Молочко + тоник = чистота лица?

• Автор темы Автор темы Кучеренко В.
Аджик, все фигня. у меня после умывания с мылом при протирке тоником грязь остается

и это еще тоник без спирта.

неужели никто не слышал пр мицелловый раствор? это такая жидкость, как водичка, она очень хорошо очищает и пр этом совершенно не разрушает верхний защитный слой кожи. у меня кожа жирная и вместе с тем чувствительная - для меня это идеальное средство, пользуюсь года два. у многих фирм есть эта водичка, например сейчас у меня Bioderma, например

когда надо смыть макияж я пользуюсь молочком, но потом еще и водой ополаскиваю лицо. тониками не пользуюсь воще, мою кожу от них почему-то стягивает и высыпает! ужас... а так мне еще нравятся гели для умывания, вроде эт самый лучший вариант

неужели никто не слышал пр мицелловый раствор? это такая жидкость, как водичка, она очень хорошо очищает и пр этом совершенно не разрушает верхний защитный слой кожи. у меня кожа жирная и вместе с тем чувствительная - для меня это идеальное средство, пользуюсь года два. у многих фирм есть эта водичка, например сейчас у меня Bioderma, например

во, как раз эта хрень после умывание мылом умудряется ЕЩЕ грязь с лица стереть...

убойная штука.

во, как раз эта хрень после умывание мылом умудряется ЕЩЕ грязь с лица стереть...

убойная штука.

А можно поточнее?

А то я ж не найду

Кстати, насчет мицеллярного раствора. До него я никак не могла найти лучшего средства для умывания. У меня очень чувствительная кожа. Зашла в аптеку, рассказала о своих проблемах и мне посоветовали купить водичку от VICHY называется purete thermale. Класс, просто суперрррр! Осталась очень довольна. Использую утром и вечером, она почти не пахнет, после умывания ощущения свежести и чистоты.

А можно поточнее?

А то я ж не найду

Галинк, метро пр.Мира, кольцевая. выходишь, упираешься в аптеку

в отделе мед косметики спрашиваешь раствор очищающий Bioderma.

я до этого Виши пользовалась, мне кажется Bioderma чистит лучше. если не умываться водой, а только этим раствором протирать, то уходит на лицо вечером три ватных диска с двух сторон - третий чистый.

Виши уходило 6-7.

мне именно в этой аптеке нравятся цены.

еще я знаю на мед косметику в аптеках Пастера цены хорошие, но мне туда неудобно добираться.

А можно поточнее?

А то я ж не найду

Галинк, метро пр.Мира, кольцевая. выходишь, упираешься в аптеку

в отделе мед косметики спрашиваешь раствор очищающий Bioderma.

я до этого Виши пользовалась, мне кажется Bioderma чистит лучше. если не умываться водой, а только этим раствором протирать, то уходит на лицо вечером три ватных диска с двух сторон - третий чистый.

Виши уходило 6-7.

мне именно в этой аптеке нравятся цены.

еще я знаю на мед косметику в аптеках Пастера цены хорошие, но мне туда неудобно добираться.

А можно тооочное название?

Или так и называется:

Bioderma мицелловый раствор

Ибо до кольца мне добраться будет дороже чем искать аптеку поближе

А для того чтоб купить надо точно знать что...

А то ведь пошлют

Назад
Сверху