Мои достоинства, или чем я могу гордиться по праву

• Автор темы Автор темы BioMag
Превосходная хозяйка и повариха. Причём всё делаю споро, скоро и на высшем уровне. Равной себе не встречала. Что есть, то есть.

Вот это я так уважаю в женщинах, для семьи качество просто неоценимое!!! Вам повезло, Чаёвница!

Горжусь всем тем что я достигла в жизни и тем что ещё достигну в будущем, т.к. умею ставить конкретные реальные цели и достигать их. И самое главное горжусь собой за то что научилась быть счастливой! Не смотря ни на что.

Я вот всё думаю: мои достоинства...

Опубликовать вам, что ли, фотку...

я думала думала что же из всех достоинств написать и наконец выбрала одно: если захочу, то смогу изменить себя (внешне и внутренне)

горжусь моей на сегоднешний день тьфу.. тьфу.. прекрасно сложивщейся жизнью с моей половинкой

А я думала-думала, чем бы мне выделиться, и тож подумала оналогичное (ттт) И как ни странно - ему тож нравится со мной Да и вообще я красавица. Вот бы еще умницей быть))))))))

Горжусь тем , что ставлю перед собой реальные цели и добиваюсь их

Ну и грудью тоже

А я своим прыщиком на щеке горжусь,а особенно его белой шапочкой! Это Оля С помогла мне возгордиться им, а я думал, что это мой недостаток. Спасибо Ольга С - я люблю вас за это!!

А я горжусь своей потрясающей фигурой и осанкой, которые у меня такие, благодаря занятиям спортивными танцами. Люблю свою тонкую талию и выдающуюся попку, длинные темные густые волосы и улыбку. Но самое лучшее во мне это большие, небесно-голубые глаза с темным ободком.

Еще горжусь своим упрямством, которое помогает мне добиваться поставленных целей, своими родителями и любимым.

А я своим прыщиком на щеке горжусь,а особенно его белой шапочкой! Это Оля С помогла мне возгордиться им, а я думал, что это мой недостаток. Спасибо Ольга С - я люблю вас за это!!

У меня от природы развита пластика,могу повторить любой танец в точности,ещё у меня развита фантазия,могу придумать что угодно а главное оригинально,все всегда удивляются и восхищаются моими выдумками а ещё я слишком добрая и из-за этого всегда страдаю....

дык вы ж только что помирать собрались из за него, а теперь возгордились? Да вам позавидовать можно! так быстро из нидостатка его(прыщ) в достоинство привратили!!!

дык вы ж только что помирать собрались из за него, а теперь возгордились? Да вам позавидовать можно! так быстро из нидостатка его(прыщ) в достоинство привратили!!!

ДА, Дашутик, завидуйте!

Назад
Сверху