Мои достоинства, или чем я могу гордиться по праву

• Автор темы Автор темы BioMag
я навела порядок на рабочем столе и я этим ГОРЖУСЬ

А я сдал первым в группе во вторник лабораторную работу самому вредному преподавателю в институте, так, что он не смог придраться и найти ни одной ошибки в моем ответе! И так этим горжусь до сих пор!!!

Хотя с другой стороны это была третья попытка за полтора месяца, первая лабораторная из четырех и все это за три недели до конца модуля.

И свой рабочий стол я принципиально убираю только раз в год перед уходом в отпуск - пустой стол для начальства слишком большой раздражитель!

Что это значит? Мне пора собираться в отпуск? Я не против

а что по этому поводу скажет отдел кадров?

я навела порядок на рабочем столе и я этим ГОРЖУСЬ

...И свой рабочий стол я принципиально убираю только раз в год перед уходом в отпуск - пустой стол для начальства слишком большой раздражитель!

Что это значит? Мне пора собираться в отпуск? Я не против

а что по этому поводу скажет отдел кадров?

Отдел кадров скажет, что аккуратный стол в рабочее время - признак безделья! Какой уж тут отпуск, пора тебя работой заваливать, чтобы создать легкий беспорядок на рабочем месте.

A ja gorzhusj svoej vneshnostju:)strojnimi,dlinnimi nogami i krasivimi,virazitelnimi glazami:)uprugoj popkoj da i vsem,4ego dobilasj...trudno bilo, no eto togo stoit:) a bolshe vsego gorzhusj svoej vtoroj polovinkoj mi uze bolshe 4 let vmeste i ljubim s kazhdim dnjom drug druga silnej i silnej

аккуратный стол в рабочее время - признак безделья!

А аккуратный стул - признак хорошего воспитания!... Эт вам любой скажет!...

Кто ж об этом спорит? Все хотят, чтоб под ним был хороший стул!!!

Некоторые даже им гордятся.

А аккуратный стул - признак хорошего воспитания!... Эт вам любой скажет!...

Все хотят, чтоб под ним был хороший стул!!!

Некоторые даже им гордятся.

Всё - таки хороший стул - не предмет для гордости, мне кажется... А вот настроение при хорошем стуле обычно тоже всегда хорошее!...

Ой! Какая приятная неожиданность Не хватает только "Светки без конфетки"

По теме: Я горжусь тем, что научилась любить жизнь и себя такой какая я есть. Еще тем что нахожу время и силы на занятия танцами и спортом (в связи с этим могу гордиться своей фигурой ). Горжусь своим сыном потому что он растет умным и добрым

Странно что мы раньше не встречялись в форуме

А я горжусь своей красотой (спасибо родителям и занятиям танцами). Знанием пяти языков ( правда, 3 из них- славянские). Горжусь своими адаптативными способностями, умением играть на нескольких инструментах и петь недурственно, коммукативностью.Тем, что хватило решительности в корне изменить свою жизнь. И, вообще, я у себя самоя лучшая (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)!

Назад
Сверху