Мой ли запах и как правильно душиться

• Автор темы Автор темы vfqz
ммм, а то захожу - кричат- пуазон бьют... не согласная я с термином "пуазоноподобная тошнота"

так пусть коллектив ей хорошие духи подарит

тут нужно мужчину попросить, мадамской части населения офиса она только на зло будет больше поливаться (меня тока удивляет чугунность её головы, она и не болит у неё никогда?)

и обострять отношения конфликтом не нужно, всё можно лестью-комплиментом сделать...

а типа "чем этот тут воняет" на весь офис - можно и обширные военные действия на попу нажить, которые, кажется, уже и ведутся...

У меня аналогичная проблема... На аэробике две девушки из группы дружно душатся этим, как его, ну в голубых коробочках, как-то на "И" называется! Резкий такой запах, несколько лет назад все им пахли. Вот представьте себе - все разгоряченные, запах усиливается, а воздуха без того не хватает от усердного скакания Хоть меняй клуб, ей-Богу.(Понимаю, посоветовать тут нечего, просто поплакалась И буду очень благодарна, если кто-нибудь напомнит название духов. Замучилась вспоминать).

Вот представьте себе - все разгоряченные, запах усиливается, а воздуха без того не хватает от усердного скакания

Ужас.

Но вот у нас в клубе этот вопрос решается вполне стандартно. Есть какие-никакие правила для занятий в группе. И там, кроме того, что инструктор может не пустить человека, опоздавшего более, чем на 20 минут, также написано про спортивную обувь и т.п. и т.п., в том числе - про парфюм.

Тем самым вначале инструктор пытается ненавязчиво сказать даме, пользующейся резким парфюмом, что она тут не одна. Если не помогает, то это делает менеджер клуба. И помогает.

Точно. Когда занималась в клубе, в правилах было написано, что пользоваться резким парфюмом запрещено.

Все говорят - аромат раскрывается на коже. А я вот фышкаю туалетную воду уже когда одетая - на волосы и на одежду в районе груди Это неправильно? Конечно, вечером и после мытья я иногда на голое тело, да. Но в основном - на одежду. А как же иначе-то....ведь не будет ощущаться аромат, если я надушусь, а потом сверху маечку, кофточку, свитерок, жилетик....А как у вас?

Ну кофточку или жакет ведь не каждый день стираешь. А если этот парфюм в следующий раз под настроение не подойдёт?

Я, кроме кожи, на волосы наношу - там долго держится.

(Кстати: это вами не ощущается, вы к запаху быстро привыкаете, а окружающими ощущается : )).

это вами не ощущается, вы к запаху быстро привыкаете, а окружающими ощущается : )). да про это я в курсе. Хм...пара парфюмов моих выветривается с одежды. А другая пара, которая не выветривается ...я эти кофточки только с этим парфюмом употребляю до стирки Но вы все-таки на тело, да?

Но вы все-таки на тело, да?

Угу. За ушами, в ямку на шее, на сгибы локтей - совсем чуть-чуть. На этих местах чувствуется пульс и аромат раскрывается полнее, чувственнее, а на одежде не раскрывается вообще.

Ни в коем случае не на одежду, имхо. На коже духи "работают" и раскрываются, причем индивидуально, у каждого - по своему, а на одежде запах остается мертвым...

слушай а если у вот сижу в водолазке али свитере - там ни ямок на шее, ни сгибов локтей не видать...куда лить парфюм-то?

А я обязательно на запястье и на шею

На волосы вредно, одежду жалко...

Точно-точно

А как же чуть-чуть, если это спрей? Он много фышкает

если нажимать нежно так, то немного, тем более можно брызнуть на пальцы, а ими провести по интересующим местам

а если у вот сижу в водолазке али свитере - там ни ямок на шее, ни сгибов локтей не видать...куда лить парфюм-то?

ну водолазка - не водолазный костюм и не скафандр наносишь ПОД нее на кожу, все почувствуется.

Аха, аха....век живи век учись Спасибо! Неужели я одна такая дремучая

я на запястье одной руки брызгаю, другой рукой как бы растираю тоже запястьем, потом еще на шею под волосами, ну и иногда на кофточку в районе талии.

Назад
Сверху