Y
yesina_o@mail.ru
⚪
Умываюсь водой
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
неужели никто не слышал пр мицелловый раствор? это такая жидкость, как водичка, она очень хорошо очищает и пр этом совершенно не разрушает верхний защитный слой кожи. у меня кожа жирная и вместе с тем чувствительная - для меня это идеальное средство, пользуюсь года два. у многих фирм есть эта водичка, например сейчас у меня Bioderma, например
неужели никто не слышал пр мицелловый раствор? это такая жидкость, как водичка, она очень хорошо очищает и пр этом совершенно не разрушает верхний защитный слой кожи. у меня кожа жирная и вместе с тем чувствительная - для меня это идеальное средство, пользуюсь года два. у многих фирм есть эта водичка, например сейчас у меня Bioderma, например
во, как раз эта хрень после умывание мылом умудряется ЕЩЕ грязь с лица стереть...
убойная штука.
А можно поточнее?
А то я ж не найду
А можно поточнее?
А то я ж не найду
Галинк, метро пр.Мира, кольцевая. выходишь, упираешься в аптеку
в отделе мед косметики спрашиваешь раствор очищающий Bioderma.
я до этого Виши пользовалась, мне кажется Bioderma чистит лучше. если не умываться водой, а только этим раствором протирать, то уходит на лицо вечером три ватных диска с двух сторон - третий чистый.
Виши уходило 6-7.
мне именно в этой аптеке нравятся цены.
еще я знаю на мед косметику в аптеках Пастера цены хорошие, но мне туда неудобно добираться.
А можно тооочное название?
Или так и называется:
Bioderma мицелловый раствор