Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
L

ludmila_qnt

Я давно присматриваюсь к этим средствам.Перечитала все темки в форуме о них.В старом форуме тема была.А в новом только урывками.

Поделитесь пожалуйста кто пользуется до сих пор Молтобене своими впечатлениями. И у меня такой вопрос на их русском сайте представлены линии для магазинов и для салонов,совершенно разные средства ,с почти одинаковыми названиями.Почему-ттак ??? Т.е.ими дома пользоваться нельзя ?

Ой,сколько же средств энтих Молтобеновских.Про все так написано сказочно просто. Пожалуй перекуплю все

А вот чего начать незнаю ..Что выбрать,хвалят все с конским кератином серию,пожалуй с нее .Кто пользуется ею - чем BENE отличается BENE MX ? какой пользуетесь вы ?

Мне Moltobene очень нравится, пользуюсь уже около года.

Пробовала их серию от выпадения волос Clay Esthe шампунь и маска - очень понравилось, был эффект уже недели через три применения. Вообще волосы заметно оздоравливаются.

Лично для меня это лучшие средства для волос из всего, что я когда-либо пробовала.

Мне тоже интересно, кто еще пробовал какие-либо их средства?

Как раз вчера я покупала их шампунь - 1100 руб, емкость 330мл.

Маску покупала около месяца назад - примерно 1200 руб. за 300мл. Маску по деньгам выгоднее покупать в больших банках 700 мл., но они редко бывают.

Покупаю все в АП, с 30% скидкой, получается очень приятная цена. Пользую уже года три точно, и шампунь и маски и кондиционеры и средства для укладки. Очень довольна. Методом проб и ошибок выянила что мне подходит, а что нет.

Пока очень довольна и менят не собираюсь.

А расскажите, пожалуйста, что именно пробовали. Что понравилось, а что нет?

А краску для волос Вы их не пробовали?

Меня смущает то, что в японии эта марка не считается чем-то выдающимся и стоит в пару раз дешевле.

Пользовалась кондиционером не помню названия, но бутылка белая с лошадью -неплохо, купила эссенцию Boce для shiny and stright волос -мимо, эффект обратный.

Oui,пусть Вас это не смущает,японцы предпочитают все иностранное!

японцы предпочитают все иностранное!

Ерунда какая! Типичное заблуждение из серии слышали звон.

шампунь с кератином, в коричневой бутылке, методом проб, выяснила что для меня он лучше. Маски вместо кондиционера использую, сейчас не могу написать название, не дома, из серии зеленый чай и salon feel, в голубой тубе. Гель для укладки пользую, очень нравится, в оранжевой тубе, только его нужно дополнительно водой развонить, иначе волосы будут колом стоять, но хорошо держит форму. Хотя у меня волосы не тяжелые.

Крашусь японскими красками, но какими именно не помню, я у мастера крашу, не сама.

Говорят хороши маски для волос в больший баночках, не пробовола, но собираюсь купить, может даже сегодня.

краска кажется называется Goodwell

Из Молтобены мне помимо укл.геля в оранжевой тубе оччень понравился Жидкий Воск с пульверизатором. Волосы и укладываются и держатся великолепно

смотрели мы тут Молтобене на выставке Kosmetik Expo на выходных.....прикол в том, что состава на удобоваримом языке у них нигде нет! На банках тока на японском. Ну и перевод русский - но там только активные компоненты.

Кто нить видел состав хотя бы на английском?

Паааавтарю тристаписятвосьмой раз,что маркой этой я очень довольна.

Сейчас пользуюсь серией Фит.

Говорят хороши маски для волос в больший баночках

Правильно говорят,межд прочим. Там у них маска есть с пролонгированным эффектом -- ваще вещь!

Ерунда какая! Типичное заблуждение из серии слышали звон

Среднестатисичесский японский покупатель действительно больше предпочитает известные европейские марки.Статистика,мать ея.

Кто нить видел состав хотя бы на английском?

присоединяюсь к вопросу.

Хотя в шампунях у них стопудово нет лаурилов и лауретов. Кислотные средства все,с пониженным пенообразованием.

Интересуются также

Назад
Сверху