Молоко.

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Хочу добавить ,что англичане на ночь выпивают стакан молока. Это способствует крепкому спокойному сну. А также в Англии очень популярен чай с молоком.

Хочу добавить ,что англичане на ночь выпивают стакан молока. Это способствует крепкому спокойному сну. А также в Англии очень популярен чай с молоком.

Только хотел сказать про чай у англичан с молоком. С молоком чай действует как успокоительное и в то же время тонизирующее средство.

А если выпить на ночь стакан молока (тепленького) с медом, при бессоннице будет отличный эффект! Проверено на себе и на окружающих, знакомых, друзьях и тд! Но вот чай с молоком не люблю.

Пробовала однажды чай с молоком, не понравилось вообще! Но вот про эффективность молока от бессонницы поддерживаю. Только нужно помнить о его высокой калорийности и содержащемся в нем холестерине.

что говорить о чае с молоком, я и кофе с молоком не люблю. Со сливками- другое дело.) Вообще куда не кинь оком, везде холестерин. Хорошо что в чае его нет... его же нет в чае? может я что пропустил?))

Да уж, холестерин в наше время большая проблема)). Но вообще то ,наибольшее количество холестерина содержится в жирных продуктах животного происхождения: сало, яйца, сметана, жирные сыры и мясо, некоторые кондитерские изделия и т.п.

Интересно, а к чему вообще все эти дебаты? Ну докажут,что молоко,к примеру, жуть как полезно. Так что,теперь литрами его пить? Если литрами - то будет уже вредно. А вообще, насколько я понимаю, ориентироваться нужно только на свой организм. Если переносите молоко нормально, поджелудочная не шалит - пейти на здоровье.

Да уж, холестерин в наше время большая проблема)). Но вообще то ,наибольшее количество холестерина содержится в жирных продуктах животного происхождения: сало, яйца, сметана, жирные сыры и мясо, некоторые кондитерские изделия и т.п.

У Вас, Мона Лиза, сало на первом месте не спроста стоит? В нем больше всего холестерина или это по личной приоритетности?)) Шучу. В общем, что самое вкусное, то самое вредное.

Обсудить можно любую тему, почему нет? И про молоко тоже. Тем более из молока сколько полезной для (большинства людей) молочно-кислой продукции делают. Творог, сыр, сливки, сметану, кефир и тд и тп.

... В общем, что самое вкусное, то самое вредное.

А может ли быть вредным то, что натурально? Кстати, о том же сале. Мне приходилось не раз слышать от людей, у которых больная печень, что употребление сала никакого негативного воздействия на печень не оказывает, и что даже врачи рекомендуют его есть. Не обжираться, конечно.

В небольших количествах, конечно, сало не повредит. Но я вот лично его вообще не ем и не люблю, поэтому и вреда от него не получу.

А может ли быть вредным то, что натурально? Кстати, о том же сале. Мне приходилось не раз слышать от людей, у которых больная печень, что употребление сала никакого негативного воздействия на печень не оказывает, и что даже врачи рекомендуют его есть. Не обжираться, конечно.

да. если на тот или иной натуральный продукт есть аллергия. Например (не в тему) тополиный пух тоже не искусственно выведенная пушинка, а людям плохо от него.

А о сале согласен. Вообще всё в неограниченных количествах вредно. Понемногу кушать сало можно. если нет противопоказаний. Сало повышает иммунитет, доказано.

В небольших количествах, конечно, сало не повредит. Но я вот лично его вообще не ем и не люблю, поэтому и вреда от него не получу.

Вот тут Вы правы! Вам вред от сала не грозит)) А Вы его не любите вообще или только в определённом виде? Например в колбасе тот же жир имеется?

Сало самое вредное если его жарить. Когда его жаришь оно выделяет какие то там вредные токсины. Так что его лучше засоленое кушать. На бутик всегда актуально. Если с прорезью вообще гуд! ))

Молоко очень полезно-это факт. И спорить по этому вопросу не целесообразно. Ведь сама природа с рождения человека указала на полезность и необходимость пить молоко.

Назад
Сверху