Молоко.

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Hélène;3328850 написал(а):
Люблю творожные сырки с шоколадом, творожную массу, козье молоко, сырок глазированный в шоколаде, а на счет молока, бабушка в деревне заставляла пить и очень много свежего парного молока (коровье молоко), теперь могу пить, но не сильно люблю.

Ой, а я в селе у бабушки прямо из под коровы с пенкой пила.. Я знаю, что кого то при такой ассоциации и стошнить может, но я люблю это)

Мое убеждение молоко вредно и опасно...У моей кошки от сырого молока понос. Правда я молоко люблю..несмотря что организм не всегда его хорошо принимает.

Молочные продукты могут вызвать угревую сыпь
Существует довольно много причин появления прыщей, медики часто говорят о вреде продуктов, способных вызвать изменения кожного покрова.
Во всем мире от 80 до 90 процентов подростков подвержены различной степени высыпаниям на лице. При этом большинство людей борются с угрями противовоспалительными средствами и лосьонами. Дерматологи выписывают антибиотики, после приема которых возникают долговременные побочные эффекты для всего организма.

Специалисты из Колорадского Университета утверждают, что в первую очередь необходимо внимательнее относится к своему ежедневному рациону. В ходе крупных исследований было установлено, что молочные продукты становятся главной причиной появления прыщей у молодежи. Оказалось, что они провоцируют скачек в выработке мужских половых гормонов. Корме того, молоко и другие молочные продукты увеличивают уровень глюкозы в крови, что в результате вызывает всплеск инсулина, а андрогены и инсулин стимулируют работу сальных желез.

Диетологи рекомендуют сбалансировать свой рацион, так как дефицит питательных веществ и их избыток, приводит к возникновению угревой сыпи.

Пейте, люди, молоко, будете здоровы - американские ученые

Тот факт, что производство и стоимость молочных продуктов США выросла в несколько раз, можно смело списать на заслугу последнего американского исследования.

Многие привыкли слышать, что жиры негативно сказываются на здоровье человека, однако неугомонные американские ученые доказали, что жиры в молочных продуктах могут быть полезны.

Недавние исследования показали, что все молочные продукты содержат жирные кислоты, которые могут быть полезны для людей, подверженных риску развития диабета второго типа.

Исследования проводились с участием 3 700 человек в возрасте старше 65 лет. Оказалось, что главным источником спасения оказалась транс-пальмитолеиновоя жирная кислота, содержащаяся в молоке.

Результаты исследований показали, что люди, в крови которых содержится транс-пальмитолеиновоя жирная кислота, рискуют приобрести диабет 2 типа на 62% меньше, чем люди с низким содержанием жирных кислот в крови, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Положенные объемы «живительного напитка» в день учеными еще не определены, однако они уверены, что для тех, кто стремится сохранить свое здоровье и не дать такой страшной болезни развиваться, нет предела в поглощении молока, хотя оно подорожало на 60% за последний год. (с)http://kazakh-zerno.kz

Мое убеждение молоко вредно и опасно...У моей кошки от сырого молока понос. Правда я молоко люблю..несмотря что организм не всегда его хорошо принимает.
Понос у кошки, как впрочем и у человека, возникает, если он (или она!)))пьет молоко раз в пятилетку, нерегулярно. А если я его люблю, и пью литра 3 в неделю в среднем, то ничего подобного ни у меня, ни у моего любимого кота нет))))

Этих мнених противоречивых вагон и маленькая тележка. Всех не переслушаешь.Нужно прислушиваться к самому себе, любимому и единственому.

Вот с вот этим я согласна! Однако иногда какое-нить авторитетное мнение или статья в издании заставляют задуматься, или вообще в голову въедается и все. Типа молоко не пью и молочных продуктов не ем. А потом ногти слоятся, волосы и т.д. И с чего вдруг?

Вот с вот этим я согласна! Однако иногда какое-нить авторитетное мнение или статья в издании заставляют задуматься, или вообще в голову въедается и все. Типа молоко не пью и молочных продуктов не ем. А потом ногти слоятся, волосы и т.д. И с чего вдруг?

А я люблю молоко, и пью, и ем молочные продукты, и с ногтями все в порядке, и с желудком.
)))

И я тожн. И кашки-кулешики молочные люблю, значит мне это хорошо. А есть народ который на дух не переносит и запаха молока (мол, коровой воняет, как моя сестра говорит)..

а что такое кашки кулешеки? Кстати японцы до 18 века не потребляли в пищу коровье молоко. И об этом после путешествия в Россию удивленно писали - мол русски пьют коровье молоко.

а что такое кашки кулешеки? Кстати японцы до 18 века не потребляли в пищу коровье молоко. И об этом после путешествия в Россию удивленно писали - мол русски пьют коровье молоко.
А французы до сих пор едят лягушек, а в африке могут есть обезьян) Каждому свое!

А французы до сих пор едят лягушек, а в африке могут есть обезьян) Каждому свое!

А в Турции не едят сырую рыбу, а также соленую, копченую и иную другую без тепловой обработки...Я просто как сам факт сказала.

Кулеш (ласкательное - кулешик) каша, только жидковатая. Я люблю молочные кулешики))) с пшенкой, например..

а я кино смотрела, где две американки были против молока, типа от него брожение в желудке и ранний рак...говорят что лактоза плохо усваивается организмом с годами
вы наверное фантастику смотрели) молоко очень полезное, не зря же даже маленьким деткам, которые не принимают грудь матери назначают пить козье молоко

Назад
Сверху