Мои достоинства, или чем я могу гордиться по праву

• Автор темы Автор темы BioMag
эх, сам себя не похвалишь...

отмечу то, что в последнее время у меня олимпийское спокойствие ко всему - такой здоровый пофигизм.

Не распыляюсь на ненужных людей, не тороплюсь выскочить замуж за абы кого...

Фотт...

А я горжусь, что вовремя спохватилась и предотвратила процесс перевоплощения меня в амебу, ничего не желающую . Выкинула из рациона все, на фиг, соусы, хлеб, алкоголь, мясо, химию, добавки биологические . Занялась по фитнессу и диете всякими полезностями . Созвонилась со старыми ( как я предполагала) потерянными друзьями . И на следующеи неделе обязательно поиду к гинекологу, т.к. низ живота болит. ( почему я горжусь? - Потому что, обычно я все отодвигаю "на завтра" )

Горжусь всем, что имею в себе, в душе и сердце.. Это самое главное. Горда тем, чего достигла, кем сумела стать.. И речь далеко не о почестях, наградах и регалиях, и уж, конечно, не о деньгах. Тот, кто гордится подобным - глуп и ограничен. Ничего из вышеперечисленного не дало мне ни капли счастья. Удовлетворение - да.. Да и то, не надолго..

Жизнь не нянчилась со мной.. Бросала на самое дно и возвышала над всеми... Я больше ненавидела, чем любила.. Но я ни о чём не жалею. Только благодаря всем испытаниям я смогла стать тем, кем являюсь сейчас, научилась понимать и ценить суть - то, что действительно важно и на самом деле способно дать счастье...

По-настоящему горжусь любимым человеком.. Я очень долго его искала.. А повстречала на другом краю света и... прошла мимо, даже не узнав при встрече. Хорошо, что ОН узнал меня.

Ещё так много нужно сделать, чтобы быть вместе. Так много всего "переиграть" и поменять.. Отказаться от всего, чего достигла и начать заново.. Третий раз в моей жизни.

Но я люблю трудности И горжусь этим.

Горжусь тем что уже год как самостоятельно зарабатываю деньги, что устроилась на работу (хотя её не люблю), закончила учебу. Горжусь тем что стала менее стестнительной и более общительной. Менше вешу на моём МЧ и даю ему спокоиней готовится к экзаменам. Горжусь тем что отучилась тратить деньги на тряпки и покупать то что мне нужно и качественно. А природное достоинство-красивая грудь

Ой! Какая приятная неожиданность Не хватает только "Светки без конфетки"

По теме: Я горжусь тем, что научилась любить жизнь и себя такой какая я есть. Еще тем что нахожу время и силы на занятия танцами и спортом (в связи с этим могу гордиться своей фигурой ). Горжусь своим сыном потому что он растет умным и добрым

Я горжусь своими волосами(длинными, тёмными, красивыми, прямыми), горжусь тем, что я по знаку зодиака - близнецы, считаю их самым хорошим знаком, горжусь своим характером, который позволяет мне скрывать все негативные имоции, когда я их не хочу показывать, горжусь своими большыми карими глазами с шикарными длинными чёрными ресницами, горжусь своими зубами, которые я когда-то вовремя выпрямила, и теперь могу улыбаться от всей души. И это ещё не всё!!!

У меня просто исключительный характер. Абсолютно точно.

А в чём исключительность, если не секрет?

Исключительность во всем: преодолевать трудности, не жалуясь и ... даже не замечая, что это трудности; уживаться со всеми другими характерами - всем легко со мной ("мои права заканчиваются там, где начинаются права другого"); я одна из немногих, кто верит в "презумпцию" любви - изначально все люди прекрасны, но... здесь еще одна исключительность моего характера - они для меня и остаются прекрасными, ибо только такое отношение может изменить мир, на мой взгляд. Пространно, но честно.

Ой! Совсем забыла.... Я своими длиннющими ресницами тоже горжусь

Именно сейчас у меня упадническое настроение,поэтому вижу многое в черном цвете. Я горжусь,что наконец-то смогла братца заставить помочь мне передвинуть мебель в моей комнате(поверьте,его заставить что-либо сделать,что ему не нужно,ой как непросто) и смогла организовать так свой др,что все гостям было очень весело. Эти два пунктика меня до сих пор очень радуют.

Горжусь всем , что у меня есть в жизни

Горжусь тем, что всего в жизни добилась сама

Горжусь тем, что как бы не тра.... меня жизнь я выстояла и по прежнему люблю жизнь

Горжусь тем, что за долгую семейную жизнь МЫ не наскучили друг-другу и ЛЮБИМ друг друга, даже больше м.б., чем раньше

Горжусь тем, то нахожу в себе силы, когда кажется , что их уже и нет

Горжусь тем, что сейчас нажму "отправить"

ДЕВИЗ ДНЯ :" БОЛЬШЕ ГОРДОСТИ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ "

Вы все молодчины!!!

И я всеми вами горжусь

Сейчас пойду на экзамен, а потом буду собой гордиться... или нет...

Очень горжусь тем, что я имею именно сейчас, у меня замечательный, любящий муж, у меня интересная работа, умею играть на фортепиано, гитаре, флейте, сама сочиняю песни. Ещё могу гордиться своими друзьями, которые всегда прийдут напомощь.

Ещё я горжусь тем, что я наконец, то избавилась от своего игоизма, я была жутка игоистичной девушкой, а теперь я так не считаю, на ошибках учишься, как говорится...,

Превосходная хозяйка и повариха. Причём всё делаю споро, скоро и на высшем уровне. Равной себе не встречала. Что есть, то есть.

Я горжусь своими волосами(длинными, тёмными, красивыми, прямыми), горжусь тем, что я по знаку зодиака - близнецы, считаю их самым хорошим знаком, горжусь своим характером, который позволяет мне скрывать все негативные имоции, когда я их не хочу показывать, горжусь своими большыми карими глазами с шикарными длинными чёрными ресницами, горжусь своими зубами, которые я когда-то вовремя выпрямила, и теперь могу улыбаться от всей души. И это ещё не всё!!!

ФОТО в студию!! Так заинтересовали!!!

Назад
Сверху