Мой ли запах и как правильно душиться

• Автор темы Автор темы vfqz
и близко не угадали:-)

одна из причин-не принято у нас руководству жаловаться на такие мелочи,я буду смешно выглядеть.М.б.это для кого-то покажется странным...Но в каждом монастыре свой устав:-)

Ладно,с другой стороны вы все подняли мою самооценку,а то я уже совсем себя морально заклевала...Значит есть единомышленники,я бы даже сказала-единовзглядники-на эту проблему.Будем бороться!Попробую в следующий раз опять поговорить и так до бееесконечности,пока не поймет.Ведь даже медведя можно научить на велосипеде ездить,а она же хомо сапиенс все ж.(тут должен быть смайлик,изображающий смех сквозь слезы)

Слпава богу, что не угадала

У нас тоже е принято жаловаться на такое (да и не принятно вообще) Я ненавижу компании, где стук друг на друга в норме.

А Вы не можете сказать ей жестко, что хорош, мол, тут вонять своим парфюмом, не одна, чай, сидишь! Она нормальная девушка? Понимает речь?

Уж скока лет работаю в американской компании а эта их привычка ходить жаловаться вышестоящим до сих пор раздражает. Для меня это как в детстве пойти ябедничать родителям обидчика - и толку ноль и коллектив не поймёт

почему же это стук и ябеды-корябеды? поди этот женщине все равно, что о ней думает страдающая от ее парфюма рядом работающая коллега - она на нее с высокой колокольни, а та должна сидеть и в тряпочку молчать пока не задохнется окончательно. и тем более, что разговор с этой гражданкой по душам был и не один раз - ну раз она не понимает (не хочет понять), почему просьба разобраться в вышестоящие будет расценена как ябеда? вот, ей-Богу, детсад!

Гораздо чаще бывает что в ситуации никто не виноват а просто возникло недопонимание, и вовлекать в это дело директоров значит портить атмосфЭру коллектива.

Глубокое ИМХО.

а вы представляете, как будет выглядеть человек, который пришел жаловаться директору на то, что ему духи пахнут? Как полный идиот!

Ну можно еще стукануть, что допустим некто в коллективе клиента игнорирует, потому что лень напрягаться или не разбирается ни фига в вопросе, да и то это некрасиво и неконструктивно.

А уж с такой жалобой пойти - "обосрамиться" до конца дней своих

Согласна с - недопонимание в коллективе.

А много вас в комнате?

ри чем у девушки особых притязаний к качеству потребляемой продукции нет,поэтому пахнем тем,что СИЛНО пахнет.

Подарить ей большущий флакон легкой туалетной воды предварительно войдя в сговор с мужчинами сидящими в той же комнате дабы они не забыли хором выразить одобрение новому запаху. И не забыли подчеркнуть что тяжелые запахи употребляемые в дневное время старят женщину.

Подарить ей большущий флакон легкой туалетной воды предварительно войдя в сговор с мужчинами сидящими в той же комнате дабы они не забыли хором выразить одобрение новому запаху. И не забыли подчеркнуть что тяжелые запахи употребляемые в дневное время старят женщину.

Совет хороший, но не всегда срабатывает

Одна из моих приятельниц была в такой ситуации.

Подарила.

Говорили.

Барышня радовалась.

Дня через три опять пришла в пуазоноподобной тошнотной вонючке под названием "Титаник"

Даже снобизм не сработал - что ей вместо масс-маркета люкс подсунули. Победила вонючка.

Даже снобизм не сработал - что ей вместо масс-маркета люкс подсунули. Победила вонючка.

Тогда без вариантов. Дуста ей в ящики на рабочем месте подсыпать или ватные шарики разбросать пропитанные анализом урины половозрелой кошки взятым в момент кошачьего "хочу"

Я уже несколько раз просила ее учесть некоторые особенности(мы на работе,нас много,воздуха мало и т.п.)-в ответ надутые губы,и дня 2 нет резкого запаха.А потом опять все сначала...Постоянно говорить об этом стремно как-то...

Ничего стремного не вижу. Я бы говорила каждый раз, когда запах вас раздражает, повторение - мать учения .

Она мне в ответ иногда говорит,что вот типа никому не мешает,а мешает только мне...

Лично я сочла бы это веским доводом... У моей подруги такая ситуация, что с ними в кабинете сидит дама со страшной аллергией, в итоге все коллеги на работу не душатся. А от вашей требуется только немного себя ограничить...

Я бы говорила каждый раз, когда запах вас раздражает, повторение - мать учения

Все гениальное - просто

А разыгрывание припадков, поливание себя всякой удушающей гадостью и прочие прелести вроде Дуста ей в ящики на рабочем месте подсыпать или ватные шарики разбросать пропитанные анализом урины половозрелой кошки взятым в момент кошачьего "хочу" могут только ухудшить ваши отношения с коллегой и еще можно

"обосрамиться" до конца дней своих

, нет, непонятливая. Я был единственным, кто мог с ней общаться, при этом я не ударил её ни разу, но руки чесались. Иногда у меня получается сказать в резкой категоричной форме некоторые пожелания. К ним прислушиваются

Я был единственным, кто мог с ней общаться, при этом я не ударил её ни разу,

А Вы бы её ударили за резкие духи? Ни фига себе обучение коллеги компьютерной грамоте...

Я был единственным, кто мог с ней общаться, при этом я не ударил её ни разу,

"Драма" Чехова. Современный вариант

Слушайте, а девушки не тайная алкоголичка? Обычно именно они, при необходимости замаскировать жесточайший "выхлоп", обливают себя чем-то пуазонообразным или мажинуаровым Причем несколько раз в день Лично наблюдала

Вы присмотритесь повнимательнее

Дня через три опять пришла в пуазоноподобной тошнотной вонючке под названием "Титаник"

Неет, вонючка называлась "Отравленные на Титанике", Poisoned on Titanic - клон Пуазона, типа .

Назад
Сверху