Молочко для очищения кожи лица. Как пользоваться?

• Автор темы Автор темы Dog2004
Belle, не занудствуй

Ну драсти. На мой доп. статус посмотри.

Кстати от молочка у меня кожа как раз покрывается прыщами. Проверено. Не нужно оно МНЕ ЛИЧНО. И я собственно постоянно и говорю - ИМХО, мне, меня и ты ды. Я ни с кем и не собираюсь спорить. Я удивляюсь вслух. Поскоку это других раздражает, то я удаляюсь.

я заметила.. если после мыла диском с тоником провести - диск черный.

После молочка и мыла - почти чистый.

А у меня проблема как раз в том, что диск после молочка чистый. Т.е. молочко впитывается мгновенно. По всей видимости вместе со всей грязью....

Я тоже не понимаю зачем молочко, если человек может умыться водой с пенкой или мылом. Дома я пенкой умываюсь, а в клубе просто времени на это нет. Вот и хотела заменить молочком.

Прочитала всё. У меня молочко не для снятия макияжа, а для умывания. Насколько я понимаю, это разные типы молочка.

Кто-нибудь ответит на мой вопрос: что я не так делаю, что молочко впитывается в кожу, а не моет ее?

Я удивляюсь вслух.

А чего удивляться-то?Кому что подходит,тот тем и пользуется.

У меня вот то ж харя прыщами покрывается от молочка,но тушь у меня смывает только молочко.Слав те господь,эти времена позади.

Поскоку это других раздражает, то я удаляюсь

Да ты удалиишься,как же ))

Я тоже не понимаю зачем молочко, если человек может умыться водой с пенкой или мылом

...че то у нас непонимающих до... много очень

У меня молочко не для снятия макияжа, а для умывания.

а какое именно молочко у Вас? Если для умывания, то смывать водой надо ИМХО... Хотя я лишь однажды сталкивалась с молочком именно "для умывания" - у Академи такое есть, текстура молочка, но водой надо обязательно смыть. Все остальные молочки - у меня их тьма была, я 2 последних года только молочком пользуюсь, так вот, все они вроде как были для снятия макияжа, т.е. умывания не требовали.

что я не так делаю, что молочко впитывается в кожу, а не моет ее?

У меня сначала тоже впитывалось

Лучше наносить не ватн. диском, а руками, довольно толстым слоем и легко-легко массировать, не тереть! ни в коем случае. Потом ватн. диском стереть. Часть впитается (с молочком без этого никак), но грязь при таком способе нанесения молочка останется сверху и сотрётся ватой. Потом тоником остатки молочка убрать.

, а как массировать и не тереть? Вбивать? Но тогда еще быстрее впитается.

Молочко Дарфен.

А я вот наоборот не умываюсь, а молочком морду протираю и утром, и вечером.

нет, не вбивать - этак точно всё внутрь

очень легко массировать, едва прикасаясь- просто нужно много молочка на лицо нанести. (А потом его важно тщательно удалить.)

Я показала бы, а вот описать...трудно или просто это я косноязычная

Со временем Вы приспособитесь, получится. Главное, чтобы молочко коже нравилось, не ощущалсь "тяжёлым".

Потом важно очень хорошо всё протереть тоником.

Крема после этого впитываются хуже, т.к. кожа уже молочком увлажнена.

Дарфен я не пробовала, увы, но их очистку многие хвалят

Удачи!

А я вот тоже хочу сказать:-)

Мне понравилась такая система: умываюсь гелем, в т.ч. и глаза (на нем написано,что и для снятия макияжа с глаз можно использовать), после молочко - кстати на ватном диске всегда остатки макияжа, а потом тоник. Ну а после кремик.

Утром только гелем умываюсь, потом кремик, но наверное в зиму и утром буду молочком протирать, надо попробовать:-)

косметику с глаз надо смывать спициальной жидкостью лучше 2-х фазной молочко не для глаз я вообще не люблю его гель+ лосьон и все а посли молочка все липкое все равно надо умыться хотя молочко у меня подобрано по типу кожи

Спасибо всем.

Воспользовалась советом Маленькая принцесса и остальных в комплексе, в результате удивительное ощущение свежести!

Назад
Сверху