и даже новые начали расти. Но , боже, после этого шампуня с бальзамом мои волосы выглядели как пакля , солома, веник и всякое прочее в этом роде , это было непосредственно после мытья, в тот же день. На следующий после мытья день мои волосы уже выглядели так как будто я их три недели не мыла, все грязные и сальные. Но я всё-таки домучившись закончила достаточно большой флакон шампуня и была очень рада вернуться к простым европейским средствам. Проблемы пакли, веника и быстрого загрязнения волос меня перестали беспокоить, ну а выросшие в процессе использования средств Молльтобене волосы вроде не выпали.

Другие их средства (много разных) я использовала только из пробников и мне они тоже не подошли. Но сейчас мне чего-то захотелось уплотнить шевелюру, наверное опять прикуплю их средства против выпадения, но как вспомню свой внешний вид когда я ими пользовалась, брррр. Из японских я ещё пробовала пользоваться средствами FT Shisheido (вроде так пишется) и мне они тоже не подошли совсем.

Интересуются также

Назад
Сверху