Мои волосы нормальной жирности, очень тонкие, длиные, в меру повреждённые, и их немного- мне Мольтобене не подошёл.
Я использовала их средства от выпадения волос году в 99-м , когда они только начали появляться на российском рынке.
С самой проблемой выпадения шампунь и бальзам справились очень хорошо , в том смысле что выпадать волосы перестали и даже новые начали расти. Но , боже, после этого шампуня с бальзамом мои волосы выглядели как пакля , солома, веник и всякое прочее в этом роде , это было непосредственно после мытья, в тот же день. На следующий после мытья день мои волосы уже выглядели так как будто я их три недели не мыла, все грязные и сальные. Но я всё-таки домучившись закончила достаточно большой флакон шампуня и была очень рада вернуться к простым европейским средствам. Проблемы пакли, веника и быстрого загрязнения волос меня перестали беспокоить, ну а выросшие в процессе использования средств Молльтобене волосы вроде не выпали.
Другие их средства (много разных) я использовала только из пробников и мне они тоже не подошли. Но сейчас мне чего-то захотелось уплотнить шевелюру, наверное опять прикуплю их средства против выпадения, но как вспомню свой внешний вид когда я ими пользовалась, брррр. Из японских я ещё пробовала пользоваться средствами FT Shisheido (вроде так пишется) и мне они тоже не подошли совсем.