Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Девочки, ну разве вам не будет приятно, если модер будет мужчина? А то прям бабский коллектив у вас тут

А я Енота видела, очень даже ничего В общем, я за него проголосовала.

Незнакомка, прости, но модер из тебя никакой. По характеру не подходишь.

Галинка - ну более менее.

Импер слишком феерична для этого.

Отвечу по делу. Насчёт флуда - это моё мнение, и я его написала. Я считаю что флуд портит темки, и личные беседы можно проводить в специально предназначенных для этого ветках.

Галинк@, когда в теме уже всё обсуждено, в ней можно просто не писать, и она уйдёт вниз, оставляя своё место для новых интересных тем.

Также я подозревала что некоторые с этим мнением могут быть не согласны. Ну значит не будете за меня голосовать, и всё тут. Что за детский сад?

Кстати, хотелось бы услышать и от других кандидатов их планы и чем они будут полезны форуму в качестве модератора. Сколько можно обо мне то говорить.

Галинк@, а что полезного ты сможешь принести пасе? Мне очень интересно об этом услышать.

Да, и ещё. В моей личной беседе со своими знакомыми форумчанакми, где мы все привыкли делится тем что у нас происходит, я имею полное право делится новостями, и никто не может упрекнуть меня в чём то.

Да, некоторые форумчанки разочаровали меня в очередной раз. Очень жаль.

Отвечу по делу. Насчёт флуда - это моё мнение, и я его написала. Я считаю что флуд портит темки, и личные беседы можно проводить в специально предназначенных для этого ветках.

Галинк@, когда в теме уже всё обсуждено, в ней можно просто не писать, и она уйдёт вниз, оставляя своё место для новых интересных тем.

Никто не запрещает создавать новые темы Одно другому никак не мешает.

Кстати, хотелось бы услышать и от других кандидатов их планы и чем они будут полезны форуму в качестве модератора. Сколько можно обо мне то говорить.

О тебе говорят по тому, что больно уж неоднозначные посты, я тебе уже писала об этом Будь последовательной - перестанут. Хотя конечно черный пиар - тоже пиар

Галинк@, а что полезного ты сможешь принести пасе? Мне очень интересно об этом услышать.

Слушай, дорогая!

С удовольствием сделала бы FAQ, с объяснением всех частых вопросов - что делать если Недуг не пускает, почему так бывает, почему не приходит письмо о регистрации, как быть в этом случае, как уменьшать фотки в некоторых прогах, как выставить свою фотку на пасю чтоб через 2 месяца она не превратилась в крестик, как вставить аватару, уменьшить ее до нужного объема и т.д. и т.п.

Также считаю, что темки надо подчищать. Но не от флуда, а от беспричинного мата

Про крестики молчу

Насчет того, что полезного я могу принести пасе. Пасе ничего полезного нести не собираюсь, а вот пасечникам - пжалуста! Тем более, что никогда в помощи не отказывала. С чего мне менять позицию сейчас?

А ЭТО КАК??????????????

Вчера вечером было подписано, что голосование недействительно?????

Решили же что откроем новый без Енота???? С установленными сроками!

Сегодня надпись с «Опрос недействительный» поменялась на «ГОЛОСУЕМ»!!!!!

Я что-то пропустила или как????

А ЭТО КАК??????????????

Вот у меня тот же вопрос возник

Незнакомка, я тут походила, почитала, и не смогла удержаться...

Ну какая вы все-таки невоспитанная и ЗАНУДА. По-идиотски себя как-то ведете. Понятно, что форум, можно хоть на ушах стоять... но если вы такая и в реале, то это просто ужас. От вашего занудства, недалекости и пресноты можно завыть просто. Ну какой из вас модератор?

И зачем навязываться-то? Еще и жульничать??? фуу.

В свою очередь и я не смогла удержаться мдааа....

Самый желанный модератор была бы Daniela, если у нее есть желание и время. Море знаний по теме, не была замечена в спорах и драках и просто приятный человек

Слушай, дорогая!

С удовольствием сделала бы FAQ, с объяснением всех частых вопросов - что делать если Недуг не пускает, почему так бывает, почему не приходит письмо о регистрации, как быть в этом случае, как уменьшать фотки в некоторых прогах, как выставить свою фотку на пасю чтоб через 2 месяца она не превратилась в крестик, как вставить аватару, уменьшить ее до нужного объема и т.д. и т.п.

Также считаю, что темки надо подчищать. Но не от флуда, а от беспричинного мата

Про крестики молчу

Насчет того, что полезного я могу принести пасе. Пасе ничего полезного нести не собираюсь, а вот пасечникам - пжалуста! Тем более, что никогда в помощи не отказывала. С чего мне менять позицию сейчас?

Галь, это не только я должна слушать, а народ.

Молодец, очень хорошие предложения. Я уверена ты будешь прекрасным модератором.

Вы офигели? Незнакомку в модеры??? У меня ещё свежо в памяти, как она сралась с Марион. Звиняйте, но бабское поведение, истеричность и грязный язык - не лучшие качества для модератора. Посколькy Енот снялся, я голосую за Импер. А такое количество голосов за Незнакомку вообще заставляет задуматься - уж не фальсифицирует кто-то голосование..?

Я пропустила походу - какое объявление ночью было?

Марин, ну ты мне скажешь, что ты имела в виду?

А ЭТО КАК??????????????

Марлен переименовала тему.

Вы офигели? Незнакомку в модеры??? У меня ещё свежо в памяти, как она сралась с Марион. Звиняйте, но бабское поведение, истеричность и грязный язык - не лучшие качества для модератора. Посколькy Енот снялся, я голосую за Импер. А такое количество голосов за Незнакомку вообще заставляет задуматься - уж не фальсифицирует кто-то голосование..?

А кто НЕ срался с Марион?

Назад
Сверху