Мой ли запах и как правильно душиться

• Автор темы Автор темы vfqz
Обычно наношу на шею у линии роста волос, иногда около висков.

Если брызнула больше, чем нужно - на запястья и другие сладкие места.

Но это редко - не люблю сильного запаха.

На одежду никогда. Мне не нравится, как видоизменяется запах на трикотаже.

я на запястье одной руки брызгаю, другой рукой как бы растираю тоже запястьем

Я вот тоже так делаю, могу ещё немного в районе шеи сбрызнуть.

ну тогда на одежду попадает же...не хотелось бы

Неа, если наносить пальцами, то нет. Легкий запах остается на одежде, но я "два дня одну футболку" не ношу

гм...шерстяной свитер я не буду стирать после одной носки...кароче, зафигачила на уши

шерстяной свитер я не буду стирать после одной носки..

там еще была идея проветривать на балконе я умилилась

кароче, зафигачила на уши

самое место

в каком-то девичьем журнале несколько лет назад прочитала такой совет: пшикнуть духами или чем-нить ещё в воздухе, хорошенько так пшикнуть, и в этом ароматном облаке покружиться

Да, это кто-то из великих советовал Я так делаю иногда летом - фышкаю в воздух чуть выше своего роста и быстро вхожу в облако капель. Но опять же, облако оседает на одежде!

Я думала, пахнуть не будет но меня вроде разубедили. Эхма, сколько я потеряла в жизни....

Про заушки, кстати. Там же много сальных желез и, говорят, запах под их влиянием искажается. Вы не в курсе?

пшикаю обязательно в трех местах

-на запястья обеих рук

-сзади под волосы

-и обязательно под колени , т.е. на ноги сзади на уровне колен. Летом на голые ноги ,а вот сечас обычно на брюки. И эфект получается классный, идеш, а из-под тебя как бы шлеф запаха. Главное не перебощить.

Слышала,что на шею лучше не брызгать, т.к. если попадет солнышко или УФ лучи, то можно испортить кожу и на ней появятся темные пятна. Теперь шею не трогаю.

А еще класснее, купить крем-лосьен того же запаха, что и духи и нанесть на руки грудь живот, ну а сверху чуть духи того же запаха. Получается, что запах остается, и додушиваться не надо.

Там же много сальных желез и, говорят, запах под их влиянием искажается

Про это я уже слышала много раз. Не наношу за уши.

Сначала пшикаю на все нужные места( локти, запястья, шея, живот ), потом уже одеваю одежду. Аромат кому надо, всё равно почувствуют..

Назад
Сверху