Молочко для очищения кожи лица. Как пользоваться?

• Автор темы Автор темы Dog2004
Неужели это так трудно и никто не знает????

Ну не вижу я необходимости пользоваться молочком. Пенку на руки, и умываюсь. Водой. Совершенно ничего не тру. Слегка-слегка намылила - смыла - нету косметики. Протерла ваткой с тоником - ватка чистая. Не марафечусь я до такой степени, чтоб отскабливать надо было.

Идиоцкий разговор какой-то совершенно. Кому как нравится - пусть тот тем и давится, перефразируя старую поговорку.

Не марафечусь я до такой степени, чтоб отскабливать надо было. Да я тоже не "марафечусь" , смешно сказать даже. Просто всегда знала, что просто мыло (гель, пенка) и вода не хорошо смывают косметику. та же тушь - она же прокрашивает ресницы, и все это надо тщательно удалять, а как, если не молочком??? Эх, ладно, действительно идиоЦкий разговор. Молчу-молчу

Передарю.

Ну а как мыло с рук грязь смывает? Или тоже молочком вначале надо? Грязь ведь тоже в поры забивается

это же почему пенка не снимает доконца косметику? Вообще - по-моему, все эти песни про молочко - эдакий маркетинговый ход: "купите у нас молочко, пенку, тоник и кучку кремов"

Кто-то ведется, а кто-то нет.

Тут уже писали - косметические средства жирорастворимые, в отличие от пыли и всяких нехороших грязюк, которые оседают на руках. кроме того, на руках кожа гораздо более грубая и поры не такие, как на лице Ладно, какая разница, я всю жизнь смываю косметику молочком, а потом умываюсь водой, и эта ветка для меня ничего не открыла

а ещё тут написали, что лицо моют не мылом для рук, а специальными средствами, выглядищими как мыло

Неправильная цитата. Правильно будет -

лицо моют не мылом для рук, а специальными средствами

дык я не цитировала, эт вольный пересказ с добавлением личного отношения к данной проблеме.

Проблема эта надуманная и несерьезная. Счас договоримся, что руки не тем мылом моем

Любой макияж невредно растопить - у меня в основном только рассыпчатая пудра на физии. Вообще сие есть вопрос ощущений - после молочка результат умывания другой, даже тоник иногда пропускаю, хотя если "по науке" то надо и его

, не занудствуй

Ну не вижу я необходимости пользоваться молочком.

Ну не видишь и не видь.Заставляют что ли?

Смывает пенка все--хорошо.Поздравляю.А у меня все предыдущие(до нонешней) с сей задачей не справлялись.

Спорить не буду.

но споришь ведь

У меня, если не снять косметику с глаз специальной жидкостью (молочком), то пенка не до конца смывает ее, а еще если карандаш для глаз с блестками, то тогда после просто пенки для умывания все лицо в блестках, а если предварительно снять все молочком, то их нет. И с губ помаду тоже вначале снимаю молочком. А так не люблю просто молочком протираться, нет ощущения чистоты, обязательно нужны потом пенка и вода.

Про двойное умывание

Я когда была на диагностике в Менарде, сказала, что только умываюсь-и компьютер показал, что недостаточно очищения и поэтому иногда высыпают прыщики

Так вот надо обязательно вечером молочко-пенка-тоник-крем и т.д

Мы не видим и не все ощущают что косметика и грязь остались на нашем лице

Я до 30 лет только умывалась так как считала, что мой легкий слой пудры смывается, год назад перешла на двойное очищение вечером и у меня пропали все прыщи и кожа стала намного лучше

Так что я изменила свое мнение и вечером обязательно снимаю макияж-так это называется и умываюсь

Поддерживаю

пенка все должна смывать

А пользоваться или нет, каждая решает сама..

У меня комби кожа от молочка кажется неочищенной..

Всю жисть пользуюсь пенкой.. В последнее время подсела на крем для бритья Нравится умываться и не сушит.

Назад
Сверху