Молочко + тоник = чистота лица?

• Автор темы Автор темы Кучеренко В.
Терпеть не могу молочко, такое впечатление, что я этим молочком только грязь по лицу размазываю, да еще и втираю ее поглубже, бр-р.

Пользуюсь пенками для умывания, потом крем. Тониками не пользуюсь, че-то не вижу я для себя в них никакой пользы. И потом, после тоника ощущение липкой пленки на лице. Ну его на фиг!

Я умываюсь обычно гелем, потом тоник, потом крем. Если использую молочко, то наношу его перед душем, а потом водой смываю, после чего использую тоник.

у меня жирная кожа и чувство чистоты и свежести возникает, только если умыться с мылом (хотя делаю это очень-очень редко, т.к. все равно мыло сушит даже мою кожу). Пенка - тоже ничего, но ТОНИКИ - гадость!!!!!!! Ощущение, что лицо было грязнее, чем до умывания - липкое, блестящее - фуууууууу

Для меня снятие макияжа молочком неприемлимо...не возникает чувство очищенности...и тоник не помогает...всё ощущение чего то лишнего на лице...может потому что у меня кожа комбинированная, а молочко подходит больше для сухой ...мою лицо или пенками, или пенящимися гелями, а потом ополаскиваю водой...счастлива и довольна))...

Я тоже.

Ощущение чистоты кожи только после геля какого-нить

Меня устраивает только средство, которое надо смывать водой. Просто молочко, которое на ватку налил и протираешь им личико мне не подходит Тоник тоже обязательное завершение умывания. Привыкла к нему и все тут!

Я тоже не могу без воды умываться, нет ощущения чистоты. И тоники не люблю. Было несколько попыток ими пользоваться, но как-то неприятно, кожа после них липкая.

Девушки, а по утрам вы тоже проделываете процедуру "молочко/гель + тоник/лосьен + крем" ??? Нужно ли это делать или можно обойтись простым умыванием водой с крана??

Девушки, а по утрам вы тоже проделываете процедуру "молочко/гель + тоник/лосьен + крем" ??? Нужно ли это делать или можно обойтись простым умыванием водой с крана??

У меня комбирированная кожа, после сна выделяется жир, который надо обязательно смыть(очистить кожу), так что просто водой не могу обойтись. Гель - обязательно, а без тоника уже не могу, привыкла после геля его использовать.

Я по утрам практически всегда умываюсь просто водой...в редких случаях пенкой, т.к. кожа комбинированная и иногда всякая бяка на ней с ночи выступает...а крем под макияж всегда у меня обязателен...

А я по утрам протираю лицо кусочком льда, (вода+ромашка, или+мята)

Мне очень нравится классическая система ухода от Dermajetics очиститель (как молочко), потом тонер (не содержит спирта - не стягивает, не сушит), а потом увлажнитель ( крем) После этого такое чувтсво, что вышла из хорошей парилки.

Я предпочитаю умываться с какой -нибудь пенкой-гелем, а затем протирать лицо тоником. Тоник для меня это обязательная и любимая процедура. а вот молочко как-то не прижилось. После него ощущение жирности и тяжести на лице. Но я прочитала, что у молочка и тоника разные функции в процессе очищения и лучше использовать их в совокупности. Молочко очищает от жира, а тоник с этим справится не может. Вот я и задумалась...

Неужели для кого-то молочко и тоник без спирта - достаточная очистка кожи?

Нет, ещё нужен кусок мыла... Тогда можно без молочка... Да, собственно, и без тоника...

Крем для снятия макияжа потом тоник без спирта (это если была накрашена).

А так обычно хватает тоника.

Зачем же утром молочко?! Помоему, оно нужно только для снятия макияжа.

А утром я люблю и тоник и воду.Но тоник только по-настроению, а просто водой -всегда.

И кстати, если после тоника сразу же нанести крем, то никакого ощущения липкости нет, крем же всё-равно нанесёте.

Коська, а мыло желательно хозяйственное? Натуральное, так сказать!

Назад
Сверху