Молочко + тоник = чистота лица?

• Автор темы Автор темы Кучеренко В.
У меня вопрос по молочку : его надо сначала на ватный диск, а потом уже этим диском лицо протирать? Я просто, сколько себя помню, пользуюсь гелями для умывания... А тут подарили молочко, на нём написано - обильно смыть водой, так я и не знаю что с ним делать.

Конечно можно смывать! Тем более, если на нём написанно, значит должно легко смыться.

Сама же терпеть не могу тереть ватками, всегда стараюсь смыть водой, даже если на нём ничего не написано.

Дык а на лицо его как наносить? Руками размазать или ваткой?

Научите

Выдавливаете из тюбика на пальцы, мажете накрашенные места, протираете слегка,чтоб косметика растворилась, и смыть водой.

Конечно, не всякое молочко легкосмываемое, но можно найти подходящее.

Может, это и нестандартный способ, но мне нравится.

Я только молочко. Я по своей шее знаю, ну вот начнёшь её очищать слишком тщательно, вроде и ватка грязная, но вот именно тогда на шее!!!! прыщики выскакивают. Мне кажется, какие-то зашитные функции кожи со всякими тониками пропадают.

Выдавливаете из тюбика на пальцы, мажете накрашенные места, протираете слегка,чтоб косметика растворилась, и смыть водой.

Я тоже молочко сначала на пальцы выдавливаю, потом руками наношу на лицо, а затем стираю ватными дисками. Повторяю несколько раз, пока диски не станут чистыми.

Не знаю, что это за молочко, но котором написано: смыть водой. Я водой никода не смываю, а после очищения пользуюсь тоником без спирта.

Я тоже молочко сначала на пальцы выдавливаю, потом руками наношу на лицо, а затем стираю ватными дисками. Повторяю несколько раз, пока диски не станут чистыми.

Не знаю, что это за молочко, но котором написано: смыть водой. Я водой никода не смываю, а после очищения пользуюсь тоником без спирта.

Нет, написано смыть тщательно. Я знаю что есть молочко, которое не смывают, а стирают ватой, а потом тоник. А это смывать надо.

Нет, написано смыть тщательно. Я знаю что есть молочко, которое не смывают, а стирают ватой, а потом тоник. А это смывать надо.

А смысл в нём тогда какой? Я всегда считала, что молочко - для сухой кожи (чтобы не нужно было водой смывать). Я если потом всё равно смывать, то можно и просто гелем умываться.

Смотря как кожа загрязнена.Если не пользоватся тоналкой,пудрой и румянами,то вполне очистится кожа после молочка и тоника. Хотя лично я сама всегда гелем умываюсь и потом безалкогольный тоник.У меня как раз без него не получается комфортного ощущения полного очищения.Всегда почти ватка не чистая после протирки лицa.

Аджичкин, тоник на спиртовой основе подходит разве что жирной и смешанной коже. Для меня подобные "очищалки" катастрофе подобны

Абсолютно неверное убеждение.Давно доказано что алкоголь,ещё больше вызывает сальность и без того жирной кожи.Тоники на спиртовой основе можно и нужно использовать раз-два в неделю,у кого нормальная кожица.

Вот и мне кажется, что тоник с молочком эффективны, когда нет возможности умыться гелем. Мне нра гель для умывания, потом тоник, потом крем.

Всю тему не читала. Девушки, четыре года назад , начитавшись архива вопрос-ответ нескольких косметологов из ведущей питерской клиники , стала очищать лицо таким вот образом-молочко+тоник бесспиртовой в надежде избавиться от блестящей Т-зоны и всяких высыпаний .То есть обладательницам жирной кожи вот такие именно были рекомендации-молочко для жирной кожи +бесспиртовой тоник .Доочищалась. Через полгода у меня появились поры. Их не было никогда , а потом как-то сразу -бац, и появились на щеках. Вобщем, бросилась покупать тогда гели-умывалки с АНА и ВНА , фсе, поезд ушел. Лицо испортила.

Всю тему не читала. Девушки, четыре года назад , начитавшись архива вопрос-ответ нескольких косметологов из ведущей питерской клиники , стала очищать лицо таким вот образом-молочко+тоник бесспиртовой в надежде избавиться от блестящей Т-зоны и всяких высыпаний .То есть обладательницам жирной кожи вот такие именно были рекомендации-молочко для жирной кожи +бесспиртовой тоник .

У меня смешанный тип кожи и мне подходит очищение молочко+тоник(лосьон). Гели для умывания не подходят, плохо очищают поры, потом кожа как наждачка. Так что я думаю, для всех все индивидуально.

А как вы относитесь к 3 в 1 : молочко+тоник+жидкось для снятия макияжа с глаз? После этого средства уже не надо лицо ничем протирать?

У меня кожа комбинированная ... кажется Зимой становится нормальной, с тенденцией даже к сухости. Мне вполне достаточно для чувства чистоты снять макияж с лица молочком (иногда и вовсе - маслом каким-нибудь), затем протереть тоником и нанести крем.

А вот летом часто кажется, что лицо недостаточно очищено - тогда и иду умываться с водой и умывалкой. Но очень сушит кожу такое

Умываюсь детским жидким мылом.После молочка и тоника не покидает ощущение,что все равно макияж смыт не до конца.

Назад
Сверху