Молоко.

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
вы наверное фантастику смотрели) молоко очень полезное, не зря же даже маленьким деткам, которые не принимают грудь матери назначают пить козье молоко

Я тоже считаю, что это нормальный полезный продукт. Для меня по крайней мере)))

Я очень люблю молоко, и сынок у меня тоже. Весь в меня. А вот нашему папе его пить нельзя, не усваивается! Поэтому каждому свое..

Ах творог с медом, помню это любимое блюдо на завтра этой "Императрицы" как ее....Аллегровой)))

Ну, не знаю, как там Аллегрова (она частенько какие то рецепты публиковала. ВИДИМО, ПО ДРУГОМУ УЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИСЬ)
А я сама по себе люблю творог с медом)

Медики утверждают, что такое молоко настолько опасно для детского организма, что даже может привести к внезапному почечному отказу.
даже не знаю, может ли это быть правдой?

Любовь к молоку может сказаться на состоянии кожи

ежду питанием человека и состоянием его кожи существует прямая связь – это доказали американские учёные из Гарвардского университета, проведя масштабные исследования.

В ходе изысканий было опрошено около 50 тысяч женщин, которым задавали вопросы о рационе их питания в подростковом возрасте. Оказалось, что у тех, кто употреблял молоко три и более раз в день, угри появлялись на 22% чаще, чем у тех, кто пил молоко один раз в неделю и реже. Кроме того, эта разница увеличивалась до 44%, если женщины употребляли в пищу снятое, а не цельное, обезжиренное или сухое молоко.

Таким образом, дерматологи встали перед очередной загадкой: как научно обосновать полученные данные? Пока ясно только одно: появление прыщей никак не связано с жирностью молока.

Единственное предположение – то, что в молоке присутствует белок, способный оказывать влияние на гормональный фон подростка. Потому, чтобы справиться с угрями, ученые по-прежнему рекомендуют средства, устраняющие причину возникновения прыщей – сбои в работе сальных желез, – препараты на основе азелаиновой кислоты.

В качестве же сопутствующих лечению мер, придется пересмотреть рацион питания. Если вы не можете полностью исключить молоко из своего меню, то ограничьте его потребление, советуют специалисты. Особенно это касается снятого молока.
kartinka24.jpg

Любовь к молоку может сказаться на состоянии кожи

ежду питанием человека и состоянием его кожи существует прямая связь – это доказали американские учёные из Гарвардского университета, проведя масштабные исследования.

В ходе изысканий было опрошено около 50 тысяч женщин, которым задавали вопросы о рационе их питания в подростковом возрасте. Оказалось, что у тех, кто употреблял молоко три и более раз в день, угри появлялись на 22% чаще, чем у тех, кто пил молоко один раз в неделю и реже. Кроме того, эта разница увеличивалась до 44%, если женщины употребляли в пищу снятое, а не цельное, обезжиренное или сухое молоко.

Отличное исследование в пользу молока. Люблю молоко))) особенно оно было вкусное у бабушки в селе с пенкой на стаканчике...

молоко хорошо в диете, да и вообще молочные продукты должны присутствовать. Люблю обезжиренный творог(домашний) с фруктами! Белки выводят жиры из организма!!!!

молоко хорошо в диете, да и вообще молочные продукты должны присутствовать. Люблю обезжиренный творог(домашний) с фруктами! Белки выводят жиры из организма!!!!

Конечно, для полноценного питания эти продукты должны присутствовать)

Молоко очень полезно как детям так и людям преклонного возраста,так как оно способствует вырабатывать молочно кислую микрофлору в желудочно кишечном тракте.

За два года можно сбросить и 15 кг ))) Даже без всякого там молока по два стакана в день. Просто пить молоко там с медом та и все, а не думать что оно способствует похудению

Назад
Сверху