Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
Дастаточно посмотреть на упаковке цену в йенах (у них везде написано) и прикинуть. На Moltobene в России страшная наценка.Ту же Shiseido (люксовые японские линии типа serum noir) наценивают в 2 раза, а Moltobene не менее, чем в 4.

А кто пользовался средствами для выпрямления волос Moltobene? Действительно выпрямляют?

Дефчонки, а каким средствам вы отдаете предпочтение, профессиональным или для домашнего пользования?

Говорят хороши маски для волос в больший баночках

Правильно говорят,межд прочим. Там у них маска есть с пролонгированным эффектом -- ваще вещь!

А это вы какую маску имели в виду с пролонгированным эффектом?? Как называется?

А у меня еще вопрос.

Я сейчас прочла, что есть салон Молто Бене. Никто не ходил туда? Я бы сходила попробовать, но интересно узнать чьи-нибудь отзовы сначала...

Я присоединяюсь к вопросу

чем пользуетесь профессиональными средствами или для домашнего пользования?

Пользуюсь маской Марин Грейс вместо бальзама уже недели 2. Очень нравится. Заметила, что волосы над лбом, которые обычно остаются маленькими, стали как-то активно расти мне на радость.

А купила кстати по совету знакомой, у которой поинтересовалось, чёй-то у нее волосы свои некрашеные такие блестючие. Мне кажется, что и мои волосы стали выглядеть получше и наощупь приятные, и рассесываются очень хорошо.

Покупала в АП со скидкой 25 % получилось - 900 руб.

А знакомая покупала в магазине японских товаров, которые при Якиториях разных живут, сколько там стоит не помнит.

у них потрясающая оджеда для волос, молочка для укладки и вода для укладки

мои волосы гелей-муссов не переносят, поэтому для меня это спасение

уходом полшьзуюсь салонным, белая и серая линия...

дома посмотрю...

сейчас совсем не помню

но в АП их нет совсем и никогда не было...

Meglio hair glossy

http://www.moltobene.ru/professiona...re/series8.html

Вот она -- моя красавица.

Я сейчас пользуюсь проф. линиями.

Исключительно в целях экономии

Покупаю в магах для парикмахеров. Так дешевше чем в АРПе.

О! Кстати-кстати ... меня тоже сей вопрос интересует. Сижу вот,жду пока кто-нить туда наведается.

Никто из наших кофейных сестер заслаться добровольно туда не хочет,а?

тьфу,черт Сказать забыла

Кто-нить делал восстанавливающую аминокислотную процедуру для волос???

У меня знакомая делала для абсолютно убитых волос.Совершенно убитых. Откровенно говоря,проще было старую мочалку восстановить,чем её волосья.

После процедуры -- не могу сказать ,что волосы превратились в шелк -- шевелюра довольно пристойно выглядит,надо заметить.

Среднестатисичесский японский покупатель действительно больше предпочитает известные европейские марки.Статистика,мать ея

Дайте ссылки на японские источники.

Что касается европейской косметики, то пользуются спросом средства выпускаемые специально для рынков азиатских стран.

Если Мотобене не является суперфирмой ,тогда что же является?

Скажите плиз цену в $,в рублях не понимаю :-(

Я покупаю шампунь около 20 долл. за 400-500 мл., маски-кондиционеры дороже, 30, все из профессиональной линии (Clay Esthe и Bene MX) по совету парикмахера в целях экономии.

Серия с глиной здорово помогает при выпадении, и от перхоти тоже. Но от нее тускнеет цвет, поэтому ей пользуюсь раз в неделю. Bene MX - для окрашенных волос, от него цвет более яркий и дольше держится. Единственное - у МВ нет линии для вьющихся волос (не для распрямления), поэтому когда волосы не выпрямляю, мою Goldwell'ом для вьющихся.

Nabocal (если не ошибаюсь в написании ... хотя там вроде все для кожи,а не для волос)

Зачем вам суперфирма-то? Главное эффект,а не моднявость или крутость фирмы.

Дайте ссылки на японские источники

угу,уже побежала.

Доказывать никому ниче не буду. Основываюсь на статистических данных и на мнениях людей,проживающих в Японии.

В АП шампуни - 916 рублей, маски, большие баночки - 1209, гель для укладки - 600 с чем-то, это без скидки. Появилась новая линия и маски и шампуни, там цена от 1000 до 1270 за маски.

Интересуются также

Назад
Сверху