Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
Но , боже, после этого шампуня с бальзамом мои волосы выглядели как пакля , солома, веник и всякое прочее в этом роде , это было непосредственно после мытья, в тот же день. На следующий после мытья день мои волосы уже выглядели так как будто я их три недели не мыла, все грязные и сальные.

это,кстати,из-за того,что средства слабокислотные. Нужно было просто увеличить дозу шампуня для помывки головы.

Или два раза мыть.

Кстати,вот Фит и Ами --очень жидкие,почти как вода. А другие серии Молтобеневских шампуней такие же или все же более густые?

Я всегда два раза голову мою. И шампуня я много лила, дабы его конец ускорить.

Наверное такова моя судьба самоубиваться лаурет сульфатом.

FT Shisheido (вроде так пишется) и мне они тоже не подошли совсем.

Во-во мне Shisheido тоже абсолютно не подошел

1Другие их средства (много разных) я использовала только из пробников

О-ооо оказывается у Молтобене есть пробники

укладочные средства у Молтобене мне что-то не нравятся

А у меня такие надежды были на их укладочные...

Кисуль,а вы случайно не знаете они хотя-бы спиртовых всяких или неполезных примесей не содержат? Всякие там лаки,гели хвалят Клиник,но они заразы со спиртом. Вот я мечусь между этими фирмами.

не знаю,врать не буду

Этикетку Молтобене на энглишь переводить не хотят.Фик поймешь,че там содержится

По запаху вроде не скажешь что спирт содержат ... хотя чем черти зеленые не шутят.

Лак хороший у Шисейдо (сухого распыления) и Сенсьенс.

Пенки у Сенсьенс очч приличные. Понравились средства Тони энд Гай. Слухи ходют,что у Голдвелл укладочные выше всяких похвал. Вот .... если что еще вспомнюю --обязательно напишу

Наверное такова моя судьба самоубиваться лаурет сульфатом.

Да ладно вам Не единым Молтобене живы

У Шисейды (не ФТ) есть серия для укрепляния выпадающих,только дорогая уж очень

У Голдвел шампуней куча без лаурилофф,у Сенсьенс, у ...забыланазваниефирмы. Еще у американской фирмы какой-то, есть шампуни без лаурилов.

спасибочки Буду пробивать почву про Голдвел. А производство это чье?

И чем вы пользовались конкретно у Молтобене из укладки?

производство Япона-мама

www.goldwell.ru

И чем вы пользовались конкретно у Молтобене из укладки?

Сейчас стоит пенка средней фиксации. Напоминает скорее помесь пенки и лака. Держит хорошо,но на волосах заметна.

Еще есть "одежда для волос". На общем фоне "шампунь-бальзам-маска"-- хороша. В отдельности- думаю непойми че

Хотя от солнца и обезвоживания волос защищает хорошо.

Но второй раз,думаеца мне,покупать не буду.

сколько людей, столько мнений!

я очень довольна укладочными средствами Молтобене.

В основном я пользуюсь гелем для укладки, "одежда" для волос очень нравится. Лаками не пользуюсь.

Мастер, у которого я стригусь и крашусь, смешивает гель для укладки с пеной, тоже замечательно получается.

Пользуюсь прозрачным маникюром, одеждой для волос и серией Salon Feel в голубом флаконе - всем чрезвычайно довольна. Покупаю в АРПе со скидкой в 30%.

Cosha

Татта

Ответьте пожалуйста, какой эффект дает "одежда для волос"? Придает объем? Уплотняет ли волосы? А то я к этому средству уже давно присматриваюсь.

Насколько я поняла, оно состоит из нескольких видов кератина, который заполняет трещинки в волосах, уплотняя их. У меня от него волосы необъемные, но более гладкие и блестящие.

это смотря куда нанести.

Если на корни -- объем приличный появляется

, у меня наоборот еще больше жирняться и сосульками - если на корни... у меня концы все иссушенные.

Интересуются также

Назад
Сверху