Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Вы офигели? Незнакомку в модеры??? У меня ещё свежо в памяти, как она сралась с Марион. Звиняйте, но бабское поведение, истеричность и грязный язык - не лучшие качества для модератора. Посколькy Енот снялся, я голосую за Импер. А такое количество голосов за Незнакомку вообще заставляет задуматься - уж не фальсифицирует кто-то голосование..?

No coments...

Я пропустила походу - какое объявление ночью было?

Марин, ну ты мне скажешь, что ты имела в виду?

Ночью в название темы было написано, что опрос недействителен!!

Сегодня Марлен должна была закрыть этот.. так договорились..

И открыть новый, без Енота!

Сегодня по-видимому Незнакомка передумала….

Самый желанный модератор была бы Daniela, если у нее есть желание и время. Море знаний по теме, не была замечена в спорах и драках и просто приятный человек

Соглашусь.

Но у Даниэлы сейчас нет возможности активно модерировать этот форум, к сожалению.

Людииииииииии, спасайте.

Чё тут происходит?

Продолжаем голосование или как?

Нет времени прочитать всё с 26 страницы и до конца. Расскажите в 2-х словах кто кого, зачем и по какому месту пжлст

Я пропустила походу - какое объявление ночью было?

Марин, ну ты мне скажешь, что ты имела в виду?

Ночью в название темы было написано, что опрос недействителен!!

Сегодня Марлен должна была закрыть этот.. так договорились..

И открыть новый, без Енота!

Сегодня по-видимому Незнакомка передумала….

Злюк, я же уже ответила, это Марлен = модератор переименовала темку.

Не все читают эту флудилку, а просто голосуют.. и отдают свои голоса за Енота, а могли бы отдать кому-то из девушек.

Мне кажется будет справедливо закрыть эту тему и открыть новый опрос.. как мы вчера и решили..

Марлен!

Енот снял свою кандидатуру. И вроде решено этот опрос закрыть и открыть новый, уже без его кандидатуры.

Если я правильно поняла

Да, и ещё. В моей личной беседе со своими знакомыми форумчанакми, где мы все привыкли делится тем что у нас происходит, я имею полное право делится новостями, и никто не может упрекнуть меня в чём то.

Да, некоторые форумчанки разочаровали меня в очередной раз. Очень жаль.

Это называется не "делиться новостями", а пиарить себя любимую. Причем на совершенно другой ветке .

Какой новый опрос без Енота?

Злюка, вы в том числе, вчера же тут рвали и метали, что с ним и только с ним, чтобы честно всё им было. Давайте, голосуйте или внятно говорите, что и как хотите. Без наездов, с чувством и расстановкой

Да, и ещё. В моей личной беседе со своими знакомыми форумчанакми, где мы все привыкли делится тем что у нас происходит, я имею полное право делится новостями, и никто не может упрекнуть меня в чём то.

Да, некоторые форумчанки разочаровали меня в очередной раз. Очень жаль.

Это называется не "делиться новостями", а пиарить себя любимую. Причем на совершенно другой ветке .

anais!

Просветите плиз! Где-то идет черный пиар? Не могли бы уточнить где?

ОК.

Тему закрываем.

Открываем новую.

Но давайте уже тут дофлудим..:

Будет три кандидатуры Импе, Галинка, Незнакомка?

Да?

Какой новый опрос без Енота?

Злюка, вы в том числе, вчера же тут рвали и метали, что с ним и только с ним, чтобы честно всё им было. Давайте, голосуйте или внятно говорите, что и как хотите. Без наездов, с чувством и расстановкой

Я рвала и метала????? Я просто высказала свое мнение…

Енот взял самоотвод.

anais!

Просветите плиз! Где-то идет черный пиар? Не могли бы уточнить где?

В Мелочи жизни-3 на "О жизни" НЕЗНАКОМКА случайно так намекнула своим друзьям-форумчанкам, что неплохо было бы ее "поддержать" в голосовании на Красоте .

Назад
Сверху