Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Уже предвкушаю, как модератором в "Красоте" станет Незнакомка, зацикленная на красоте (собственной). И получит доступ к модерированию раздела. Вот жизнь-то тут настанет. Занудная, ограниченная, зацикленная и тошнотная. Высказываюсь, пока свобода слова... без костров инвизиции... для других красивых женщин... А что получит доступ... с ее методами работы даже не совневаюсь в успехе!!!

P.S. Для меня лично Незнакомка навсегда останется той, которой я увидела ее в первой же высокохудожественной теме: Ну неужели она красивее...?! или лучше... что-то в этом духе... человек раскрылся во всей своей Красоте!!!

Блин, я в шоке. Сколько много узнала. Например ув. Лисёночку представляла умной интеллигентной женщиной, а она пришла и, простите, обоср*ла Незнакомку ни с того ни с сего. Мда уж..А гости? Гости тоже не брезгуют исподтишка подсвистеть. Непонятно чего-то почему все накинулись на Незнакомку или я что-то пропустила? Комментируют её каждое слово, уличают там в каких грехах..Ну да, правильно говорят, лучшая защита - нападение. Не могут пройти выборы штоб не подугаться. Можно подумать президента выбираем.

Кста, насколько я помню Даниела вчера попросила отдельный вариант "против всех". И Енот учавтсвует в голосовании или нет? Чё-то я не пойму..

....буду, здесь и только в паре..... с Енотом. ....

после серьезных и продолжительных консультаций с моим compain manager, друзьями и сторонниками. а также в свете новой, ээ-ээ, информации, я вынужден объявить о сходе их предвыборной борьбы.

это решение далось мне совсем не легко, но это необходимый шаг и я вынужден сделать его.

я благодарен всем меня поддержавштм и призываю вас всех голосовать зза имрератрицу. лучшего модератора вам не найти. Хотя, надо заметить, Галинк@, тоже оч достойный кандидат.

короче, i am off the race

а теперь возврашаемся к нашему регулярному флуду

Слушайте, а может кроме девушек, внесем в опрос графу «Против второго модератора»?

Так вчера предлагала Дани..

Слушайте, а может кроме девушек, внесем в опрос графу «Против второго модератора»?

Я вот тоже об этом написала. Нужно добавить вариант "против всех".

ага нужно, только хотела написать, лучше "против всех".

Слушайте, уже херь начинается. Перестаньте!

Херь началась уже 40 страниц назад, но голосование-то идет...

Херь началась уже 40 страниц назад, но голосование-то идет...

там была веселая херь, а теперь противная уже пошла. Я так не играю!

Эт по поводу моих высказываний?

нет. Просто уже из веселого прикола все плавно перетекает в обливание грязью как в реале. Давайте так уж прям серьезно не будем вживаться в роли, а просто сделаем нормальный опрос. Учитывая все пожелания, все варианты ответов, с указанными сроками, печатями, подписями ГенДиректора и Главбуха.

А вообще, вообще - может реально пока Марлену одну оставим? ну не справиться она, тогда поднимеме вопрос о втором модераторе. В чем заключается работа модератора? Следить за порядком: убирать картинки пустые, рекламу, принимать вов нимание личные жалобы пользователей, которые просят убрать мат в их адрес или еще что-нить. Все собсна. Никакой инфы собирать и компоновать (как мы на фитнесе прикрепленки делалаи) здесь не нужно - на основные вопросы :как фото уменьшить, что делать, если подтверждение активации долго на мыло не приходит и т.д. прописаны ссылками давны-давно в теме про фото.

Эт по поводу моих высказываний?

нет. Просто уже из веселого прикола все плавно перетекает в обливание грязью как в реале. Давайте так уж прям серьезно не будем вживаться в роли, а просто сделаем нормальный опрос. Учитывая все пожелания, все варианты ответов, с указанными сроками, печатями, подписями ГенДиректора и Главбуха.

Блин, я в шоке. Сколько много узнала. Например ув. Лисёночку представляла умной интеллигентной женщиной, а она пришла и, простите, обоср*ла Незнакомку ни с того ни с сего. Мда уж..А гости? Гости тоже не брезгуют исподтишка подсвистеть. Непонятно чего-то почему все накинулись на Незнакомку или я что-то пропустила? Комментируют её каждое слово, уличают там в каких грехах..Ну да, правильно говорят, лучшая защита - нападение. Не могут пройти выборы штоб не подугаться. Можно подумать президента выбираем.

Sotto, уж не знаю почему Вам такая мысль пришла в голову - я и интеллиХентность???!!!

Ваш светоч мысли и , незнакомка, затмила Пасю темами, отражающими ее высокую общую культуру, блестящее чувство юмора, способность анализировать посты собеседников (читайте также - уважать право человека другое мнение), и, в конце концов , тонкий вкус.

Мне даже интереснее будет, если ее таки выберут - вот тогда тема красоты станет на мировом уровне обсуждать все ее проблемищи с окружающими женщинами.

Назад
Сверху